![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Боюсь, делают ли у нас так или нет..... Добавлено через 1 час 14 минут Перед родами у меня какой то безумный жор просыпается))))) нормально это? Я есть хочу все время, как в самом начале |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу только одно арбуза))и малины) А еще мела очень хочется..я чет откусила у дочки он какой то не такой..раньше совершенно другой мел был))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Всем доброе утро кто еще остался, а я вишню уже поела)))) как я ее ждала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, ну ты даешь)))))
Хотя я тоже мечтала последние недели о меле. И все не могла выйти из подземного гаража - там так обалденно пахнет мокрым бетоном))))) Ох, Ксюшка что-то не пишет... С малышкой поди уже ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() доброе утро! я еще тут..и сегодня нифига ниче не выходит ![]() Добавлено через 35 секунд Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 19 минут девочки,Ксюша вчера в 9-40 родила девочку 3.140 и 52см!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Ой, как замечательно! Поздравляем Ксюшеньку! Здоровья ей и дочурке!!!
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 33 секунды Ксюша!!!! Умничка!!!! Поздравляю с малышом!!!! |
|
![]() |