![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Классные!!! Оксана Мамедова, спасибо! Не успеете глазом моргнуть и вы за деточками пойдете, время так летит! Лечитесь давайте! Зачем тогда в больницу кладут... Может правда получится как-нибудь домой попасть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, фонарик красивый!
Настюш лечитесь, осень, вот всякая бяка и пристает. Добавлено через 2 минуты Оксан спасибо, вам желаем доходить легко и хорошо. Добавлено через 2 минуты Malusha., лучше бы домой, особенно если ничего делать не будут, а просто ждать схваток. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более твой в сад ходит, отвел-забрал, а там только вечер остается, поиграть помытья погулять немного. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки и спасибо!!Ну осталось совсем-совсем немного нам))
Спасибо другим девочкам за пожелания,вам тоже всем легких родов!! Я сегодня соня,за окном пасмурно и дождь,мужа проводила на работу и завалилась,теперь расклеенная.У меня муж волноваться начал что ли,уже какой день я просыпаюсь,а он уже не спит,просыпается и уснуть не может,сегодня говорит в 5 утра проснулся)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малуша, ну наверное тебя еще отпустят дохаживать, а бандаж тебе можно носить с такой плацентой? Может полегче с ним будет...
Я что-то злая такая... Свекровь попросила мужа на дачу ее свозить, еще племянник прицепом к ним и Илюша поехал, похер что каша из снега с грязью там... И что вообще в такую кашу там делать... По любому приедет ребенок грязный как черт от туда, да еще племянника привезут, тк он бедный на каникулах, а его мама им не занимается совсем... Скачи тут перед ними, корми, пои... Еще и не ест он многое, а потом жалуется, что я его совсем не кормлю... Я вообще гостей не хочу, тк чувствую себя не айс, сопли не прошли, глаз тоже... Хочу тишины и покоя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ни я ни дети разбудить его не можем. А я пообещала детям что поедем диски покупать. Вот думаю самой их собрать и поехать но думаю справлюсь или нет.((
Сыну плохо было он мне все постельное испачкал, вчера была опять стирка Сеня все перегладила. Все боюсь что то не успеть доделать перед роддомом. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой дал предварительно согласие на мой спортзал с 3-4 месяцев, с 2 будет))) по часу-полтора попозже))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся дак скажи родственникам что, не до них, когда новорожденный на руках...
Юля, я после 1х родов с месяца обруч крутила дома ну и так пресс качала и тд. В клуб только с 8 месяцев получилось, тк с ГВ очень сложно мне было больше чем на час отлучиться... Сейчас тоже планируют обруч, дыхательные упражнения для живота скачала, которые с рд можно начинать прям делать, ну и массаж, тк салон прям рядом с домом... А активный спорт уже после прикорма, ни раньше... Кнопка, спасибо! А вам спокойно доходить до пдр!!! Короче мои вернулись грязные конечно и с племянником, и мляха муха давай скакать по кроватям и все раскидывать... Кое как в кафе их выпроводила чтоб мозг не выносили.... Все как раскидали так и воляется, заставлю мужа вечером убирать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет! с недельками, Юля, Олеся! Юлю с пдр! вот и наш месяц!
![]() спасибо девочкам из других болталок за пожелания, и вам лёгких родов! ![]() до полов я сегодня не добралась, зато намыла 2 окошка с подоконниками!))))) полы на завтра-послезавтра переносятся)) у меня тишина, всё тихо-мирно))) за ночь раз или 2 точно вскакиваю в туалет и уже которую ночь изжога просто покоя никакого не даёт, так тяжко ![]() ![]() Цитата:
![]() да уж, набалываем их сами и сами же потом жалуемся)))))) мой тоже всё с дочей умеет делать - и помыть, и накормить, и погулять, и спать уложить))) насчёт готовки только переживаю, что лень будет варить супы, т.к. сам их не ест))))) второе-то точно сварганит, небеспомощный он в этом деле))) ну может мама моя приедет хоть наготовит им с дочей еды))) |
|
![]() |