![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() планировать? наверное еще ой как не скоро....хотя я хотела начать уже через месяц, но не получиться(( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вика, с зубиком вас! ![]() Вероничка, какая ава прикольная ![]() Цитата:
Мы пили с декабря по 3мг в день, с сегодняшнего дня пьем поливитамины Мультитабс ( там 200мкг фольки) и ещё одну таблетку 1мг добавляем днем. А вечером пьем доппельгерц актив Омега 3 ( там 12мг витамина Е и рыбьего жира 800мг). Нам это Г посоветовала. |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот я тоже думала что начну планирвоать в ноябре,а начала только в конце января! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Наденька, давно не виделись
![]() Я тут 22 вечером так же развлекалась, как ты сейчас, пока муж на корпоративе был ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ромчик нормально в целом ![]() ты совсем нас покинула и Анютка, мы же скучаем по вам... наши болтушечкииии ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Про лонгидазу ничего не знаю ![]() Дыа ![]() О! класс! ![]() |
|
![]() |