![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибки! Да и моя))) молодец моя доча!)) |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() куски геля,может быть с прожилками сукровицы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а пробка кусками как гель,ее сложно перепутать,да и отходить она начинает недельки за 2 до родов(это максимум) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я прям вот недели полторы в душе столкнулась. Спросила у врача, она сказала - чулки. А ТАМ оно уйдет после родов, просто сейчас ребенок давить, вот сосуды и вылезли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это кусок желто-прозрачной слизи с прожилками крови, который можно взять в руку, то есть она достаточно плотная. Ее сложно с чем-то спутать. в конце Б выделения усиливаются, я в прошлый раз даже думала что воды подтекают, так как было постоянное ощущение влажных трусов
Цитата:
![]() Ты тяжело от родов отходила? У меня была жуткая слабость, голова кружилась и в обмороки падала, только на 3 день смогла сама с кровати встать, а то в туалет под руки водили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, я отходила легко, просто у меня сгустки скапливались - оба раза чистили на третьи сутки. Ну и матка сокращается гораздо больнее после вторых родов, как схватки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну да, мало приятного! Меня через 3 часа после родов заставляли сходить в туалет, так как с полным мочевым пузырем матка хуже сокращается. У меня это не получилось, поэтому поставили катетер и потом добрый дядечка еще выдавливал сгустки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Свет, разговаривала с врачом, леа говорит, что сгустки как раз к третьим суткам и формируются. И скорее всего опять чистить будут, потому что третьи роды подряд. Если уж в первый раз матка не сократилась.нормально, то сейчас-то и подавно. Посмотрим |
|
![]() |