![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
завтра еду к гемостазиологу....буду ждать назначения препаратов...Врач мой сказал, что пить что-то придется начать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, приветики) в СПБ гроза? у нас такое солнышко, сег до +24 обещали, а вот с суб опять дожди и холод!( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати ещё хотела спросить, ты писала, что девочка с вашего местного форума родила раньше срока девочку, как у неё дела? что-то так тронуло.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самочувствие нормис ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, все хорошо (тьфу тьфу тьфу). Девочка прибывает в весе, каждый грамм на счету. Отключили от ИВЛ, дышит солнышко сама. Через месяц мамуля ложится к малышке в больничку, а ещё через месяц по прогнозам врачей их выпишут ![]() Я на работу побежала, попросили пару дней выйти во вторую смену, работать вообще некому ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Как хорошо, что с малышкой все в порядке ![]() Вот Катюш и отпуск у тебя ![]() а я сегодня уборкой пол дня занималась, окошки в большой комнате помыла и весь балкон отмыла ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты молодец! мне бы тоже окна помыть, пока зима не началась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам хоть тут недавно окна и мыли (нам 2 раза в год моют) но тк квартал у нас еще новый и все где то чёто строят, окна снова грязные! А со стороны квартиры-окна все время заляпаны малышовскими ручульками!!))))))
Жень, ну ты сильнаааа)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки ))))
Ну у нас на самом деле такое покрытие на балконе, что просто надо тряпочкой протиреть и уже все чистенько-белый пластик такой))) только вот 4 велика под ногами все время путаются и мешают ))) а еще мне Павлун помогал - протер там шкаф и собрал все игрушки раскиданные на полу ))))) я им иногда разрешаю играть на балконе, если не холодно |
![]() |