Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 13:47
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
пара дней все равно роли не сыграет..........
Почти неделя
goldy88 вне форума  
Old 22.02.2010, 13:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я ничего не читаю и ничего не пишу
ты нам в октябре напишешь рассказ о родах
Сама_Такая вне форума  
Old 22.02.2010, 13:49
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ты нам в октябре напишешь рассказ о родах
ага точно! я вот думаю сменить имя,а то хочу ребёнка уже не актуально надо жду ребёнка
золотая рыбка вне форума  
Old 22.02.2010, 13:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
ага точно! я вот думаю сменить имя,а то хочу ребёнка уже не актуально надо жду ребёнка
смени смени
Сама_Такая вне форума  
Old 22.02.2010, 13:56
Valerija
Гость

Цитата:
почему ты так решила??????????
Потому что у меня сегодня 20ДЦ,а О и не было и по БТ сужу!

Old 22.02.2010, 13:57
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
смени смени
А КАК?
золотая рыбка вне форума  
Old 22.02.2010, 13:57
Valerija
Гость

Цитата:
Натусик мне расказала,что ты Б!!! Мои поздравления тебе!!! Так классно!!!! Когда к Г идеш???

Old 22.02.2010, 13:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Натусик мне расказала,что ты Б!!! Мои поздравления тебе!!! Так классно!!!! Когда к Г идеш???
сПАСИБО! ну вот думала 24го пойти а тут с надей поговорила она советует не спешить если ничего не беспокоит то можно ещё недельку подождать,говорит сейчас пойдёшь всё равно ничего не увидят и отправят подождать
золотая рыбка вне форума  
Old 22.02.2010, 14:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А КАК?
напиши Админу в личку что хочешь сменить ник. и укажи новый. ну я ещё причину указала на всякий случай
Сама_Такая вне форума  
Old 22.02.2010, 14:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин у меня так поясница сегодня болит боюсь что застудила...или это меня вчера муж так нагнул в коленно-локтевой
Сама_Такая вне форума  
Old 22.02.2010, 14:09
Valerija
Гость

Цитата:
сПАСИБО! ну вот думала 24го пойти а тут с надей поговорила она советует не спешить если ничего не беспокоит то можно ещё недельку подождать,говорит сейчас пойдёшь всё равно ничего не увидят и отправят подождать
А понятнинько! Ну неделька это не много!

Old 22.02.2010, 14:53
violin
Гость

Пишу в ваш форум...я из новеньких..

В позднем детстве - школе, и в раннем студенчестве у меня наблюдались проблемы с циклом: долго не мог установиться и "ходил" туда-сюда.
То придут месячные, то не придут, то мазня. Мигрени и боязнь невозможности родить ребенка в будущем. и уверенность в том, что со мной такое счастье невозможно.
После узи малого таза обнаружилась киста на яичнике, возможно, она была функциональной, потому как на узи у генеколога, спустя некоторое время, она не была обнаружена. сдала кровь на гормоны. Недостаток прогестерона - курс дюфастона - болезненные и очень обильные месячные. После отмены опять нерегулярные месячные. Дальше - курс фемостона. Его отмена. более-менее регулярные месячные.
Последний незащищенный ПА 23 января. Последние месячные были в 20-х числах декабря. Все тесты отрицательные. пару недель назад начались светлые и прозрачные выделения, но мысль о возможной беременности не приходила. Только пару дней назад заметила, как бы вздутие живота и увиличение груди и её гиперчувствительность - такого раньше не было, я очень худенькая, но грудь у меня среднего размера, теперь, кажется, непрелично большой. небольшое потягивание внизу живота, вчера после поднятия не очень тяжелой сумки(раньше "гири" могла поднимать-хоть бы хны, теперь же вообще невозможно) частые неболезненные мочеиспускания. Но главное ЧУВСТВО, Мне кажется, что я беременна. Ловлю себя на мысли, что это маразм. Задержка-задержкой.и.т.д. ТЕСТ ГОВОРИТ - НЕТ..
Не знаю, имеет ли смысл сдавать кровь на хгч. Если при такой длительной задержке в 4 недели тест говорит нет.
Были ли у кого-нибудь похожие ощущения при нестабильности цикла?..

Old 22.02.2010, 14:59
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от violin Посмотреть сообщение

В позднем детстве - школе, и в раннем студенчестве у меня наблюдались проблемы с циклом: долго не мог установиться и "ходил" туда-сюда.
То придут месячные, то не придут, то мазня. Мигрени и боязнь невозможности родить ребенка в будущем. и уверенность в том, что со мной такое счастье невозможно.
После узи малого таза обнаружилась киста на яичнике, возможно, она была функциональной, потому как на узи у генеколога, спустя некоторое время, она не была обнаружена. сдала кровь на гормоны. Недостаток прогестерона - курс дюфастона - болезненные и очень обильные месячные. После отмены опять нерегулярные месячные. Дальше - курс фемостона. Его отмена. более-менее регулярные месячные.
Последний незащищенный ПА 23 января. Последние месячные были в 20-х числах декабря. Все тесты отрицательные. пару недель назад начались светлые и прозрачные выделения, но мысль о возможной беременности не приходила. Только пару дней назад заметила, как бы вздутие живота и увиличение груди и её гиперчувствительность - такого раньше не было, я очень худенькая, но грудь у меня среднего размера, теперь, кажется, непрелично большой. небольшое потягивание внизу живота, вчера после поднятия не очень тяжелой сумки(раньше "гири" могла поднимать-хоть бы хны, теперь же вообще невозможно) частые неболезненные мочеиспускания. Но главное ЧУВСТВО, Мне кажется, что я беременна. Ловлю себя на мысли, что это маразм. Задержка-задержкой.и.т.д. ТЕСТ ГОВОРИТ - НЕТ..
Не знаю, имеет ли смысл сдавать кровь на хгч. Если при такой длительной задержке в 4 недели тест говорит нет.
Приветик!!! У меня такого не было!!!! Может сдай ХГЧ и к Г сходи!!!! Ведь если тест не показывает это ещё не чего не значет,у всех поразному!!!

Old 22.02.2010, 15:12
violin
Гость

Тогда сдам после выходных, спасибо!....просто думы не дают покая.
Сейчас собираюсь прервать пост. Вдруг беременна и не получаю достаточно белка и полезных веществ.

Old 22.02.2010, 15:15
Valerija
Гость

Цитата:
Тогда сдам после выходных, спасибо!....просто думы не дают покая.
Сейчас собираюсь прервать пост. Вдруг беременна и не получаю достаточно белка и полезных веществ.
А на твоём бы месте сразу бы к Г!!!! А там она уже скажет что и как!!!! Удачки тебе!!!!!

Old 22.02.2010, 15:29
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:

приветик!!!!!!!! тест может и не показывать, не затягивай с походом к врачу, думаю Г прояснит ситуацию или направит на ХГЧ, в любом случае будешь точно знать!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 22.02.2010, 15:54
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

девочки!!!!!!!!!!!! где же вы все???????????????
masha_ak вне форума  
Old 22.02.2010, 15:56
Valerija
Гость

Цитата:
девочки!!!!!!!!!!!! где же вы все???????????????
Я тут!!!!!

Old 22.02.2010, 16:23
violin
Гость

Спасибо всем! И удачи. Так и сделаю

Old 22.02.2010, 16:31
gala
Мама-чайник

Вес репутации: 0
gala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспоримаgala репутация неоспорима

Девочкт привет!Как Ваши дела?У меня такой вопрос,у кого нибудь было такое у меня сегодя 16 день цикла,грудь с боку так сильно болит и увеличилась,такого никогда не было
gala вне форума  
Закрытая тема