![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, В том-то всё и дело, что в наших аптеках такие тесты к сожалению не продают, иначе бы я не сидела не гадала. Ещё как назло из знакомых в Россию в ближайшее время никто не едет. В пятницу пойду в ЖК, буду говорить на эту тему с акушеркой.
Добавлено через 9 минут Ежевика, Поздравляю с хорошим узи! Пол вам потом небольшим сюрпризом будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками нас!
![]() Ежевика, с хорошим узи! Вес не говорили? Я была в ЖК. С анализами все хорошо. Завтра ктг назначили. Хотела спросить как эта процедура делается? Мне ни разу не делали. Даже в прошлую беременность не делали. Как это вообще происходит?Долго? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
процитировала Катену и не ответила))
Я с Милашей покупала только нейтральное и.... она все равно была вся розовая! все гости и тп - дарили исключительно розовые вещи, так что я даже рада была разнообразию) Любаш, моя сидит иногда очень тихо) А выделения - это м.б. "женский секрет" - некая жидкость, санирующая наши органы) У меня тож подтекает иногда и понемногу, но без прокл - приходится менять белье. Поначалу думала, что подписываюсь, но нет - это точно "оттуда"))) не переживай! Воды имеют запах моря. Вот реально - такой специфический, его сразу поймешь)))) а если малышок совсем не шебуршится - мне иногда надо просто потолкать ее, неудобно для ляльки лечь, съесть сладкого) и пляски-пляски начинаются. Ну и еще темперамент малышовый - не забываем-с)))) Добавлено через 4 минуты ктг делается долго - от 10 мин до часа) как повезет) Записывается сердцебиение малыша и пинки. А в родах ктг - это жопа та еще))) Надо отмечать самой схватки - нажатием кнопки и еще не корчиться, чтоб датчики малыша слушали))) Викусь, не переживай раньше времени! Поделай упражнения! Может еще все будет!!! А у меня по узи пуповина в районе шеи болтается. Не петля, но.... Врач сказала, что ничего страшного, однако пуповина близко. Приеду - пойду еще раз на узи, чтоб точно понимать... ДЕВОЧКИ,я скидывала ссылки на лекции мамской школы по беременности, родам, уходу за малышом и ГВ - кто-нибудь качал? Открывается? Слушается? и надо ли было мне вообще тратить на это время? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ljubasha, не переживай по поводу выделений! У меня та же фигня началась недавно! В последние месяцы так и должно быть! У меня и с дочей и с сыном так было! Я тоже переживала, думала воды, но все в норме оказалось)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох,сходила я на ктг в роддом,это трындец,там делают целый час,благо никаких кнопочек нажимать не надо,пока врача дождалась,пока она все подключила ...домой я попала через 4 часа!!! Попа отваливается,т.к.сидела,а подложить под спину было нечего((( больше не хочу на эту процедуру ходить...
Добавлено через 1 минуту Ежевика, у одноклассницы моей в ночь перед родами перевернулся) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а меня оса покусала вчера!)))) Я раздразнила их гнездо, поливая водой))) так они на меня набросились! Еле удрала! Было конечно ржачно, но и страшновато! И укусила она меня прямо в пупок- зараза! Теперь мой пупок сровнялся с пузом и ужасно чешется! Вот вам и взрослая тетя, а такими вещами занимается, дразнит ос
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дублирую.
подг к родам. Лекция чуть корявая-пропуски были, тишина. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Роды. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] послеродовый период [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] уход за новорожд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ГВ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марин, я так боюсь этих укусов....
а пупок у меня давно одно целое с животом)) расправился весь) меня никогда осы не кусали, слава Богу) Серьезней слепня никто не кусал) поною еще... мужик этот закончил работу, я бы дала 4ку из 5. Как-то не сильно супер-пупер. И ток потом до меня дошло, что будет уродская планка на стыке ![]() Доделали доче гардеробку, точней склад под игрушки) Чет он невместительный получился) вроде брали полки повыше ,но не знаю - посмотрим, что и как туда влезать будет. В общем и целом - можно сказать, что основное крупное сделано) Остались плинтусы потолочные и половые, двери и кафель в с\2 на 2 этаже) но это потом, мне не хочется ничего с с\у пока делать... потихоньку найдет вдохновение и выложим) завтра попробую фотки сделать, если... найду зарядку для фотика. У нас так хитро - аккум вставляется в спец коробочку с проводом и только так заряжается. И мы потеряли эту коробочку! Она валялась долгое время под носом, и....... весь день сегодня искали - не нашли ![]() Лиль, ты писала про нервы... я чет тоже уже не могу тормоить на поворотах... Верещу, как резаная по любому поводу((( Самой тошно. Хотя - понимаю, что не хватает физич контакта с мужем... он вообще не обнимает, не целует ![]() в общем, нажаловалась) А, еще я сегодня палец сильно ушибла... кровищи было... пробила синяк... но ничего - прополисная мазь быстро помогает - не так уже больно, надеюсь быстро заживет. хорошо, что под конец)) о, вылетел инет - но дневник пунто спас мою ноющую писанину)))) гыг Добавлено через 28 минут девочки, я чет призадумалась - чем в дороге ребенка-то развлекать? Беру планшетку с мультиком, но надолго не хватит. Думаю взять блокнот и ручку - рисовать, ну и книжек парочку... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Катя, Ира, Лера, с недельками!!!! Всем спасибо за вчерашние поздравления!!! Кристь, фоток так и не дождались.... Колись, что ты там еще готовила?? Катюш, давай достовай мультю, хватит париться возле плиты))), или ты пока никто не видет бутеры уплетаешь??? ![]() Ирин, я реаЛьно ничего не качала и не смотрела. Пока доча на каникулах, я к компу подходила раза три, один из них что бы сделать список контактов, и до сентября вряд ли я к нему подойду. Просто некогда. Добавлено через 1 минуту Апельсинка, Танюш, а ты на узи в итоге сходиоа или нет? Добавлено через 5 минут Ljubasha, Я тоже белье постоянно меняю. Девочки правы это не воды. Конечно, что тебе сказали что воды либо зеленые либо розовые это странно. Я то свои воды отлично помню, залила ими весь коридор в РД, и они были как вода. Они еще спрашивали, а вы уверены что это воды, когда я подошла к медсестре и сказала, что у меня пузырь лопнул... Пипец, а что это по вашему неиссекаемый источник во мне открылся??? Добавлено через 4 минуты Про зеленые воды я тоже слышала, но они далеко не у всех. Меня вообще улыбают те люди, которые считают, что у всех так же как у них. Например одна мамашка соседка родив второго, доказывала мне, что если не придерживаться правильного питания, как она во вторую беременность, то дети рождаются как ее первый в прыщах и темной слизи. Я говорю я правильного питания к сожалению в своей жизни никогда не придерживалась, но у меня ребенок родился без прыщей и темной слизи. Забавные наивные "всезнающие" мамашки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, с неделькой! Лиль, я вчера готовила курку с овощами, ничего примечательного, чтоб сфоткать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с мужем в субботу 6 лет со дня свадьбы, не знаю как порадовать любимого, с деньгами-то засада....(((
Добавлено через 54 минуты Вчера утром выпила спрайта (очень захотелось), через 10 минут меня вырвало, сегодня опять тошнит. Решила подшутить над мужем, пишу смс: опять тошнит. Возник вопрос: может я беременна?))))) Муж отвечает: От кого?)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут я сегодня была на ктг, честно - ничего не поняла, для чего они мне там слушали сердце. Вобщем сначала никак врач не могла поймать малыша, он все время крутился от датчика и прыгал, она даже сказала "что это он у вас какой непоседа", я грю не знаю...вобщем еле поймали, прикрепили, лежала на спине минут 20, хотели на бок сначала лечь, но малыш просто убегал от датчика, и сердечко не улавливалось. Девочки, я после этого еле встала с кушетки! у меня все тело затекло!!! и спина разваливалась((( еле-еле доковыляла до машины(( врач ничего мне не говорила про результат, оторвала длинную бумажку и сказала, что все нормально, блин а я вот очкую, может что-то не так.....малыш не часто шевелился, пока я лежала, но сердечко я слышала отчетливо. Вот такие дела, ничего не поняла вобщем... Добавлено через 2 минуты Еще к гине ходила, она сказала, что гемоглобин упал - всего 112, прописала пить мальтофер. Прибавка за две недели 800 г. Она прощупала живот, убедилась, что малыш вверх головкой, но ничего не сказала, наверное посчитала это не таким уж важным.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Неделечек с неделтками!
Лиль,я когда стала центры обзванивать к более-менее нормальным врачам запись на узи только через неделю была,так что я не пошла,вот вчера на ктг ходила ,вроде нормальное |
![]() |