![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ремонт почти окончен, маман, кстати, осталась довольна. Ток предпологалось, что мы потом переедем на ту квартиру, что в этой делать ремонт. И на той надо еще поменять окна и кухню поставить как минимум. Так что это веселье дай Бог до родов закончить. А я уже готова плюнуть на ремонт в нашей квартире, только бы разъехаться.
Приехали на ту квартиру, а рабочие слушают радио на всю квартиру из душевой кабины)))))))) karapuzi, да, так, планировали к ней перебираться, но я уже близка к тому что бы плюнуть на ремонт и никуда не ехать. *Snezhka*, когда мы по отдельности живем, у нас вполне хорошие отношения. Но вот вместе я прям не могу...у меня мозги закипают. Богатырь растет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф,мы приперлись)Наелась арбуза и как уснула,встала от того что чуть не разорвало в туалетик
![]() Девочки я вас понимаю,родители все думают,что мы дети малые...я без мамы 10 лет прожила она в Испании я на Украине,по скайпу регулярно,все всегда отлично,сейчас вмесие живем,она с детьми помогает,все класс но терки бесконечные,вот ближе к зиме думаем разьезжаться,потому что делов не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!
Неделек и меня с недельками!!!! У меня сегодня 24, двочки, спасибо за поддержку! Ален, как вы там? Держись!!!! Вот я с мужем 10 лет живу отделтно от мамы, и когда муж уезжает, я зову маму пожить к себе, мне так хочется, но через 3-4 дня мы начинаем напрягать друг друга, хотя я безумео ее люблю, но все таки правильно говорят, дети должны жить отдельно от родителей, расходимся и сразу все ок))) Бабушки отдельная тема, моя одна тоже все пытается учить меня, я приспособилась, слушаю, соглашаюсь по мере возможности, а делаю по- своему, и все довольны)))))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девоньки..всё-таки почки.
Но пока госпитализацию не предлагают. Лечится дома. То есть уехали на дачу) Надеюсь, завтра будет полегче моей Мышеньке.. Устала оч ![]() Всем доброй ночи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, пусть выздоравливает скорее.Не приятная штука, конечно. Температура держится?
Добавлено через 15 минут Юль,классно,у вас арбузы уже и вообще фрукты круглый год...Мне так черешни хочется и ягод,любых с куста)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Инга, Настя, с прошедшими недельками! Алена, здоровья доченьке! Блин свекровь пятый день у нас, а уже сил нет! Вроде и хочется в Европу, в лучшие условия, но как подумаю что они там будут поучать нас, то нет!!! И дети у меня не такие и дела ведем неправильно и все в таком духе. А Марк блин как чует фальш и ни в какую к ним не идёт. Добавлено через 6 минут Ирин, с 24 неделькой тебя и дай Бог проходить ещё долго, поближе к родам! Береги себя. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну,раз можно дома лечиться,уже лучше,выздоравливайте!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, арбузы это круто! Жаль у нас еще не скоро)
Цитата:
Ну вам же не обязательно с ними прям жить. Или там вариантов особо нет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Родинка, Не болейте! Выздоравливайте поскорее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Аленчик,с Днём Рождения тебя!Счастья,здоровья тебе и детям ,чтобы самые заветные желания всегда исполнялись! И с 24 недельками!Что там за подарок- то себе заказала? Куда у нас пропала Элиза? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, да погода ужасная((( поэтому я никак не могу проснуться
![]() |
![]() |