Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 13:03
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
привет!!!бессонная ночька у меня сегодня была,я по ходу траванулась вместе с сыном всю ночь тетя блева не давала нам уснуть,у ребенка диарея началась.лежим обессиленные,живот всю ночь плясал,даже прибраться сил нет.мож кто посоветует что выпить нужно,мож много-много минералки?кекса так и не было..не судьба видимо
Отравление это сложно...ну если желудок прочистился попробуй чай сладенький чуток, надо чтобы там что-то уже появилось,ну мне минералка тоже помогало от рвотных позывов, но она далеко не всем идет! Сынулю жалко, чем же вы так?(
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.08.2012, 13:12
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
привет!!!бессонная ночька у меня сегодня была,я по ходу траванулась вместе с сыном всю ночь тетя блева не давала нам уснуть,у ребенка диарея началась.лежим обессиленные,живот всю ночь плясал,даже прибраться сил нет.мож кто посоветует что выпить нужно,мож много-много минералки?кекса так и не было..не судьба видимо
Минералку желательно без газов. Или растресси ее, чтоб поменьше осталось.
Выпей угля активированного. Еще если много жидкости теряешь или потеряла, можно раствор сделать, гадость редкостная, но полезная для востановления. На литр воды, 2 столовые ложки сахара, 1 чаную ложку соли и 1 чайную ложку сахара. Это типа регидрола, для востановления солевого баланса. Сыну тоже ожно подавать пить. И пить ее желательно в теплом виде, чтоб лучше усваивалось.
И на диете несколько дней посидеть. Без овощей, фруктов. Каши на воде, супы жиденькие. И никаких молочных продуктов. Чтоб кишечник лишний раз не нагружать.
Евгешечка вне форума  
Old 11.08.2012, 13:26
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Минералку желательно без газов. Или растресси ее, чтоб поменьше осталось.
Выпей угля активированного. Еще если много жидкости теряешь или потеряла, можно раствор сделать, гадость редкостная, но полезная для востановления. На литр воды, 2 столовые ложки сахара, 1 чаную ложку соли и 1 чайную ложку сахара. Это типа регидрола, для востановления солевого баланса. Сыну тоже ожно подавать пить. И пить ее желательно в теплом виде, чтоб лучше усваивалось.
И на диете несколько дней посидеть. Без овощей, фруктов. Каши на воде, супы жиденькие. И никаких молочных продуктов. Чтоб кишечник лишний раз не нагружать.
Как-то невкусно даже на слух Меня с утра мутило тоже что-то...чаю попила вроде полегчало
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.08.2012, 13:40
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

3 табл угля выпила,и стакан минер без газа.сынуля так же выпил..будем дальше отлеживаться..
спасибо за советы!
Е.А. вне форума  
Old 11.08.2012, 14:17
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

я всегда при отравлении,пила много воды обычной,чтоб прочистило... потом через какое то время чай черный сладкий с сухариком,а потом если все норм,рису на воде,он крепет. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
А у нас дождик,так свежо,хорошо!!!! Живот у меня сегодня ходуном ходит,то икает,то бегает в разные стороны
Каллиса вне форума  
Old 11.08.2012, 14:19
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Можно регидрон.Или то что Женя сказала.Только меееелкими глотками понемногу, чтобы не вызвать рвоту снова.Гадость,но мне реально помогает.За 1 день на ноги ставил от кишечного гриппа.
Минералку я тоже пила.Брала с газом по ядренее, и потом размешивала в стакане чтобы газы вышли и пила.Тоже гадость,но тоже помогает.
Поправляйтесь!!!!
чешИрка вне форума  
Old 11.08.2012, 15:03
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Я тоже поймала чих!!!! Спасибо!
Женя, выздоравливай..
Неня вне форума  
Old 11.08.2012, 15:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Жень, отлично выглядишь) детки супер)))
Марин, врачи какие прогнозы вообще дают? на выписку когда с бронхитом то?
И Марин, которая пуз еще, удачнго тебе наловить чихов))))
Жень, что выпить тебе посоветовали уже)

Всем нам терпения))) скоро скоро родим))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 11.08.2012, 16:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот,горло заболело,чтоп его У нас сейчас в городе эпидемия прям,много людей болеют из-за нашей жары аномальной,под вентиляторами и кондерами насиделись, терь с температурой валяются...как я еще не свалилась
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.08.2012, 16:37
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, Лина выздоравливайте! Сегодня у нас был другой педиатр,собака собакой. Даже разговаривать со мной не стала. Я позвонила своему врачу,та позвонила педиатору и выяснила,что ниче страшного в этих шумах нет и она может ее выписать!УРА! Осталось мне выздороветь
Malina17 вне форума  
Old 11.08.2012, 16:57
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

отличные новости!!!!
чешИрка вне форума  
Old 11.08.2012, 20:24
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну что,девочки?Чихов наловились и рожать пошли что-ли?
чешИрка вне форума  
Old 11.08.2012, 20:25
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки поправляйтесь! Мы еще у дочи,наигрались,нагулялись играем.Налопалась,мама запеканку испекла няма такая) завтра и у меня Пдр,..
romawka вне форума  
Old 11.08.2012, 21:05
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ну что,девочки?Чихов наловились и рожать пошли что-ли?
мы пока сидим))) а тут и правда тишина...
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
девочки поправляйтесь! Мы еще у дочи,наигрались,нагулялись играем.Налопалась,мама запеканку испекла няма такая) завтра и у меня Пдр,..
здорово!!! сама сегодня объелась и опять арбуз купили,объедаюсь дальше)) ох,как я по доче скучаю,звонит каждый день и спрашивает - мам,ты еще не родила))) фото прислала мне с большим игрушечным катером,деда ей сегодня подарил))) она у меня по машинкам,мотоциклам и катерам,велосипедам,роликам и конькам
как то наши малыши не спешат,видимо им там хорошо,кормят арбузами,запеканками
Каллиса вне форума  
Old 11.08.2012, 21:05
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня какие-то смешанные чувства. Вроде уже устал ходить беременная, и уже как то эти 3 недели будут тянутся как год наверное!Но это больше эмоцинальные желания.А вот разумом понимаю, что не раньше 40 недель мне рожать надо.Таки свекровь...Хочется оттянуть мучительный вынос мозга...
чешИрка вне форума  
Old 11.08.2012, 22:12
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне сегодня даже не дали взглянуть на мою малышку. Смена какая-то зверская была
Malina17 вне форума  
Old 11.08.2012, 22:15
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Чтож тебе так везет то?...Даже мне обидно стало(
чешИрка вне форума  
Old 11.08.2012, 22:26
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Марин, когда выписать вас могут??? В понедельник уже??? Сама то тоже уйдешь или будшь бронхит там лечить....???
Тонь, и вправду у тебя завтра ПДР......а доча сидит.....Ну в понедельник на прием, а там наверное направление дадут в РД.....
Ждем завтрашнего дня!!
А у меня вообще практически сегодня треников не было, хотя переделали дел будь здоров......еще по магазинам походили и в баню сходили.............
Неня вне форума  
Old 11.08.2012, 22:36
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марина,что за хрень у вас творится,просто гады! Ира,погоди пока)вам ещё раненько. Марин,скоро уже и доча рядом будет.Конечно,кормим их вкусняшками,вот они и сидят)с завтрашнего дня на хлеб и воду..
romawka вне форума  
Old 11.08.2012, 22:40
Неня
Мама-чайник

А я считаю что уже всем можно рожать......только у некоторых уже время поджимает.....а устали все........
Ладно девочки споки!!!
Неня вне форума  
Закрытая тема