Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2015, 08:05
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Наташа, с неделькой!
У нас сегодня празднуют день города, хотя по факту он завтра, Илюшка в этот день родился. Готовимся праздновать, поедем завтра на дачу, а потом оставим деток там с бабушкой и дедушкой на 3 денька Напланировала уже кучу дел во время их отсутствия, так что не получится отдохнуть.
Navita вне форума  
Old 30.05.2015, 08:49
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

alenka 21, вот я метипред и не стала пить

Добавлено через 4 минуты

Наташ, спасибо!
Совунья вне форума  
Old 30.05.2015, 09:14
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки, с недельками у кого недельки!!!! Наташ здорово, погуляете!!! Мальчишка еще на год взрослее станет))) Завтра еще и троица, прям красота!!!! У нас наша контора никак не может починить бойлер и мы сидим без горячей воды.... С тазиками очень весело купаться. Я вот хотела спросить про антибиотики, который после кс колят, его точно можно совмещать с гв?
Аленочка вне форума  
Old 30.05.2015, 09:19
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девочки, с недельками у кого недельки!!!! Наташ здорово, погуляете!!! Мальчишка еще на год взрослее станет))) Завтра еще и троица, прям красота!!!! У нас наша контора никак не может починить бойлер и мы сидим без горячей воды.... С тазиками очень весело купаться. Я вот хотела спросить про антибиотики, который после кс колят, его точно можно совмещать с гв?
Конечно! К тому моменту как прибывает молоко, они давно выйдут из организма. Не забывай что еще и наркотики обезболивающие колят, забыла что именно) но это вещь!
alenka 21 вне форума  
Old 30.05.2015, 09:35
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Я вот хотела спросить про антибиотики, который после кс колят, его точно можно совмещать с гв?
Нельзя. У нас если не совместное, то даже не приносят малыша в это время. Мне его не кололи, так как нельзя, и кормить приносили.
Луч солнца вне форума  
Old 30.05.2015, 12:04
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

А меня выделения замучили,правда ничего не щипит,но прямо много их все время.Г. говорила,она мне много раз мазки брала,говорит все хорошо и не стоит беспокоиться,а я устала вечно как в луже
Дэлия вне форума  
Old 30.05.2015, 12:36
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А меня выделения замучили,правда ничего не щипит,но прямо много их все время.Г. говорила,она мне много раз мазки брала,говорит все хорошо и не стоит беспокоиться,а я устала вечно как в луже
У меня также. Особенно с утра. Помимо белых выделений от молочницы временами просто как водичка. Я сегодня испугалась думала воды, но подложила хб ткань. На ней ничего не было толком. Немного выделений и все. Помню с Яриком у меня постоянно мокро было. Оч много выделений подобных было.

А про антибиотики. Девочки, кс - полостная операция! Без антибиотиков никак, в противном случае могут возникнуть какие-либо осложнения. Если не колят в операционной, значит потом все равно в каком-то виде дают.
Сколько у меня было операций, еще ни одна без антибиотиков не была
С учетом что молоко приходит на 3 сутки чаще, редко на 2ые. К этому моменту уже все вышло из организма.
alenka 21 вне форума  
Old 30.05.2015, 12:53
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Ален...ну ты вот не совсем права.Может у вас и так конечно
Я когда последний раз лежала,как мне сказала врач...что те антибиотики уже прошлый век!Мне вот после операции одну капельницу сразу поставили,с антибиотиком нового поколения и все.Больше ничего не кололи и не вливали.Через 12 часов перевели в палату и отдали ребенка на совсем,кормила сразу...понятно,что сначала молозиво,на вторые сутки прямо молоко пришло.
Дэлия вне форума  
Old 30.05.2015, 14:55
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

У нас антибиотики минимум 2 суток колят.
А по поводу молока, молоко может и приходит на 2-ые сутки, у всех по-разному, но у некоторых молозиво с 20-ой недели течёт...А через него тоже же передаётся, или вы не планируете прикладывать, если молоко настоящего нет? так его и не будет, если не прикладывать...
Луч солнца вне форума  
Old 30.05.2015, 14:58
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
У нас антибиотики минимум 2 суток колят.
А по поводу молока, молоко может и приходит на 2-ые сутки, у всех по-разному, но у некоторых молозиво с 20-ой недели течёт...А через него тоже же передаётся, или вы не планируете прикладывать, если молоко настоящего нет? так его и не будет, если не прикладывать...
Ну вот у меня давно молозиво.Конечно собираюсь прикладывать-ведь это самое важное,важнее чем молоко
Дэлия вне форума  
Old 30.05.2015, 15:00
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот у меня давно молозиво.Конечно собираюсь прикладывать-ведь это самое важное,важнее чем молоко
Вот и я про то, что всё равно кормить будем, даже молозивом, а через него передаётся. Если колоть дольше будут.
Луч солнца вне форума  
Old 30.05.2015, 15:03
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я думаю лучше так,чем совсем не кормить
Дэлия вне форума  
Old 30.05.2015, 16:37
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

привет девчёночки. меня тож выделения одалели и отёки. поступила в больницу с отёками. а на кресле оказалась ещё и угроза. есть раскрытие. в общем колють капельницы и уколы. на ночь домой отпускают и то хорошо)))
nina kiki вне форума  
Old 30.05.2015, 17:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем привет! И с недельками! Я с 10 утра пилила ездила ,только еду домой.
Наверное до родов больше не буду уже ездить. Руки еще ладно, а педикюр тяжело делать уже ((
мурррзик вне форума  
Old 30.05.2015, 18:35
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

У нас че то не 2 дня колят, а около 5 дней. Поэтому и спрашиваю можно или нет. Хотя они говорят, что можно при кормлении грудью, но у малыша итак еще микрофлора не налажена, а тут еще антибиотик.
Аленочка вне форума  
Old 30.05.2015, 18:54
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нина, ого, пусть угроза не станет угрозой, хорошо, что вовремя заметили. У меня вот тоже отеки и давление сегодня было 140/90, боюсь, как бы тоже не положили...
Девочки, я еще когда 8,5 лет назад рожала, нам говорили, что можно на этих а/б кормить сразу же. А сейчас так и подавно можно.

Добавлено через 2 минуты

Аленочка, я когда-то читала, что в грудное молоко выделяется всего 1% лекарств, которые мы принимаем, так что даже если и попадет чего, то совсем минимально.
Navita вне форума  
Old 31.05.2015, 10:02
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ален...ну ты вот не совсем права.Может у вас и так конечно
Я когда последний раз лежала,как мне сказала врач...что те антибиотики уже прошлый век!Мне вот после операции одну капельницу сразу поставили,с антибиотиком нового поколения и все.Больше ничего не кололи и не вливали.Через 12 часов перевели в палату и отдали ребенка на совсем,кормила сразу...понятно,что сначала молозиво,на вторые сутки прямо молоко пришло.
Но все равно же колят. Не важно в каком виде)
Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
привет девчёночки. меня тож выделения одалели и отёки. поступила в больницу с отёками. а на кресле оказалась ещё и угроза. есть раскрытие. в общем колють капельницы и уколы. на ночь домой отпускают и то хорошо)))
Ой ой! Давайте пока еще держитесь. Ранова-то!
Цитата:
У нас че то не 2 дня колят, а около 5 дней. Поэтому и спрашиваю можно или нет. Хотя они говорят, что можно при кормлении грудью, но у малыша итак еще микрофлора не налажена, а тут еще антибиотик.
Ты наверное про окситоцин?
Так это гормон, а не антибиотик!

В любом случае) что спорить? В роддоме же не дураки работают. Что попало колоть не будут. Мама ребенку тоже здоровая нужна! Поэтому применяют препараты которые необходимы для мамы, но не навредят ребенку.

И согласна с Наташей! Я тоже читала, что лекарства почти не попадают в грудное молоко
alenka 21 вне форума  
Old 31.05.2015, 13:07
Аленочка
Мама-чайник

Привет девочки, у меня начала отходить пробка. С сыном тоже конечно рано, в недель 35-36. А тут еще рановато. Завтра к гине пойду, пусть на кресле посмотрит и на Узи шейку. Может че попить надо будет, надеюсь в роддом заранее не положит.
Аленочка вне форума  
Old 31.05.2015, 13:33
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками!
Нина, не переживай, все будет хорошо, сейчас тебя покапают-поколят и закрепят. Но если что, то на таком сроке уже не страшно рожать
Девчонки! Мне в роддоме антибиотик кололи или в таблетках давали, я уж и не помню, все из за долго безводного периода. И мне и малышу бифидумбактерин давали. Его из за него крепило и пропукаться-прокакаться бедный не мог ((( на хилак была такая же реакция.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Привет девочки, у меня начала отходить пробка. С сыном тоже конечно рано, в недель 35-36. А тут еще рановато. Завтра к гине пойду, пусть на кресле посмотрит и на Узи шейку. Может че попить надо будет, надеюсь в роддом заранее не положит.
Ничего себе как рано! Я думала пробка отходит за несколько дней или даже часов до родов.
sofia05 вне форума  
Old 31.05.2015, 13:45
Аленочка
Мама-чайник

sofia05, я тоже думаю рано, но врач сказала такое бывает, это моя физиология организма такая.
Аленочка вне форума  
Закрытая тема