Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2014, 20:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Света, спасибо, и Насте приветик передавай!
я передавала от всех привет!

Обещала сегодня вечерком зайти!

а то так растеряемся все) у всех заботы дела, а я уже к вам привыкла, вы мне как родные
Лунная Призма вне форума  
Old 09.06.2014, 20:42
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Нее, наша – Аленка (Прыгающая Апельсинка)
Ой,тогда извините
fantomik вне форума  
Old 09.06.2014, 21:34
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
)
Даша напиши пожалуйста сколько надо ждать пока кровь перетечет от плаценты к малышу.
2- плацента выходит в таком случае когда?
3- плацента должна быть выше ребенка?
4 - кормить надо сразу малого?
5 - когда он за кричит при таком подходе?
АнитаБонита вне форума  
Old 09.06.2014, 23:10
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
Даша напиши пожалуйста сколько надо ждать пока кровь перетечет от плаценты к малышу.
2- плацента выходит в таком случае когда?
3- плацента должна быть выше ребенка?
4 - кормить надо сразу малого?
5 - когда он за кричит при таком подходе?
Дорогая, пуповина просто должна отпульсировать. Когда по ней не будет кровотока можно резать. У всех по-разному. Некоторые вообще не режут, называется лотосовое рождение, но это не очень удобно, на мой взгляд.
Плацента выходит после того, как отпульсирует пуповина, когда прекращается в ней кровоток, не раньше. Это может быть через несколько минут, а может быть даже через час и больше. Но в роддоме час ждать не будут, будут тащить за пуповину и заставляет рожать ее, хотя как правило достаточно стать на корточки и она сама легко родится...
Я бы не стала дома рожать с предлежанием плаценты. Поэтому я сделала узи и знала, что она высоко.
Кормить сразу, как только возьмет грудь. Это очень нужно малышу, потому как сразу заселяется полезная мамина флора и при этом эффективнее отделяется послед.
Когда захочет, тогда и закричит
Он может и сразу кричать. Мои не кричали, у них было меньше причин кричать. Новорожденные вообще не обязаны кричать. Крик - признак боли и дискомфорта, а еще обиды и несогласия, так что если малыш не кричит, это не плохо. Главное, чтобы дышал
Дарья Д вне форума  
Old 10.06.2014, 01:19
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Дорогая, пуповина просто должна отпульсировать. Когда по ней не будет кровотока можно резать. У всех по-разному. Некоторые вообще не режут, называется лотосовое рождение, но это не очень удобно, на мой взгляд.
Плацента выходит после того, как отпульсирует пуповина, когда прекращается в ней кровоток, не раньше. Это может быть через несколько минут, а может быть даже через час и больше. Но в роддоме час ждать не будут, будут тащить за пуповину и заставляет рожать ее, хотя как правило достаточно стать на корточки и она сама легко родится...
Я бы не стала дома рожать с предлежанием плаценты. Поэтому я сделала узи и знала, что она высоко.
Кормить сразу, как только возьмет грудь. Это очень нужно малышу, потому как сразу заселяется полезная мамина флора и при этом эффективнее отделяется послед.
Когда захочет, тогда и закричит
Он может и сразу кричать. Мои не кричали, у них было меньше причин кричать. Новорожденные вообще не обязаны кричать. Крик - признак боли и дискомфорта, а еще обиды и несогласия, так что если малыш не кричит, это не плохо. Главное, чтобы дышал
У меня в прошлый раз сама вышла плацента, не тянули....
Боюсь, делают ли у нас так или нет.....

Добавлено через 1 час 14 минут

Перед родами у меня какой то безумный жор просыпается))))) нормально это? Я есть хочу все время, как в самом начале
АнитаБонита вне форума  
Old 10.06.2014, 02:09
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У меня в прошлый раз сама вышла плацента, не тянули....
Боюсь, делают ли у нас так или нет.....

Добавлено через 1 час 14 минут

Перед родами у меня какой то безумный жор просыпается))))) нормально это? Я есть хочу все время, как в самом начале
А я вообще не хочу((меня тошнит блин(((
Я хочу только одно арбуза))и малины)
А еще мела очень хочется..я чет откусила у дочки он какой то не такой..раньше совершенно другой мел был)))
Воробей вне форума  
Old 10.06.2014, 07:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот у меня Родион практически не кричал, пикнул один раз и не сразу и все)))
Lizik777 вне форума  
Old 10.06.2014, 09:22
АнитаБонита
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
А еще мела очень хочется..я чет откусила у дочки он какой то не такой..раньше совершенно другой мел был)))
И меня вчера очень сильно тошнило после еды, видать шейка расслабляется.но я все равно ем, сегодня за ночь два раза хотелось кушать. Ем черешню)

Добавлено через 56 секунд

Всем доброе утро кто еще остался, а я вишню уже поела)))) как я ее ждала)
АнитаБонита вне форума  
Old 10.06.2014, 09:53
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марин, ну ты даешь)))))
Хотя я тоже мечтала последние недели о меле. И все не могла выйти из подземного гаража - там так обалденно пахнет мокрым бетоном)))))

Ох, Ксюшка что-то не пишет... С малышкой поди уже )))
Aries вне форума  
Old 10.06.2014, 10:56
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Марин, ну ты даешь)))))
Хотя я тоже мечтала последние недели о меле. И все не могла выйти из подземного гаража - там так обалденно пахнет мокрым бетоном)))))

Ох, Ксюшка что-то не пишет... С малышкой поди уже )))
а этот запах я вообще обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!блинннн я думала я одна такаяя еще люблю как в погребе пахнет где картошка хранитсяа еще как после дождя прибитой пылью пахнет

доброе утро!
я еще тут..и сегодня нифига ниче не выходит

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
И меня вчера очень сильно тошнило после еды, видать шейка расслабляется.но я все равно ем, сегодня за ночь два раза хотелось кушать. Ем черешню)

Добавлено через 56 секунд

Всем доброе утро кто еще остался, а я вишню уже поела)))) как я ее ждала)
я вишни тоже уже пол кило съеласегодня надо еще купить

Добавлено через 19 минут

девочки,Ксюша вчера в 9-40 родила девочку 3.140 и 52см!!!
Воробей вне форума  
Old 10.06.2014, 10:57
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
как после дождя прибитой пылью пахнет
ага)))))))))))

может вышло все... Малышка сил набирается перед марш-броском
Aries вне форума  
Old 10.06.2014, 11:01
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
ага)))))))))))

может вышло все... Малышка сил набирается перед марш-броском
не чет мало мне кажется вышлоя вот думаю сидеть до 41 и не рыпаться?или идти сдаваться в понедельник?она такая тихая стала все ли нормально там у меня...
Воробей вне форума  
Old 10.06.2014, 11:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Ксюшка поздравляю с дочуркой!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 10.06.2014, 11:18
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!

Цитата:
Марин, меня кстати тоже за несколько дней до родов подташнивало...

Old 10.06.2014, 11:20
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Марин, меня кстати тоже за несколько дней до родов подташнивало...
меня тошнит и носит в туалет...

эх ладно пойду полы на карачках помою
Воробей вне форума  
Old 10.06.2014, 11:22
tashka2505
Гость

Цитата:
девочки,Ксюша вчера в 9-40 родила девочку 3.140 и 52см!!!
Ой, как замечательно! Поздравляем Ксюшеньку! Здоровья ей и дочурке!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
не чет мало мне кажется вышлоя вот думаю сидеть до 41 и не рыпаться?или идти сдаваться в понедельник?она такая тихая стала все ли нормально там у меня...
Марина, у нас с тобой все признаки перед родами похожи. Моя дочурка тоже притихала, и я переживала на счет этого... А это тоже, кстати, одним из предвестников считается!

Old 10.06.2014, 11:42
Aries
Мама-чайник

УРАААААА
Ксюшу поздравляем)))))))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
вот думаю сидеть до 41 и не рыпаться?или идти сдаваться в понедельник?
А ты можешь попросить только КТГ тебе сделать? Тогда будешь уверена, что с деткой все ок
Хотя я уверена, что все хорошо без всяких КТГ
Aries вне форума  
Old 10.06.2014, 12:58
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня тошнит и носит в туалет...

эх ладно пойду полы на карачках помою
Я родила ровно в 41 неделю, а хотела сдаватся в понедельник(41,3недель). Хорошо не пришлось)))) а в этот вечер перед родами я поднялась и опустилась по ступенькам на 10 этаж, иногда перешагивая по 2 ступеньки. Нетзнаю это помогло или просто совпало))

Добавлено через 33 секунды

Ксюша!!!! Умничка!!!! Поздравляю с малышом!!!!
Колибри вне форума  
Old 10.06.2014, 13:33
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ооо мне звонили из жкорали почему я не пришла...сказали,что я ДОЛЖНА ходить пока не рожу

Добавлено через 32 секунды

прям взбесили мать их
Воробей вне форума  
Old 10.06.2014, 14:56
tashka2505
Гость

Цитата:
ооо мне звонили из жкорали почему я не пришла...сказали,что я ДОЛЖНА ходить пока не рожу

Добавлено через 32 секунды

прям взбесили мать их
Мариночка, ты только не нервничай... Какие у вас все заботливые в жк. Я вот в свою последний раз в 35 недель сходила, потом сказала, что больше не буду, так как с 36 недель заключала контракт в роддоме и уже там наблюдалась.

Закрытая тема