![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выпей угля активированного. Еще если много жидкости теряешь или потеряла, можно раствор сделать, гадость редкостная, но полезная для востановления. На литр воды, 2 столовые ложки сахара, 1 чаную ложку соли и 1 чайную ложку сахара. Это типа регидрола, для востановления солевого баланса. Сыну тоже ожно подавать пить. И пить ее желательно в теплом виде, чтоб лучше усваивалось. И на диете несколько дней посидеть. Без овощей, фруктов. Каши на воде, супы жиденькие. И никаких молочных продуктов. Чтоб кишечник лишний раз не нагружать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я всегда при отравлении,пила много воды обычной,чтоб прочистило... потом через какое то время чай черный сладкий с сухариком,а потом если все норм,рису на воде,он крепет. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
А у нас дождик,так свежо,хорошо!!!! Живот у меня сегодня ходуном ходит,то икает,то бегает в разные стороны |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Минералку я тоже пила.Брала с газом по ядренее, и потом размешивала в стакане чтобы газы вышли и пила.Тоже гадость,но тоже помогает. Поправляйтесь!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Жень, отлично выглядишь) детки супер))) Марин, врачи какие прогнозы вообще дают? на выписку когда с бронхитом то? И Марин, которая пуз еще, удачнго тебе наловить чихов)))) Жень, что выпить тебе посоветовали уже) Всем нам терпения))) скоро скоро родим)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот,горло заболело,чтоп его
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, Лина выздоравливайте! Сегодня у нас был другой педиатр,собака собакой. Даже разговаривать со мной не стала. Я позвонила своему врачу,та позвонила педиатору и выяснила,что ниче страшного в этих шумах нет и она может ее выписать!УРА! Осталось мне выздороветь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы пока сидим))) а тут и правда тишина...
![]() Цитата:
![]() ![]() как то наши малыши не спешат,видимо им там хорошо,кормят арбузами,запеканками ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня какие-то смешанные чувства. Вроде уже устал ходить беременная, и уже как то эти 3 недели будут тянутся как год наверное!Но это больше эмоцинальные желания.А вот разумом понимаю, что не раньше 40 недель мне рожать надо.Таки свекровь...Хочется оттянуть мучительный вынос мозга...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, когда выписать вас могут??? В понедельник уже??? Сама то тоже уйдешь или будшь бронхит там лечить....???
Тонь, и вправду у тебя завтра ПДР......а доча сидит.....Ну в понедельник на прием, а там наверное направление дадут в РД..... Ждем завтрашнего дня!! А у меня вообще практически сегодня треников не было, хотя переделали дел будь здоров......еще по магазинам походили и в баню сходили............. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина,что за хрень у вас творится,просто гады! Ира,погоди пока)вам ещё раненько. Марин,скоро уже и доча рядом будет.Конечно,кормим их вкусняшками,вот они и сидят)с завтрашнего дня на хлеб и воду..
|
![]() |