![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!
Всех беременюшек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 холодно, противно, фууууууууууууу..... так на работу не хотелось ползти. еле малого в сад увела -всю дорогу ныл - МАмааааа, убери ветеееееееееееееер... пипец просто А еще он у меня позавчера ножницами себе выстриг на голове две плешки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Кристина какая ленеечка красивая! мммм .... красотищааааа!!!!!!!!
А я уже коляску приглядываю второму пупсу! Так мне один вариант в духу запал, пря не могу хочу!!! аааа..... я что стала колясочным маньяком? я еще не беременная но уже вся там)) в выборе))) Неуловимая, держим кулачки!! хоть бы хоть бы!!!!! Favola, мочи тест!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по последней ссылке есть видео!! Я конечно хочу анайти ее с рук в германии!! Тут на ебее видели такую со всеми наворотами и плюс автокресло макси кози вместе с доставкой обошлась бы в 15 тыщ!! Прям даже пожалела что пока не беременная) а то бы выкупила недумая! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я всегда коляски смотрю ![]() ![]() приветик ![]() Цитата:
![]() ![]() я после своей, которая была теперь хочу классику ![]() првиетик ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |