Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2010, 17:51
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Уря!!! Бум теперь смситься!
Yulix вне форума  
Old 09.06.2010, 17:52
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ой, уморила!
Yulix вне форума  
Old 09.06.2010, 17:53
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Как ты себя чувствуешь, солнце?
Лика17 вне форума  
Old 09.06.2010, 18:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

велело у вас ногти заставляете грызть до локтей))
Nadya I вне форума  
Old 09.06.2010, 18:20
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

убиралась убиралась да как дерну пылесосом шнур от ноута... Ноут как е...неться думала кранты на разные части разлетелся вот сижу проверяю всель работает
Nadya I вне форума  
Old 09.06.2010, 18:29
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
убиралась убиралась да как дерну пылесосом шнур от ноута... Ноут как е...неться думала кранты на разные части разлетелся вот сижу проверяю всель работает
Ух, какая! В азарт вошла с уборочкой?
Лика17 вне форума  
Old 09.06.2010, 18:43
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Я ушла спатеньки. Споки-ноки!
Лика17 вне форума  
Old 09.06.2010, 18:58
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я ушла спатеньки. Споки-ноки!
Nadya I вне форума  
Old 09.06.2010, 19:11
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики девчулииии
Vesnuwka вне форума  
Old 09.06.2010, 19:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветик!
Nadya I вне форума  
Old 09.06.2010, 19:25
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
ой устала после треньки))
Vesnuwka вне форума  
Old 09.06.2010, 23:06
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение

Мась, а у тебя было раньше такое, чтобы три дня мазало???

не помню может и было.....
Женька.ку вне форума  
Old 09.06.2010, 23:27
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Уря!!! Бум теперь смситься!
я тоже хочуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женька.ку вне форума  
Old 09.06.2010, 23:30
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нуот,пока я со своим тормознутым инетом вас дочитала....все разбежались
Женька.ку вне форума  
Old 10.06.2010, 00:18
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Девочки,смотрите какая красота! вот бы своими глазами бы увидеть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] струи в высоту до 150 м
Тэя вне форума  
Old 10.06.2010, 08:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем! я вчера попала к врачу, пока цветы врачу покупали предложила мужу пойти со мной посмотрел что б на малыша, на что он ответил что он врач и все это воспринимает по другому не так как я и ему это в принципе ниче не даст!!! но решил поднять с врачом поздороваться ( они дружат 12 лет) Юля (врач быстро затащила его с нами в кабинет узи, он сидел сначала скромно у двери, но когда Юля подозвала его к монитору, девочки вы бы видели его изумленные и ошеломленные глаза и рот расплывшийся в блаженной улыбке так смешно было наблюдать как он "врач который это воспринимает все не так как мы" с восхищением смотрел на монитор пока ему сердечко голову ручки показывали все таки сказалось видно то что это не просто какое то узи а узи его малыша! но он был конечно счастлив в общем у нас все хорошо, плацента хорошая, эмбрион на 10 полных недель! малыш весь справа лежит, а еще и думаю что за плотный бугорок у меня там
еще уточнила сразу у врача про выделения в те дни когда у меня монстры должны быть! она сказала что такое оч даже может быть, тем более что ни отслойки ничего другого дающего такие выделения у меня нет, сказала просто в такие дни папаверин ставить ношпу пить и дюфастон до 3х в день увеличивать.
ну и прописала травок полоскать горло и гексарал пшикать 5 раз в день!
меня хотели отправить поваляться до 12 недель, так как Юля считает что беременным лучше больше отдыхать! но решили перенести на начало июля что б на море съездить как раз муж в отпуск пойдет!
а я сегодня дома! буду лечится и горло полоскать, на работе спокойно отпустили полечиться!
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 09:16
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет всем! я вчера попала к врачу, пока цветы врачу покупали предложила мужу пойти со мной посмотрел что б на малыша, на что он ответил что он врач и все это воспринимает по другому не так как я и ему это в принципе ниче не даст!!! но решил поднять с врачом поздороваться ( они дружат 12 лет) Юля (врач быстро затащила его с нами в кабинет узи, он сидел сначала скромно у двери, но когда Юля подозвала его к монитору, девочки вы бы видели его изумленные и ошеломленные глаза и рот расплывшийся в блаженной улыбке так смешно было наблюдать как он "врач который это воспринимает все не так как мы" с восхищением смотрел на монитор пока ему сердечко голову ручки показывали все таки сказалось видно то что это не просто какое то узи а узи его малыша! но он был конечно счастлив в общем у нас все хорошо, плацента хорошая, эмбрион на 10 полных недель! малыш весь справа лежит, а еще и думаю что за плотный бугорок у меня там
еще уточнила сразу у врача про выделения в те дни когда у меня монстры должны быть! она сказала что такое оч даже может быть, тем более что ни отслойки ничего другого дающего такие выделения у меня нет, сказала просто в такие дни папаверин ставить ношпу пить и дюфастон до 3х в день увеличивать.
ну и прописала травок полоскать горло и гексарал пшикать 5 раз в день!
меня хотели отправить поваляться до 12 недель, так как Юля считает что беременным лучше больше отдыхать! но решили перенести на начало июля что б на море съездить как раз муж в отпуск пойдет!
а я сегодня дома! буду лечится и горло полоскать, на работе спокойно отпустили полечиться!
Маська, как здорово!!!
Я прямо сижу улыбаюсь во весь рот!!!

Девульки, я уехала в больничку... по возможности буду писать... покасики!!! Всех люблю, целую!!!
Yulix вне форума  
Old 10.06.2010, 09:30
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

как здорово караваш! вот оно счастье. У меня была веселая ночь...вчера вечером ела жареную жирную картошку с майонезом ужас я так вообще не ем а тут набросилась...ну и часам к 10 разболелся живот. А еще черешня с утра была. лежала терпела мезим активированный... Не помогает... понос... потом рвота...короче и жуткая боль в области желудка. Думала умру. не вытерпела скорую вызвали. Тетенька сказала сначала что аппендикс вот я испугалась. Потом поняли что скорее всего гастрит. Сказала если понос повотрится значит кишечная инфекция. Впендюрили хорошую дозу ношпы внутримышечно. короче уснула я где то в 4ре. сейчас чувствую себя не айс....Поооооооооожааааааааааааааааалеееееееееееее еееееейте меня.)))))))))))
Nadya I вне форума  
Old 10.06.2010, 10:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
Девочки,смотрите какая красота! вот бы своими глазами бы увидеть... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] струи в высоту до 150 м
Красотища! Просто прелесть

Цитата:
как здорово караваш! вот оно счастье. У меня была веселая ночь...вчера вечером ела жареную жирную картошку с майонезом ужас я так вообще не ем а тут набросилась...ну и часам к 10 разболелся живот. А еще черешня с утра была. лежала терпела мезим активированный... Не помогает... понос... потом рвота...короче и жуткая боль в области желудка. Думала умру. не вытерпела скорую вызвали. Тетенька сказала сначала что аппендикс вот я испугалась. Потом поняли что скорее всего гастрит. Сказала если понос повотрится значит кишечная инфекция. Впендюрили хорошую дозу ношпы внутримышечно. короче уснула я где то в 4ре. сейчас чувствую себя не айс....Поооооооооожааааааааааааааааалеееееееееееее еееееейте меня.)))))))))))
Жалею тебя, моя хорошая! Поправляйся

karavashka, рада за тебя Пусть и дальше всё будет так же хорошо!
Викуля! вне форума  
Old 10.06.2010, 10:15
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо Вика такой смайлик прикольный!
Nadya I вне форума  
Закрытая тема