![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня выделения замучили,правда ничего не щипит,но прямо много их все время.Г. говорила,она мне много раз мазки брала,говорит все хорошо и не стоит беспокоиться,а я устала вечно как в луже
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про антибиотики. Девочки, кс - полостная операция! Без антибиотиков никак, в противном случае могут возникнуть какие-либо осложнения. Если не колят в операционной, значит потом все равно в каком-то виде дают. Сколько у меня было операций, еще ни одна без антибиотиков не была С учетом что молоко приходит на 3 сутки чаще, редко на 2ые. К этому моменту уже все вышло из организма. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален...ну ты вот не совсем права.Может у вас и так конечно
![]() Я когда последний раз лежала,как мне сказала врач...что те антибиотики уже прошлый век!Мне вот после операции одну капельницу сразу поставили,с антибиотиком нового поколения и все.Больше ничего не кололи и не вливали.Через 12 часов перевели в палату и отдали ребенка на совсем,кормила сразу...понятно,что сначала молозиво,на вторые сутки прямо молоко пришло. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас антибиотики минимум 2 суток колят.
А по поводу молока, молоко может и приходит на 2-ые сутки, у всех по-разному, но у некоторых молозиво с 20-ой недели течёт...А через него тоже же передаётся, или вы не планируете прикладывать, если молоко настоящего нет? так его и не будет, если не прикладывать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчёночки. меня тож выделения одалели и отёки. поступила в больницу с отёками. а на кресле оказалась ещё и угроза. есть раскрытие. в общем колють капельницы и уколы. на ночь домой отпускают и то хорошо)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас че то не 2 дня колят, а около 5 дней. Поэтому и спрашиваю можно или нет. Хотя они говорят, что можно при кормлении грудью, но у малыша итак еще микрофлора не налажена, а тут еще антибиотик.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, ого, пусть угроза не станет угрозой, хорошо, что вовремя заметили. У меня вот тоже отеки и давление сегодня было 140/90, боюсь, как бы тоже не положили...
Девочки, я еще когда 8,5 лет назад рожала, нам говорили, что можно на этих а/б кормить сразу же. А сейчас так и подавно можно. Добавлено через 2 минуты Аленочка, я когда-то читала, что в грудное молоко выделяется всего 1% лекарств, которые мы принимаем, так что даже если и попадет чего, то совсем минимально. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так это гормон, а не антибиотик! В любом случае) что спорить? В роддоме же не дураки работают. Что попало колоть не будут. Мама ребенку тоже здоровая нужна! Поэтому применяют препараты которые необходимы для мамы, но не навредят ребенку. И согласна с Наташей! Я тоже читала, что лекарства почти не попадают в грудное молоко |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, у меня начала отходить пробка. С сыном тоже конечно рано, в недель 35-36. А тут еще рановато. Завтра к гине пойду, пусть на кресле посмотрит и на Узи шейку. Может че попить надо будет, надеюсь в роддом заранее не положит.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками!
Нина, не переживай, все будет хорошо, сейчас тебя покапают-поколят и закрепят. Но если что, то на таком сроке уже не страшно рожать ![]() Девчонки! Мне в роддоме антибиотик кололи или в таблетках давали, я уж и не помню, все из за долго безводного периода. И мне и малышу бифидумбактерин давали. Его из за него крепило и пропукаться-прокакаться бедный не мог ((( на хилак была такая же реакция. Добавлено через 2 минуты Ничего себе как рано! Я думала пробка отходит за несколько дней или даже часов до родов. |
![]() |