![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вчера тоже жалко было,сама плакала...а сегодня она меня уже достала своими воплями,придуряется больше!из сада забираю,нормально по человечески разговаривает и ведёт себя соответствуеще возрасту,а к вечеру опять началось это её мяканье,мявканье,мамканье,нытьё,крики:girl_prepare _fish:под дурочку косит прям!обидно,что это я на неё так дурно влияю))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчата! Как жизнь, как детишки? Маш, с платьицем тебя и с каникулами у Саши. Тоня, с решением проблемы с садиком и работой. Златик, Иришка, как ваши Алисочки?
У нас жизнь потихоньку кипит, плавимся от жары погодной, дети мне еще жару добавляют, дерутся, орут, визжат, особенно дочь. Короче, весело у нас. В конце этой недели мне куууухню привезут, я самый счастливый человек на свете. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Сашуля!!!
Спасибо большое!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 54 секунды Они нас сейчас часто на жалость берут, на сколько нас хватит... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Санька, здравствуй, пропажа)))) Жизнь у тебя идет своим чередом, весело))) С будущей кухней! Доцю с прошедшим Днем Рождения! ![]() Машка, с платьем! Покажи его! Тонька, а че решили к родителям ехать? Злат, че ваш кишечник там? Я Алисе вчера случайно в рот заглянула и охренела, горло и гланды краснющие! Факинсракин! Сразу побрызгала ей, потом еще 2 раза. Сегодня утром брызгала и вот сейчас брызну. Темпы нет. Добавлено через 4 минуты Ходили сегодня к нам на озеро позагорала чуток. АЛиса мульты смотрела. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, привет! Спасибки!
![]() Ох, поэтому и темпа такая высокая была. Лечитесь и скорее выздоравливайте! У меня счас дети так классно обнимались, после разборок, сын говорил дочери что тоже любит ее, вот бы почаще они так. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль,привет
![]() ![]() Ириш,про родителей странный вопрос)))ты к своей маме зачем ездила?)))я в октябре у них была,соскучилась ![]() Маш,нормальное платьешко на лето ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка, шашлык это классно!
Маш, прикольное платишко, мне нравится! Тонь, вот ты пишешь в октябре были, а я то помню что были но мне казалось весной были, того и спрашиваю. Я к маме не езжу. У меня с ней не те отношения. И живет она у своего бойфренда, так что когда я приезжаю она 1 раз может зайти на часок и все! ВОт и вся любовь к внучке! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
))))) Честно говоря, я его про себя шепотом называю дедфренд))))))))))))) Ну в любом случае он ее на 5 лет младше! Ей 55 в ноябре стукнет, а ему вот в мае 50 было! Бодрый такой мужичок, ну ты в ок видела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет красоточки!
Санечка, привет! Иришку с прошедшим! Терпения тебе моя хорошая! И с новой кухней конечно же!!! Тоня, Иришка, Машунька у нас все более менее. Съездила выписку забрала, как и предполагалось у нас полна жопа всех гадов какие могут быть - в смысле стафилококи клибсиелла... Короче будем пить пиобактериофаг потом хилак форте, а дальше пересдавать микропейзаж и смотреть чего к чему. Ириш, ну ангина летом это частое явление, купи ей фурацилин и полощите. Маш, оч прикольное платье! Добавлено через 7 минут Я устала как собака, я спать хочу невыносимо. Я почти месяц живу в каком то аду. В больнице лежали толком не удавалось высыпаться а выписались пришлось сразу же идти на массаж и вот уже 8 день массажа и мне хочется выть по утрам ((((( Из приятного в вск Алиску таки по крестили. С удивлением обнаружила что у нее с Настей крестики одинаковые только у нее размером меньше Добавлено через 1 час 46 минут Поговорила со своими демонятами по телефону, Макс их завтра привезет! Все, Настя стала выговаривать почти все буквы, осталась у нас только буква Л |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Злата,с крестинами вас
![]() У Маргошки температура 38 и рвёт её.позвонили в 16 из сада,сказали,что вырвало.забрала,температуры не было...к вечеру до 37,5 поднялась,она спать легла,чуток поспала и вот вырвало опять и темпа 38.то ли ротовирус,то ли траванулась....хз.мне на работу завтра!Лёшка на больничный пойдёт,устал говорит сил нет,хочет отдохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Сейчас трогаю,не горячая.... |
|
![]() |
![]() |