![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фига ты Ксю
у меня большая она размером с перепелиное яйцо там точно никак не выдавить ![]() только если точно с мозгами)))) Юль да липома? кароч тоже приятного мало(((( она у меня давно со школы исшо правда в школе она не была такой огромной и волосы стали года 4 назад из нее кучерявицца фу кароч блин купила своим офтальмоферон так орут что щиплет он заапала им только пару дней и все орут не могут кароч только деньги на ветер((((( отвела свою моську в сад кааак же трудно вставать в свой выходной то.... еще и уснуть не могла до часу ночи сегодня надо на все выхи хавки сгоношиить а то меня три дня не буде минтай в кляре, пюре и винигрет ну и йогурт поставлю сегодня еще и парикмахерская один фиг не успею все сделать я пока никуда не покупала билетов по причине безденежья да и заболеют как ну нафих бабушка приедет пусть уже сама там сводит куда нить мне бы вот каток чтоб залили у нас а не так как в том году в конце января блина ну чую что так и будет вообще никаких подвижек нет пока народу че в каникулы то делать???? ехать на другие катки как то лень тут же прямо напротив подъезда эххххх |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
страшилки говорите? я на работе. спать хочу умираю просто. все бесят. все на после нг откладывают. рррррр....а мне надо план добирать чем-то ![]() Цитата:
![]() ну кароч побаливает иногда. но давить не могу....куда выдавливать то? ты как выдавила? как прорвалась? у меня чешется иногда. |
|
![]() |
![]() |