Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 11:03
nasm
Гость

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
а брусничный лист можно без назначения врача?еще видела в аптеке бруснивер в пакетиках,его что как чай просто заваривать в кипяток и пить?
Бруснивер это и есть брусничный лист. Я завариваю 2 пакетика на литр воды и пью в течении дня вчера проснулась +1кг за ночь вот вчера пила бруснивер и сегодня буду тк завтра к Г взвешиваться. Мне Г говорила что если отеки начинаются то его пить.

Old 26.12.2013, 11:17
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Надиша, спасибюо)))
Фифачка вне форума  
Old 26.12.2013, 11:19
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Мне Г говорила что если отеки начинаются то его пить.
у меня у подруги тож отеки были под конец,она бруснику и клюкву варила и пила
Фифачка вне форума  
Old 26.12.2013, 11:39
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет))))

Цитата:
Сообщение от ИринаРу Посмотреть сообщение
Девочки, мне сегодня вечером стало плохо - резко закружилась голова - все поплыло
ООО, у меня такое через раз...
тоже грешу на давление

Цитата:
а ты без назначения врача пьешь???ничего ведь не будет?
я вообще в шоке !!!у меня привес 300 грамм. за ночь!!!!
Мать, ты ж Б, вот все возможно)))

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я без назначения и первуб Б его пила

чем меньше воды ты пьешь за день тем больше организм ее задерживает.
Так же и с едой. Чем меньше ешь, тем больше поправляешься

Лен, с днем рождения)))
Тотошка вне форума  
Old 26.12.2013, 11:47
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо,ой деваочки а я пью как ненормальная,утром чай на работе из большой кружки,после обеда кружки две,вечермо тоже из пивной кружки чаек да с молоком,могу одну или две кружки выпить)))правда обоссусь скорее ночью,но раз хочется пить знаичт надо))ну елси муж еще чета даст ввиде коктейля молочного или сока то тоже пью...помимо чая с молоком
Фифачка вне форума  
Old 26.12.2013, 11:54
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
спасибо,ой деваочки а я пью как ненормальная,утром чай на работе из большой кружки,после обеда кружки две,вечермо тоже из пивной кружки чаек да с молоком,могу одну или две кружки выпить)))правда обоссусь скорее ночью,но раз хочется пить знаичт надо))ну елси муж еще чета даст ввиде коктейля молочного или сока то тоже пью...помимо чая с молоком
и как?отеков нет?))а с прибавкой как у тебя дела?
cheshka вне форума  
Old 26.12.2013, 12:03
nasm
Гость

Фифачка С днем рождения!!!!!!!!

Old 26.12.2013, 12:08
nasm
Гость

Я тоже жидкости много пью и кружка у меня большая. Я без чая не могу, а еще последнее время на йогурты питьевые подсела. Но, в комплекте с бруснивером все за ночь выходит. Я его обычно перед походом к г за день начинаю пить.

Old 26.12.2013, 12:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и как?отеков нет?))а с прибавкой как у тебя дела?
нету,прибавка 1 кг за три недели,я сужу по записям Г,встала на учет 67кг,сейчас 71(но это я когда пошла на прием не покакала,так что кг лишний еще)

nasm, шпасибо) я тоже чаевница вообще еще та))особенно когда стала безалкогольной
Фифачка вне форума  
Old 26.12.2013, 13:08
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Фифачка, не за что
я тоже люблю чаек погонять)))
я тут на днях попробовала безалкогольное вино) ничего так, вкусненько!)) думаю, на НГ взять себе
Aisha вне форума  
Old 26.12.2013, 13:13
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
прибавка 1 кг за три недели,я сужу по записям Г,встала на учет 67кг,сейчас 71
везет же некоторым я вот на учет вставала 57, а сейчас 67 ия не понимаю, откуда во мне столько? ни лицо не поправилось, ни ноги, ни руки, ни жопа, ни ляхи - как были кожа да кости, так и есть! и пузо я бы не сказала ,что у меня большое.. на последнем узи сказали ,что размер ребенка соответствует сроку. вот в чем может быть дело???
Aisha вне форума  
Old 26.12.2013, 13:17
cheshka
Мама-теоретик

cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nasm Посмотреть сообщение
Я тоже жидкости много пью и кружка у меня большая. Я без чая не могу, а еще последнее время на йогурты питьевые подсела. Но, в комплекте с бруснивером все за ночь выходит. Я его обычно перед походом к г за день начинаю пить.
я купила брусничный лист в пакетиках.вот думаю можно или нет не по инструкции его заваривать,а просто 1 пакетик на кружку 370 мл??как думаешь?
Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
везет же некоторым я вот на учет вставала 57, а сейчас 67 ия не понимаю, откуда во мне столько? ни лицо не поправилось, ни ноги, ни руки, ни жопа, ни ляхи - как были кожа да кости, так и есть! и пузо я бы не сказала ,что у меня большое.. на последнем узи сказали ,что размер ребенка соответствует сроку. вот в чем может быть дело???
даже не знаю,говорят худенькие много набирают,а полненькие поменьше,так как есть свои запасы)везде наверное по чуть чуть прибавила и тебе не заметно на глаз
cheshka вне форума  
Old 26.12.2013, 13:50
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

так вот у меня после отпуска 5 кг то лишних и есть,я их не успела сбросить)))так что врач сама считает а я сама считаю,у нас разные взгляды так сказать на прибавку
Фифачка вне форума  
Old 26.12.2013, 14:04
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
даже не знаю,говорят худенькие много набирают,а полненькие поменьше,так как есть свои запасы)везде наверное по чуть чуть прибавила и тебе не заметно на глаз
)) да, может быть)) да и все говорят, что у меня только живот вырос)

а как можно узнать, что есть внутренние отеки?..
Aisha вне форума  
Old 26.12.2013, 14:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а как можно узнать, что есть внутренние отеки?..
Диурез посчитать, например.
Olegio вне форума  
Old 26.12.2013, 14:30
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Диурез посчитать, например.
это как???
Aisha вне форума  
Old 26.12.2013, 14:37
cheshka
Мама-теоретик

Цитата:
это как???
это нужно считать скока жидкости в день пьешь и ночью если что тоже и сколько писаешь (и ночью тоже)

должно быть равно:сколько вошло и сколько вышло
cheshka вне форума  
Old 26.12.2013, 14:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
это нужно считать скока жидкости в день пьешь и ночью если что тоже и сколько писаешь (и ночью тоже)
В сутки В туалет - со стаканчиком.
Olegio вне форума  
Old 26.12.2013, 14:43
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

приветик девочки!

сил перечитывать нет!
Ленок с днем рождения! тебя всего всего самого самого! легких родов в срок и всегда будь счастливой и пусть дорогие люди тебе и ты сама будешь здорова!
сЫч вне форума  
Old 26.12.2013, 15:12
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, приветик!!! Леночка, с днем рождения тебя!!!! я вот с работы приехала, взяла там справку для ЖК и подарок Степе получила на НГ. такой подарок хороший дали - 1,5 кг вкусняшек. я уже кое-чего заточила оттуда))) прям такая довольная, еще завтра на утреннике подарок дадут и будем конфетки трескать)))
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема