Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2014, 09:41
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Всем привет! С нашим месяцем девули!!!
Неделек с недельками!!! Юлечек с пдр тебя!!!
Яна, классный фонарик, сынок молодец!
А у нас вирусня не отступает, у Илюхи тоже глаз загноился.... педиатру сейчас звонила, узнавала что капать ему в глазки... Вот точно одено вирусная инфекция прицепилась к нам...у нас конъюнктивит у сына был один раз и до года, тоже когда таким же ОРВИ болели мы...

Добавлено через 46 секунд

Оксана, спасибо! А вам всем доходить легко, как отстреляемся, вы пойдете)))
anastaisha вне форума  
Old 01.11.2014, 10:29
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Пришла врач сказала будем ждать родов если что не так прокесарим спрашиваю мне месяц лежать? Сказала ну врач твой выйдет может домой отпустит...капельницы не назначила только таблетки и зачем лежу не знаю..

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Обход был уже? Чего врачи говорят делать будут?

Добавлено через 32 секунды

Я Сеня собираюсь их покупать скока стоят?
600 рублей

Добавлено через 7 минут

Плацента 2 степени и голова не опустилась' а то что живот на коленках лежит то мышцы растянуты после детей
Malusha. вне форума  
Old 01.11.2014, 10:48
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Всем привет! с ноябрем! теперь дело пойдет:-) не зря я к вам перебралась в болталку из октября, теперь мы точно ноябренком будем;-)
Леруська вне форума  
Old 01.11.2014, 10:48
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
пильмени магазинные и вареники с бпшками всякими еще никто не отменял
Любимая еда моего мужа, когда меня дома нету )))))
Цитата:
вот такие фанарики делали вчера с ЯНом)
Классные!!!
Оксана Мамедова, спасибо! Не успеете глазом моргнуть и вы за деточками пойдете, время так летит!
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
А у нас вирусня не отступает
Лечитесь давайте!
Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Плацента 2 степени и голова не опустилась
Зачем тогда в больницу кладут... Может правда получится как-нибудь домой попасть...
Iri$k@ вне форума  
Old 01.11.2014, 10:54
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Ян, фонарик красивый!
Настюш лечитесь, осень, вот всякая бяка и пристает.

Добавлено через 2 минуты

Оксан спасибо, вам желаем доходить легко и хорошо.

Добавлено через 2 минуты

Malusha., лучше бы домой, особенно если ничего делать не будут, а просто ждать схваток.
Леруська вне форума  
Old 01.11.2014, 10:54
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Пришла врач сказала будем ждать родов если что не так прокесарим спрашиваю мне месяц лежать? Сказала ну врач твой выйдет может домой отпустит...капельницы не назначила только таблетки и зачем лежу не знаю..

Добавлено через 1 минуту

600 рублей

Добавлено через 7 минут

Плацента 2 степени и голова не опустилась' а то что живот на коленках лежит то мышцы растянуты после детей
Вот этого я и боюсь. Они любят естественный процесс!))) мне со вторым вообще ничего не думали делать, просто ждали. Ну ты немного отдохни а как надоест можешь свалить под собственную ответственность если прогресса не будет. Я тоже наверное 5 числа поеду но с условием чтобы меня просто посмотрели, если шейка не готова то домой поеду.
Олеся57681 вне форума  
Old 01.11.2014, 11:08
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
положили в ту же палату на ту же кровать )) УЗИ сделали низкая плацентация так и не пойму будет кесарево или нет и когда
полное предлежание?
Цитата:
Вот блин проснулась пи пи.((( чего то такое ощущение что лопну повышенное газообразование какое то. А у меня внизу рези и боли бывают раньше в беременностях такое не наблюдала. Вот думаю может с низкой плацентацией связано?! Лобок еще сильнее начал болеть прям треск присутствует.

Сходила в туалет жидкий стул.((
меня рези от кишечника. Дюфалак спасает.
Цитата:
Да наш месяц начался.))) Сеня снилось что муж уговаривал в роддом съездить чтобы меня посмотрели. Плохо Сеня спала два раза в туалет просыпалась. Представьте в 6 утра встаю а мой муж все в танки рубится, хотя договаривались что сегодня по магазинам поедем до купить то что нужно. Теперь будет весь день спать и никуда мы не поедем.(((
пусть все равно везет)) в след раз думать будет.
Цитата:
ну мы пильмени детские с варениками покупаем и отлично)мне лично лень пильмени крутить самой лепить)я не представляю если бы мне Яна пришлось на неделю с папкой оставитьблаго мама моя с ними будет)
а чего такого с папкой оставить? Мой норм остаетя, ему не нужен никто помогать.
Тем более твой в сад ходит, отвел-забрал, а там только вечер остается, поиграть помытья погулять немного.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.11.2014, 11:35
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Низкая плацентация 2.4 см от края
Malusha. вне форума  
Old 01.11.2014, 11:39
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки, с вашим месяцем. Следила за вами , очень переживаю за вас всех,легких родов
Knopka вне форума  
Old 01.11.2014, 11:47
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет девочки и спасибо!!Ну осталось совсем-совсем немного нам))
Спасибо другим девочкам за пожелания,вам тоже всем легких родов!!
Я сегодня соня,за окном пасмурно и дождь,мужа проводила на работу и завалилась,теперь расклеенная.У меня муж волноваться начал что ли,уже какой день я просыпаюсь,а он уже не спит,просыпается и уснуть не может,сегодня говорит в 5 утра проснулся))
Юлечек**** вне форума  
Old 01.11.2014, 11:49
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Малуша, ну наверное тебя еще отпустят дохаживать, а бандаж тебе можно носить с такой плацентой? Может полегче с ним будет...

Я что-то злая такая... Свекровь попросила мужа на дачу ее свозить, еще племянник прицепом к ним и Илюша поехал, похер что каша из снега с грязью там... И что вообще в такую кашу там делать... По любому приедет ребенок грязный как черт от туда, да еще племянника привезут, тк он бедный на каникулах, а его мама им не занимается совсем... Скачи тут перед ними, корми, пои... Еще и не ест он многое, а потом жалуется, что я его совсем не кормлю...
Я вообще гостей не хочу, тк чувствую себя не айс, сопли не прошли, глаз тоже... Хочу тишины и покоя...
anastaisha вне форума  
Old 01.11.2014, 11:53
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ни я ни дети разбудить его не можем. А я пообещала детям что поедем диски покупать. Вот думаю самой их собрать и поехать но думаю справлюсь или нет.((

Сыну плохо было он мне все постельное испачкал, вчера была опять стирка Сеня все перегладила. Все боюсь что то не успеть доделать перед роддомом.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Малуша, ну наверное тебя еще отпустят дохаживать, а бандаж тебе можно носить с такой плацентой? Может полегче с ним будет...

Я что-то злая такая... Свекровь попросила мужа на дачу ее свозить, еще племянник прицепом к ним и Илюша поехал, похер что каша из снега с грязью там... И что вообще в такую кашу там делать... По любому приедет ребенок грязный как черт от туда, да еще племянника привезут, тк он бедный на каникулах, а его мама им не занимается совсем... Скачи тут перед ними, корми, пои... Еще и не ест он многое, а потом жалуется, что я его совсем не кормлю...
Я вообще гостей не хочу, тк чувствую себя не айс, сопли не прошли, глаз тоже... Хочу тишины и покоя...
Вот и я сейчас никаких гостей не хочу. Как представляю что сестра мужа с детьми припрется так страшно становится. Ходи всех корми убирай за всеми да и шум от такого количества людей. А послать не могу.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 01.11.2014, 12:44
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
полное предлежание?

меня рези от кишечника. Дюфалак спасает.

пусть все равно везет)) в след раз думать будет.

а чего такого с папкой оставить? Мой норм остаетя, ему не нужен никто помогать.
Тем более твой в сад ходит, отвел-забрал, а там только вечер остается, поиграть помытья погулять немного.
не,нашего папу низя на такое оставлятьво-первых он будет неодыкват сам.а во-вторых он реально не знает и не умеет с ребенком ничего)тока играть,беситься и в комп играть вместе)ну если бы было безвыходно то остался бы,а так есть бабушка и дедушка и слава Богу,мне так спокойнее)
Смоляночка вне форума  
Old 01.11.2014, 12:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
не,нашего папу низя на такое оставлятьво-первых он будет неодыкват сам.а во-вторых он реально не знает и не умеет с ребенком ничего)тока играть,беситься и в комп играть вместе)ну если бы было безвыходно то остался бы,а так есть бабушка и дедушка и слава Богу,мне так спокойнее)
разбалованные мужики пошли)))
мой дал предварительно согласие на мой спортзал с 3-4 месяцев, с 2 будет))) по часу-полтора попозже)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 01.11.2014, 12:55
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
мой дал предварительно согласие на мой спортзал с 3-4 месяцев, с 2 будет))) по часу-полтора попозже)))
оооо,на это мой тоже дал согласиеведь это и в его интересах тоже
Смоляночка вне форума  
Old 01.11.2014, 13:04
Олеся57681
Мама-чайник

Усе моя нервная система не выдержала. Наорала собрала детей и поехала одна с ними.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 01.11.2014, 14:47
anastaisha
Мама-практикант

Олеся дак скажи родственникам что, не до них, когда новорожденный на руках...
Юля, я после 1х родов с месяца обруч крутила дома ну и так пресс качала и тд. В клуб только с 8 месяцев получилось, тк с ГВ очень сложно мне было больше чем на час отлучиться...
Сейчас тоже планируют обруч, дыхательные упражнения для живота скачала, которые с рд можно начинать прям делать, ну и массаж, тк салон прям рядом с домом... А активный спорт уже после прикорма, ни раньше...
Кнопка, спасибо! А вам спокойно доходить до пдр!!!
Короче мои вернулись грязные конечно и с племянником, и мляха муха давай скакать по кроватям и все раскидывать...
Кое как в кафе их выпроводила чтоб мозг не выносили.... Все как раскидали так и воляется, заставлю мужа вечером убирать...
anastaisha вне форума  
Old 01.11.2014, 16:00
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! с недельками, Юля, Олеся! Юлю с пдр! вот и наш месяц!
спасибо девочкам из других болталок за пожелания, и вам лёгких родов!
до полов я сегодня не добралась, зато намыла 2 окошка с подоконниками!))))) полы на завтра-послезавтра переносятся)) у меня тишина, всё тихо-мирно))) за ночь раз или 2 точно вскакиваю в туалет и уже которую ночь изжога просто покоя никакого не даёт, так тяжко а так самочувствие и настроение очень хорошие
Цитата:
Короче мои вернулись грязные конечно и с племянником, и мляха муха давай скакать по кроватям и все раскидывать...
Кое как в кафе их выпроводила чтоб мозг не выносили.... Все как раскидали так и воляется, заставлю мужа вечером убирать...
ужасно... что ж за люди такие, родители-то, не знают что ли о твоём положении и что тебе сейчас как-то не особо удобно грязищу-то убирать за кучей народа.... как хорошо, к нам никто не ездит и не надо бегать ни за кем, только за дочей
Цитата:
да уж, набалываем их сами и сами же потом жалуемся)))))) мой тоже всё с дочей умеет делать - и помыть, и накормить, и погулять, и спать уложить))) насчёт готовки только переживаю, что лень будет варить супы, т.к. сам их не ест))))) второе-то точно сварганит, небеспомощный он в этом деле))) ну может мама моя приедет хоть наготовит им с дочей еды)))
Ксюх вне форума  
Old 01.11.2014, 18:45
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Девочки! Это ваш месяц...
Легких родов... И сладкого молочка
Mashik вне форума  
Old 01.11.2014, 19:07
Леруська
Мама-чайник

Mashik, спасибо большое!!!
Леруська вне форума  
Закрытая тема