![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мой просто игрушек набирает...и спокойно может сидеть..пока покупать правда не просит ничего,своим обходимся ![]() двери...у нас просто они старые..и во внутрь открывается..а до ручки ему не достать..это в кабинет может ввалиться..а уж оттуда не выбраться ![]() Ань,тебе тогда надо знакомую просить посидеть ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты А мы вообще никого не боимся ![]() Ни на улице,ни посторонних,ни в пк..вообще никого...Раньше если в незнакомое место приходили,он в шоке был..мне отойти никуда не давал..а тут к бабушке ездили,там он был 1 раз..так он с порога пошел порядки наводить ![]() И на улице тут многие за последнее время сказали..никого не боится ![]() Да..и высоты и пр. тоже не боится абсолютно...вообщем страх отсутствует напрочь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот, Ян, у нас также...а вот на улице не боится, останавливается со всеми, кто на него посотрит
![]() и сразу рассказывать что-то начинает))) да, мужа первого прибью наверное ![]() Юль, знакомая вчера приезжала, Рома даже не заметил моего отсутствия ![]() они гуляли, пока я ходила...а мы час в больницу ходили, пришла, думаю наверное она устала с ним...а на мне: так быстро сходили вы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня с дочкой такое было..только правда ей 1,3 наверно было на тот момент..она прямо панически врачей боялась..нас даже слушать не могли..врач говорила-ничего не слышу,она так кричит ![]() а потом прошло...может у вас просто позже такое началось ![]() Мой после года слушать себя не давал,особенно спину,т.к. не видно ж чего там сзади с ним делают...с сейчас все ок.И слушать дает и рот откроет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Е-мае,все ушли,а я только торт испекла и к вам
![]() Цитата:
![]() Мне тоже на работе сказали,что я очень похорошела после родов ![]() ![]() Цитата:
![]() Саша стала ко всем именам прибавлять -ка-:Сашка,Сонька,Ирка ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Всем доброе утро
![]() Чего-никого нет сегодня...где все ![]() Я вчера все шторы занавесила,так,чтобы лучи света вообще не попали....и мы сегодня спали аж до пол 8..я в шоке ![]() Цитата:
![]() ![]() Марин,поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Здоровья тебе,счастья,любви..исполнения всех желаний..и всего-всего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе!
Мариночка, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() суперженщина! ![]() благодаря ей я купила квартиру ![]() Марин, откуда это у Саши? может на площадке услышала ))) Рома решил сегодня рекорды побить, встал в 6-40. сходили мы сдали кровь, вену не могли найти, вначале на одной руке, потом на второй! ![]() ![]() Рома орал конечно же, когда мы пошли, а дед стоит и улыбается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юля,Аня, спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Откуда у Саши эти словечки не знаю ![]() ![]() У нас сосед за стенкой продает свою однушку, такую же как у нас только зеркально расположенную. Но просит за нее 3 млн,а там даже ремонта путного нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
нет, Марин, мы с ней вместе работали, она сходила за меня к главбуху, чтоб мне дали кредит на квартиру, хотя у меня тогда даже в мыслях не было покупать квартиру! я снимала квартиру
она говорит-мне так жалко,что ты отдаешь деньги за съем, могла бы также за свою квартиру отдавать. вот ![]() эх, если б мы жили недалеко друг от друга ![]() Добавлено через 3 минуты я вот с детства никого не называю так Машка, Наташка, Светка...у нас непринято было в семье! мама до сих пор вспоминает, как старшая сестра моя к ней подошла и говорит-мама, а Аня матерится...мама спрашивает: как? а она:она меня Ленка назвала ![]() Добавлено через 6 минут забыла рассказать, пришла домой, Рома деду рукой машет и поцелуй шлет, типа все иди ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Я сразу вспомнила, брат маленький просит у мамы: маам, купи мне прокладки (их как раз тогда рекламировать начали и он видел рекламу, но не знал, что это такое. А в рекламе говорилось: " чтобы свободно себя чувствовать") . Мама с вытаращенными глазами: зачем тебе, Леш??!! Он : чтобы свободно себя чувствовать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Покупала тут Тёмику биолакт Тёмаю..кефира чет нет нигде...в итоге мы 2 дня поносим ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Юль, ничего себе! ![]() мы уже 2 мес.покупаем кефир обычный Роме. на май взяла рецепт на молочку, не знаю будем ходить или нет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка, с днем рождения тебя!!!!! 28... Эх, где мои 28...
Всем привет! Я сегодня ужаленная в попу. Вчера трупом лежала, сегодня уже прибралась, опару поставила на куличи, побежала в ПК за результатами как своих... Опять выкручивало меня с утречка... У Левки темпа спала, потекли сопли... |
![]() |