![]() |
|
Гость
|
![]()
Пишу в ваш форум...я из новеньких..
В позднем детстве - школе, и в раннем студенчестве у меня наблюдались проблемы с циклом: долго не мог установиться и "ходил" туда-сюда. То придут месячные, то не придут, то мазня. Мигрени и боязнь невозможности родить ребенка в будущем. и уверенность в том, что со мной такое счастье невозможно. ![]() После узи малого таза обнаружилась киста на яичнике, возможно, она была функциональной, потому как на узи у генеколога, спустя некоторое время, она не была обнаружена. сдала кровь на гормоны. Недостаток прогестерона - курс дюфастона - болезненные и очень обильные месячные. После отмены опять нерегулярные месячные. Дальше - курс фемостона. Его отмена. более-менее регулярные месячные. Последний незащищенный ПА 23 января. Последние месячные были в 20-х числах декабря. Все тесты отрицательные. пару недель назад начались светлые и прозрачные выделения, но мысль о возможной беременности не приходила. Только пару дней назад заметила, как бы вздутие живота и увиличение груди и её гиперчувствительность - такого раньше не было, я очень худенькая, но грудь у меня среднего размера, теперь, кажется, непрелично большой. небольшое потягивание внизу живота, вчера после поднятия не очень тяжелой сумки(раньше "гири" могла поднимать-хоть бы хны, теперь же вообще невозможно) частые неболезненные мочеиспускания. Но главное ЧУВСТВО, Мне кажется, что я беременна. Ловлю себя на мысли, что это маразм. Задержка-задержкой.и.т.д. ТЕСТ ГОВОРИТ - НЕТ.. ![]() Не знаю, имеет ли смысл сдавать кровь на хгч. Если при такой длительной задержке в 4 недели тест говорит нет. Были ли у кого-нибудь похожие ощущения при нестабильности цикла?.. ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата: