Привет, девы!
Нас с Аленой с недельками!
кароч я перезаписалась на УЗИ и ко врачу на завтра, вместо понедельника, горло оч болит и нос, но держусь, девочки, держусь без темпы... все время полоскаю, как заведенная, разрешили лизобакт рассасывать, гриппферон в нос, пиносол туда же на ночь, горчичники и мед с лимоном везде))) надеюсь я завтра взбодрюсь!
сумку буду на след неделе собирать, мне ,кстати, прокладки из мазеркеи не оч понра, я покупала в аптеке вместе с трусами сетками, они вроде одной фирмы производителя, и подешевле. масло для сисек веледа стоит ждет. надо терь тапки , костюм спорт, линзы б не забыть ну и т д всякие шампуни , гели, кремы.
завтра позвоню после своей Г врачу, а может вечером сегодня, чтоб сразу с ним тож на завтра договориться и не кататься больше. а то вчера я оч устала из-за разбора холодильника и его отмывания, прям все тянуло ( я даж очканула), малыш лупил очень сильно, но заметила тенденцию, пока еда не упала - лупил оч требовательно, а потом раз и баюши лег))))) не спала до 3 мучилась с горлом и носом, прям все заложено! уже и книжку новую достала почитать про воспитание ))) и в телефоне лазила и т д ...глаза заболели! выпила ромашки и заснула прям при свете.
|