![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
ángel blanco, я Алена, приятно познакомиться Пришла я искать моральной поддержки. Мамочки, как вы относитесь к советам и непрошенным мнениям бабушек-дедушек? Как реагируете? Особенно в том случае, если у вас есть уверенное мнение по конкретному вопросу? Я обычно или игнорирую или благодарю за беспокойство и делаю свое. Однако вчера очередная тирада про подгузники достала меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот "мамася" постепенно меняется на "мамаська" я не смогу написать как именно она это говорит но похоже на "мамаська" Цитата:
Вот мама моя у меня спрашивает- как ты делаешь?как лучше сделать? И даже я знаю, что даже если она считает это неправильным, все равно делает как я ей говорю. А вот свекровь-такое впечатление что даже если я скажу, что ребенка надо одеть перед выходом на улицу, она скажет "а зачем?" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ох, Вероника, эта эпопея длится с самого рождения Криса. Дело в том, что мои свекры убежденные люди, что их опыт с ребёнком уникален и бесценен. Ну во всяком случае, у меня такое впечатление. С рождением малыша первые полтора месяца они каждый день говорили, чтобы мы поили его водой. У нас была другая позиция, мы им все объяснили. Но они как не слышали! Пока муж уже не сказал категорично, обиделись, но отстали. Это как пример. И так по большинству вопросов. Из последнего: горшок. Вот мы непонятно что с ребёнком делаем, вот у них в таком возрасте ребенок уже и говорил, и сам ел, и на горшок бегал. Короче, мы бестолковые. Если скажешь что-то в ответ - обиды дикие. Я обычно в эти дебаты не лезу, муж дипломатичнее. но че-то так это бесить стало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вероник, свекры, к счастью, в Крыму. Это все про скайпу происходит.
Юль, я тоже обычно стараюсь не вслушиваться. Но тут плох похоже было для меня чересчур. Сама не знаю почему так раздражает. Ир, то что мы всегда не правы -это факт. Причем во всем. Доказывать им ничего не хочу, но хотелось бы, чтобы и мне не доказывали ничего. |
![]() |
![]() |