![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, нашла куртку для беременных, оцените (серый пуховик который)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] думаю, помогите думать. она завязывается только на пояс, без любых других застежек, наполнитель синтапон. если честно, я в пуховиках мерзну, не те пуховики сейчас делают, а деньги бешанные, а эта не дорогая, наверное потеплее. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юхху!!!а у меня вот такое платье!!!!только чуть подлиньше,так как я низкая)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Nastyushka, хаха, еще с этими уггами!!!!!! вообще. мне сказали, что его надо носить оккуратно, потому что ткань с термопокрытием и если, например, при стирке отжымать, то может заломаться, но стирать может и не придется, там ткань такая, что не надо. а это меня насторожило.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша, поздравляю и с неделькой и с шевелюшками!!! Это так здорово!
Я сегодня целый день проболела. На работе живот прихватило, муж повез домой. Настроения поэтому нет ((( Надеюсь, завтра приду в норму |
![]() |