Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2013, 16:38
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я так устала от прошлого,что аж мурашки по кожено кормить я точно будуединение для меня было незабываемым:girl_in_l ove:
Алиса тоже еще не забылакааждый раз норовит залезть потрогатьу меня тетя когда младшего кормила,старшей в ложку сцеживала
да,родов я тоже боюсь как процессаа еще не знаю как без Лисеши проживу неделю
А с кем кстати Алиса будет?
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Значит фен и косметичку надо что бы заранее передали)) а у меня тоже распирахи)) уже не толкается а выходит как будто при чем в бок))) и иногда когда сижу под ребра лезет))
Мне тоже под ребра ноги засовывает, когда я сижу с невыпрямленной спиной следит за маминой осанкой
С неделькой
Хочушка вне форума  
Old 04.06.2013, 16:50
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да, на выписку пусть приносят два пакета именно, что на себя одеть и выйти, даже белье, 1 пакет тебе, 1 малышке, чтоб не копаться и не делить, что кому одеть, там реально конвейер на выписку, я еле успела чулки натянуть, мне уже влада суют и к двери отправляют. Я кстати еще в рд брала сухой шампунь, чтоб голову не сушить каждый день, а выглядеть прилично я еще и легкий мейк делала каждый день, хотя там такие девки ходили как из годовой экспедиции тока что, всем пофиг как ты выглядишь, но я так не могу
Ну на выписку я и планировала 2 пакета) шампунь мне обычный подойдет, я раз в 3 дня голову мою, а вот челку каждый день))) и укладываю ее соответственно тоже))
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Фух, значит не один мой такой с распирахами
Просто беспокоюсь сейчас за него больше, чем когда шевелюшки были... распирахи то у него редко... А ещё под ребра любит мне ноги сувать)))
Не, моя не дает пока переживать за нее) регулярно меня изнутри подбадривает))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да это нормально, они ж уже большие у нас, поэтому меньше барагозят. Я когда родила, положила его себе на живот, и ваще понять не могла как он там мог уместиться
Вот мне уже сейчас непонятно
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение

Мне тоже под ребра ноги засовывает, когда я сижу с невыпрямленной спиной следит за маминой осанкой
С неделькой
Спасибки! Да и моя))) молодец моя доча!))
Mammo4ka вне форума  
Old 04.06.2013, 18:02
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как отходит пробка? Ну на что это похоже???
alenka 21 вне форума  
Old 04.06.2013, 18:23
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ооох, не могу я на этих сайтах выбирать столько всего и я не знаю что именно нужно наверное все таки пойду в магазин, чтобы потрогать и выбрать на месте.
Mammo4ka вне форума  
Old 04.06.2013, 18:59
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:

С неделькой
мы еще не знаем,может с моей мамой(надеюсь,что с ней),может с мужем
Цитата:
куски геля,может быть с прожилками сукровицы
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.06.2013, 19:05
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня просто последнее время выделения усилились... Извиняюсь, но они как сопли прям белые такие... Забываю врачу сказать, но уже примерно неделю длятся
alenka 21 вне форума  
Old 04.06.2013, 19:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
У меня просто последнее время выделения усилились... Извиняюсь, но они как сопли прям белые такие... Забываю врачу сказать, но уже примерно неделю длятся
это наверно просто выделения,они усиливаются по идее
а пробка кусками как гель,ее сложно перепутать,да и отходить она начинает недельки за 2 до родов(это максимум)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.06.2013, 22:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию всем привет!

Цитата:
Девочки, а я вот чет задумалась а список что можно или нет в РД можно же просто прийти и взять в РД?
У нас на сайте РД есть, что на роды, что после и что на выписку
Цитата:
Светик, а вы что с коляской решили?
Ксаночка, вот вы взяли Эмалюнгу для младшего, а старший ножками?

И еще у меня деликатный вопрос... кто-нибудь сталкивался с варикозом промежности?
я прям вот недели полторы в душе столкнулась. Спросила у врача, она сказала - чулки. А ТАМ оно уйдет после родов, просто сейчас ребенок давить, вот сосуды и вылезли.
Juliasha вне форума  
Old 04.06.2013, 22:19
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Я вот больше не самих родов.боюсь, т.к. там у меня все слаженно прошло, боль забывается почти сразу. А вот три-четыре дня после родов у меня жесткие были, особенно во второй раз.
Juliasha вне форума  
Old 04.06.2013, 23:10
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это кусок желто-прозрачной слизи с прожилками крови, который можно взять в руку, то есть она достаточно плотная. Ее сложно с чем-то спутать. в конце Б выделения усиливаются, я в прошлый раз даже думала что воды подтекают, так как было постоянное ощущение влажных трусов

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
У нас на сайте РД есть, что на роды, что после и что на выписку

я прям вот недели полторы в душе столкнулась. Спросила у врача, она сказала - чулки. А ТАМ оно уйдет после родов, просто сейчас ребенок давить, вот сосуды и вылезли.
Чулки то я и так ношу, так как ноги вообще уже синие. Просто я думала может есть какой-то способ облегчить немного эти неприятные ощущения

Цитата:
Я вот больше не самих родов.боюсь, т.к. там у меня все слаженно прошло, боль забывается почти сразу. А вот три-четыре дня после родов у меня жесткие были, особенно во второй раз.
Ты тяжело от родов отходила? У меня была жуткая слабость, голова кружилась и в обмороки падала, только на 3 день смогла сама с кровати встать, а то в туалет под руки водили
Хочушка вне форума  
Old 04.06.2013, 23:29
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Это кусок желто-прозрачной слизи с прожилками крови, который можно взять в руку, то есть она достаточно плотная. Ее сложно с чем-то спутать. в конце Б выделения усиливаются, я в прошлый раз даже думала что воды подтекают, так как было постоянное ощущение влажных трусов

Чулки то я и так ношу, так как ноги вообще уже синие. Просто я думала может есть какой-то способ облегчить немного эти неприятные ощущения

Ты тяжело от родов отходила? У меня была жуткая слабость, голова кружилась и в обмороки падала, только на 3 день смогла сама с кровати встать, а то в туалет под руки водили
У меня нет неприятных ощущений из-за варикоза, простой ноги в звездочках, ну и в промежности руками сосуды чувствую.

Нет, я отходила легко, просто у меня сгустки скапливались - оба раза чистили на третьи сутки. Ну и матка сокращается гораздо больнее после вторых родов, как схватки.
Juliasha вне форума  
Old 05.06.2013, 00:44
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение

куски геля,может быть с прожилками сукровицы
у меня никогда пробки никакой не видела. и понятия не имею как она отходит
svetochka вне форума  
Old 05.06.2013, 00:47
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
у меня никогда пробки никакой не видела. и понятия не имею как она отходит
А она не обязательно заранее отходит. Я тоже не видела
Juliasha вне форума  
Old 05.06.2013, 00:49
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня нет неприятных ощущений из-за варикоза, простой ноги в звездочках, ну и в промежности руками сосуды чувствую.

Нет, я отходила легко, просто у меня сгустки скапливались - оба раза чистили на третьи сутки. Ну и матка сокращается гораздо больнее после вторых родов, как схватки.

Ну да, мало приятного! Меня через 3 часа после родов заставляли сходить в туалет, так как с полным мочевым пузырем матка хуже сокращается. У меня это не получилось, поэтому поставили катетер и потом добрый дядечка еще выдавливал сгустки
Хочушка вне форума  
Old 05.06.2013, 00:54
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Юль, может если после родов поставить окситоцин- то не будут сгустки оставаться в матке??? хотя я не знаю.. ты настраивайся на то, что все выйдут сами...
svetochka вне форума  
Old 05.06.2013, 00:55
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хочушка, это фотка твоего сынули на линеечке? или просто мальчик...
svetochka вне форума  
Old 05.06.2013, 00:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, мало приятного! Меня через 3 часа после родов заставляли сходить в туалет, так как с полным мочевым пузырем матка хуже сокращается. У меня это не получилось, поэтому поставили катетер и потом добрый дядечка еще выдавливал сгустки
мне второй раз через какое-то время после родов сами катетер.поставили. а как в палату перевели - я сама уже в душ и тубзик поскакала.
Цитата:
Юль, может если после родов поставить окситоцин- то не будут сгустки оставаться в матке??? хотя я не знаю.. ты настраивайся на то, что все выйдут сами...
Свет, разговаривала с врачом, леа говорит, что сгустки как раз к третьим суткам и формируются. И скорее всего опять чистить будут, потому что третьи роды подряд. Если уж в первый раз матка не сократилась.нормально, то сейчас-то и подавно. Посмотрим
Juliasha вне форума  
Old 05.06.2013, 01:11
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, Юль, ну пусть все же будет все хорошо!!!! чтоб не пришлось чистить
svetochka вне форума  
Old 05.06.2013, 01:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, Юль, ну пусть все же будет все хорошо!!!! чтоб не пришлось чистить
Спасибо!
А окситоцинчик мне после чистки в капельнице давали. Совсем небо в алмазах!
Juliasha вне форума  
Old 05.06.2013, 01:17
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хочушка, это фотка твоего сынули на линеечке? или просто мальчик...
Ага, это мой сынулькин только там ему 10 месяцев, линеечка уже старая
Хочушка вне форума  
Закрытая тема