![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, подскажите такой вопрос, если месячные скудные это значит что эндометрий плохо наростает да? я вот стала замечать что за три дня всё проходит, а раньше минимум дней пять было. думаю может из-за этого сорвалось весной...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Davy;7147556][QUOTE=К@терин@;7147290]
А врачи что по этому поводу говорили? Врач, которая делала узи посоветовала мне спирали Мурена или Мерена, сказала, что она впитывает лишние слои эндометрия, хотя я сказала ей что хочу беременнеть, а не предохраняться. А Г по направлению которой я сдавала анализы про это ничего не сказала. Анализы, как у девочки - вот её слова. Её больше волновал мой лишний вес, она пыталась мне рассказать как сбросить.. ![]() Добавлено через 3 минуты Вообще, да. Мне врач которая делала узи сказала, что если я запущу свой эндометрий и он станет ещё толще меня просто заливать будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. Рано я радовалась
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Про мужа. У меня тоже муж не особо поддерживал тогда, когда мне хотелось от него нужных слов и просто, чтобы пожалел. НО! Это не значит, что муж плохой, просто мужчины не видят всей ситуации так, как видим ее мы. Они никогда не поймут что мы чувствуем в такие моменты. Мой вот вообще вчера выдал. Говорит, думал, что сложно забеременеть, а уж если беременность наступает, то уже до победного. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Тяжело, конечно, когда муж не поддерживает, но ребеночка то мы ведь не только для мужей хотим родить, чаще именно для себя. Тебе нужно постараться отдохнуть и успокоиться. Знаешь, мою маму отец тоже не поддерживал никак, а сколько у нее попыток было... Более того одного малыша уже на большом сроке она потеряла по сути из-за отца, малыш прожил неделю. Я до сих пор не понимаю как она решилась на еще одну попытку. Сейчас говорит, что ради меня, не хотела, чтобы я одна была, родители не вечные. И я ей очень благодарна, у меня замечательный, самый лучший брат на свете, пусть и на 13 лет младше. У тебя есть ради кого стараться, кроме мужа, хотя без его поддержки, конечно, тяжело. Держись! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего себе Ирина, женщины конечно героини просто..., очень сочувствую... муж просто обязан поддерживать, умом должен понимать, раз сердце не чувствует...
Добавлено через 1 минуту а мы начали планировать)))) надеюсь получится быстро, а то боюсь передумаю, что то страшно так))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, да, я не знаю вашей ситуации...
Очень печально тогда, что при таких обстоятельствах муж не поддерживает. Тогда вдвойне обидно из-за всего происходящего. Сочувствую. Но может быть рано еще говорить о плохом? Что на УЗИ сказали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Все таки отловила меня моя доктор и, наконец, отправила на кольпоскопию... Как же я идти не хотела... После первых родов появился маленький участок эрозии, учитывая, что он маленький и мазок на цитологию был нормальным, хотела родить второго, а уже потом что то с ней делать. Но явно врача ослушаться не рискнула, несколько раз записывалась, то месячные раньше придут, то еще что то, в общем после третий попытки решила, не судьба. Но доктор все взяла в свои руки и как я не сопротивлялась, сегодня побывала на этой чудной процедуре... В заключении эктопия в чем то там, и как итог через 3 дня иду сдавать на ВПЧ, а в следующем цикле биопсия. Расстроилась жутко, мало того что все это не приятно, да и страшновато, так еще цикл с биопсией придется предохраняться, еще и неизвестно что по ней придет
![]() Добавлено через 34 секунды Ирина как у тебя дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ОксанаTov
вот и у меня такая ситуация с эрозией ![]() ИРИНА, жалко конечно что муж так реагирует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки.у меня эрозия еще до первых родов была,тоже все мне врач моя типо чего тянешь и т.д.говорю нет,второго рожу тогда прижгу.в итоге после вторых родов все чисто стало
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня до родов все было хорошо, и в родах по сути без разрывов обошлось, был небольшой надрывчик на шейке и все, может это спровоцировало, сейчас эктопия тоже не большая, но как факт, моя доктор сказала, что по итогам биопсии и анализа на ВПЧ будем решать, надо лечить или можно жить дальше. Если придут плохие результаты, там уже без вариантов, второго ребенка, конечно, очень хочется, но дочке, которая уже есть, мама нужнее, чем гипотетическому второму малышу. Так что видимо у меня все шансы больше не пережить это чудо беременности и родов
![]() ![]() Добавлено через 5 минут ЯнамамаЯна здорово, что так получилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, Ириш, ну может ещё не всё потеряно? А муж... Ничерта они не понимают))) У меня каждая беременность с тяжёлым токсикозом, в этот раз, пардон кровью рвало + чуть ребёнка не скинула, отслойка пошла на сроке 6 недель, а он на меня за немытую посуды и полы орал и з то, что я там ему замечание сделала за его не очень приятное выражение и это в тот момент, когда с меня пылинки надо было сдувать. Ещё и говорил, что если будет выкидыш, то ты сама виновата будешь в этом. и так каждый раз в первом триместре, а потом, когда мне легчает и опасность позади, то носится со мной как с писаной торбой, заботится, а всё потому, что живот уже как правило видно, а до этого не понимает.
Я после первых родов прижгла и вторые роды были стремительные)))) Девочки, стыдно признаться, после вторых родов боюсь рожать, а рожать надо))) |
![]() |