![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы сплюхи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну на таблетках 28дней, а без был 30 где-то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне бы сначала спрятаться и поесть, а потом спрятаться и поспать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, с неделькой вас! Растете так быстро
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Всем привет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вчера первое варенье сварила - клубничное!) правда всего 1,5 литра ![]() Цитата:
![]() ![]() Я нормально, вот надо бежать за клостом в аптеку - у мужа последний подход - 10 дней пить по 1 таблетке ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, либо тестов накуплю сегодня, либо завтра перед работай кровушку сдам ![]() Какие у тебя новости? Цитата:
![]() Как муж? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Золотко, милая...я сейчас каждый день просто молюсь чтобы у нас были свои спермики хотя бы для ЭКО! чтобы они хотя бы просто были!!! я тут уже пару дней паниковала, вдруг их вообще не будет, сейчас подуспокоилась. Если их будет мало - то только ЭКО нам поможет.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Я скучаль ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |