![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) вспомнила анекдот, но целиком не помню , смысл только расскажу. Невестка сидит кормит ребенка из ложки, а тот то по ложке даст, то выплюнет. Короче весь в каше перемазался , стульчик весь в каше, а она с невозмутимым видом продолжает его кормить. Свекровь глядя на это уже не выдержала и спрашивает:- ты антидепресанты что ли принмаешь?)
Добавлено через 58 секунд Я вот вообще взрываюсь сразу же(( не знаю как избавиться от этого, смотрю вот на людей которых фиг выведешь и прям завидую(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О не, я псих капец стала(( нервы вообще ни к черту. Сейчас еще с квартирантами разборки, почти каждый день психую. На одних председатель тсж жалуется из за гулянок, сегодня буду разговаривать или выгонять или дальше договор заключать. Другие по предварительному договору купли продажи в дом заехали и не платят(( блин а дом 130 км от города находится. Они и аренду не платят и телефон не берут. Сегодня уже звонила адвокату консультироваться и в понедельник назначила ему встречу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я записалась на узи на среду, плановое.
Расскажу как у меня было. Сыно у меня мозгокрут тот еще. Учитывая что я одна с ним, до 1.5 года я еще как то не реагировала и была более менее спокойна. Потом уже начали нервы сдавать. И вот я с этим жила до декабря прошлого года, вся на нервах, чуть что на ребенка кричала (по жопе не вариант, его это только злит) В ответ он тоже орет. Дома война постоянная. Я плакала. И поняла что с этим надо что то желать, почитала несколько статей, психологию. Выяснила что я как бы взрослый человек (открыли мне глаза) и что это я должна контролировать свои эмоции, потому что мне легче это сделать, а ребенку невозможно. Он требует внимания, любыми способами. Я просто переключила себя, и дома мир. Говорю спокойно, при истерике игнорирую и говорю что я его не понимаю. Хотя я очень очень эмоциональная, сначала сделаю потом думаю, и пару раз срывалась сама не замечая, но так минутный гнев. Просто мне легче себя контролировать, потому что я устала чувствовать угрезения совести из за того что мой ребенок и я друг друга не понимаем, и страдает больше он. Да и я тоже страдала. Себя контролировать тяжело, сорваться дать по жопе легче, только вот я всегда думаю что когда я характер показываю, меня же никто не бьет (хотя надо бы), значит и ребенка нельзя, он личность, и это его унижает. Он может получить по жопе в ответ на агрессию, если нас с мужем ударит, но это редко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ваще я тот еще псих, только не хочу чтоб и ребенок был как я((( поэтому работаю над собой. И очень очень стараюсь чтоб сторонние проблемы из за которых я нервничаю не переносились на ребенка, он не виноват в них. И не виноват в своем темпераменте, потому что дети копия родителей, они похожи на нас.
Добавлено через 33 секунды Иринка241,о привет! А я думала ты обиделась, не пишешь долго. Добавлено через 4 минуты А потому мы девочки психи, потому что надо нам чаще отдыхать, и заниматься чем то кроме детейи быта, а то так и с ума сойти не долго.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично я много отрицательных эмоций приношу с работы..... И дома это нередко выплескивается. Вот сейчас как представлю, что в понедельник уже на работу - аж плохо становится((((((( Хочу с 17 февраля взять 2 недели отпуска и потом сразу в декрет, ну их всех на фиг. Сегодня во сне приснилось, что я заявление на отпуск пишу))))))) Даже во сне одна работа!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ариночка, вот... У меня муж всегда говорит, рабочие проблемы я оставляю за порогом дома. И на работе он может поорать, понервничать, но дома я об этом не узнаю. Он никогда не повышает голос и не показывает свое настроение. Вот я тоже учусь не переносить проблемы на дом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Счастливая! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на что я должна была обидеться? у меня дома такой дур.дом...что я иногда читая, не всё понимаю... кто меня обидел?
да и потом, я придерживаюсь мнения, что на обиженных воду возят и ещё кое-то делают...а мне нужен позитив... вчера соседка пришла...на пузо моё вылупилась....даже забыла, зачем пришла...правда так ничего и не спросила... ![]() |
![]() |