Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2017, 13:50
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Сейчас по тиэлси передача " ЭКО в России",может кому интересно посмотреть или уже не актуально))
*Snezhka* вне форума  
Old 06.05.2017, 15:56
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Вер,ну пол то подтвердили или опять не сказали?
Ань,я тебя понимаю,у меня такая реакция на бабушку((.Вот ничего не могу сделать с собой,порой.Недавно тоже был инцидент,но вроде я уже отошла,успокоилась,два дня бесилась))
Мальчик)))
Вес даже 1880! Почти 1900) И это еще типа меньше на неделю считается...
Mango вне форума  
Old 06.05.2017, 16:30
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Deasiderea, ну я так понимаю ремонт окончен...и мама уедет скоро..
Ну ремонт почти окончен, маман, кстати, осталась довольна. Ток предпологалось, что мы потом переедем на ту квартиру, что в этой делать ремонт. И на той надо еще поменять окна и кухню поставить как минимум. Так что это веселье дай Бог до родов закончить. А я уже готова плюнуть на ремонт в нашей квартире, только бы разъехаться.

Приехали на ту квартиру, а рабочие слушают радио на всю квартиру из душевой кабины))))))))

karapuzi, да, так, планировали к ней перебираться, но я уже близка к тому что бы плюнуть на ремонт и никуда не ехать.

*Snezhka*, когда мы по отдельности живем, у нас вполне хорошие отношения. Но вот вместе я прям не могу...у меня мозги закипают.

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Мальчик)))
Вес даже 1880! Почти 1900) И это еще типа меньше на неделю считается...
Богатырь растет!
Deasiderea вне форума  
Old 06.05.2017, 19:52
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Уф,мы приперлись)Наелась арбуза и как уснула,встала от того что чуть не разорвало в туалетик арбузик воду гонит...
Девочки я вас понимаю,родители все думают,что мы дети малые...я без мамы 10 лет прожила она в Испании я на Украине,по скайпу регулярно,все всегда отлично,сейчас вмесие живем,она с детьми помогает,все класс но терки бесконечные,вот ближе к зиме думаем разьезжаться,потому что делов не будет.
***Юлия*** вне форума  
Old 06.05.2017, 20:51
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

всем добрый вечер!

Неделек и меня с недельками!!!! У меня сегодня 24, двочки, спасибо за поддержку!

Ален, как вы там? Держись!!!!

Вот я с мужем 10 лет живу отделтно от мамы, и когда муж уезжает, я зову маму пожить к себе, мне так хочется, но через 3-4 дня мы начинаем напрягать друг друга, хотя я безумео ее люблю, но все таки правильно говорят, дети должны жить отдельно от родителей, расходимся и сразу все ок))) Бабушки отдельная тема, моя одна тоже все пытается учить меня, я приспособилась, слушаю, соглашаюсь по мере возможности, а делаю по- своему, и все довольны))))))
Abiss вне форума  
Old 06.05.2017, 22:33
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Ой, девоньки..всё-таки почки.
Но пока госпитализацию не предлагают. Лечится дома.
То есть уехали на дачу)
Надеюсь, завтра будет полегче моей Мышеньке..

Устала оч

Всем доброй ночи!
Родинка вне форума  
Old 06.05.2017, 22:38
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Алена, здоровья Миладочке!!!Выздоравливайте скорей!!!Хорошо что дома хоть.
Маринулик вне форума  
Old 06.05.2017, 22:56
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ален, пусть выздоравливает скорее.Не приятная штука, конечно. Температура держится?

Добавлено через 15 минут

Юль,классно,у вас арбузы уже и вообще фрукты круглый год...Мне так черешни хочется и ягод,любых с куста))
*Snezhka* вне форума  
Old 06.05.2017, 23:04
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Инга, Настя, с прошедшими недельками!

Алена, здоровья доченьке!

Блин свекровь пятый день у нас, а уже сил нет! Вроде и хочется в Европу, в лучшие условия, но как подумаю что они там будут поучать нас, то нет!!! И дети у меня не такие и дела ведем неправильно и все в таком духе. А Марк блин как чует фальш и ни в какую к ним не идёт.

Добавлено через 6 минут

Ирин, с 24 неделькой тебя и дай Бог проходить ещё долго, поближе к родам! Береги себя.
kristya вне форума  
Old 07.05.2017, 01:46
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ален, пусть выздоравливает скорее.Не приятная штука, конечно. Температура держится?

Добавлено через 15 минут

Юль,классно,у вас арбузы уже и вообще фрукты круглый год...Мне так черешни хочется и ягод,любых с куста))
Да,этому я рада больше всего,круглый год все овощи и фрукты.Это конечно огромедный плюс.
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
То есть уехали на дачу)

Устала оч

Всем доброй ночи!
Ну,раз можно дома лечиться,уже лучше,выздоравливайте!!
***Юлия*** вне форума  
Old 07.05.2017, 02:13
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Юлия***, арбузы это круто! Жаль у нас еще не скоро)

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
То есть уехали на дачу)
Сочувствую вам! Миладе здоровья и скорейшего выздоровления!

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Блин свекровь пятый день у нас, а уже сил нет! Вроде и хочется в Европу, в лучшие условия, но как подумаю что они там будут поучать нас, то нет!!! И дети у меня не такие и дела ведем неправильно и все в таком духе. А Марк блин как чует фальш и ни в какую к ним не идёт.
Ну вам же не обязательно с ними прям жить. Или там вариантов особо нет?
Deasiderea вне форума  
Old 07.05.2017, 07:41
Настасья89
Мама-чайник

Настасья89 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Девочки с 30 недельками, завидую вам по- хорошему, как мне хочется доходить до этого срока!!!! все в один голос врачи говорят, только бы дотянуть, это из-за кровотечения и тонкого шва, гинеколог сказала как истончится совсем, сразу кс.... А мальчики так тяжело выживают..... Простите что я со своим негативом, реально устала дни считать, чтоб срок был побольше, чтоб был шанс у сыночка... Мне к гинекологу 11, 15 на узи, буду проситься на консультацию опять в Балашиху.
Не переживай так сильно, я сыночка первого родила в 32 недели, легкие раскрылись сразу, сам дышал вес набирал. Все бы было хорошо и дальше если б не попортили ребенка прививками. И когда мой лежал в реанимации я много деток таких видела и все выживали! Так что все будет хорошо!

Добавлено через 5 минут

Родинка, Не болейте! Выздоравливайте поскорее!
Настасья89 вне форума  
Old 07.05.2017, 09:56
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Доброе утро!!!
Аня, Юля что то Вам по ночам не спиться)))
Маринулик вне форума  
Old 07.05.2017, 11:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Доброе утро!!!
Агая поздно ложусь всегда плюс с вами разница во времени час сейчас помоему)
***Юлия*** вне форума  
Old 07.05.2017, 12:11
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Мы ездили в гости к друзьям и вернулись поздно с посиделок. А я чет потом еще в интернетиках залипла.
Deasiderea вне форума  
Old 08.05.2017, 07:12
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Аленчик,с Днём Рождения тебя!Счастья,здоровья тебе и детям ,чтобы самые заветные желания всегда исполнялись! И с 24 недельками!Что там за подарок- то себе заказала?
Куда у нас пропала Элиза?
*Snezhka* вне форума  
Old 08.05.2017, 09:38
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик всем!
Алена,с днём рождения,здоровья и ещё раз здоровья,это самое главное!!!, и с неделечкой!
***Юлия*** вне форума  
Old 08.05.2017, 10:55
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Куда все пропали? Погода плохая дома,небось,сидите))а сюда никто не заходит.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.05.2017, 11:06
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет, да погода ужасная((( поэтому я никак не могу проснуться...всталав 9-30..сделала укол и дальше спать...сейчас проснулась что малыши кушать просят)))) распинались крошки...пришлось вставать
Маринулик вне форума  
Old 08.05.2017, 11:27
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Я работаю.
Алену с Днем Рождения!!! и с неделькой!
Mango вне форума  
Закрытая тема