Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 14:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

лан девченки пойду в школу на собрание одеваться,чота там нам будут вещать. Еще в банк нуна за кварплату заплатить.
Myfochka вне форума  
Old 17.03.2011, 15:01
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
по старому- это за предыд. год.если в декрет в июне - то с мая 2010 по май 2011 средняя з/п.
по- новому - это за 2009 и 2010 годы средняя.
значит так....в декрет мне идти вроде как начало июня...если будут считать по старому то будет браться рассчет 2010-2011, а если рассчет будет по новому, то 2009 и 2010 год...правильно????
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 15:21
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
значит так....в декрет мне идти вроде как начало июня...если будут считать по старому то будет браться рассчет 2010-2011, а если рассчет будет по новому, то 2009 и 2010 год...правильно????
по-старому - за последний год берут (например, с мая по май, если в июне в начале уходишь, как Ринка написала) , а по-новому - за предидущие два.. как то так...
Svet_lana вне форума  
Old 17.03.2011, 15:35
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svet_lana Посмотреть сообщение
Супер!!! Круто, что газовая)) Мне газовые больше нравятся, удобнее готовить, но у нас только электрическая...
я плиты тоже больше газовые люблю, а вот духовки электрические точно лучше!! у нас тоже только электрическую можно, но у меня мечта - газовая панель и электрическая духовка!!
young_wanderer вне форума  
Old 17.03.2011, 15:36
Svet_lana
Мама-чайник

Svet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспоримаSvet_lana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
я плиты тоже больше газовые люблю, а вот духовки электрические точно лучше!! у нас тоже только электрическую можно, но у меня мечта - газовая панель и электрическая духовка!!
А я наоборот, панель электрическую я переживу, а вот духовка.... буду привыкать...
Svet_lana вне форума  
Old 17.03.2011, 16:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
да, по старому - год назад с месяца, предшествующего больничному, по новому - полностью предыдущих 2 года без учета текущего.
rinka-simple вне форума  
Old 17.03.2011, 16:42
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
да, по старому - год назад с месяца, предшествующего больничному, по новому - полностью предыдущих 2 года без учета текущего.
Значит мне выгодней рассчет по новому))) уффф...вроде понятно теперь))))
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 17:09
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Свекла,

Фоки у тебя суперр!)
Аннушка вне форума  
Old 17.03.2011, 17:23
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Свекла,

Фоки у тебя суперр!)
Ой пасибочки!!! Люблю фотографироваться, да и мужу нравиться фотографировать и не плохо получается у него это))))
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 17:38
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_3cb10c3b.jpg
Просмотров: 1040
Размер:	80.6 Кб
ID:	4733
Petal вне форума  
Old 17.03.2011, 17:42
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
какая прелесть))))
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 17:50
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
какая прелесть))))
зашла по наглому к тебе в гости в контакт))) мне нравиться твой статус)))) вы с мужем очень подходите друг другу!!!
Petal вне форума  
Old 17.03.2011, 17:50
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

фух пришла с собрания как же там душно даже малявочка меня всю испинала еще джинсы прям внизу живота поджимают,сча прям аж в боку колит
Myfochka вне форума  
Old 17.03.2011, 17:52
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
фух пришла с собрания как же там душно даже малявочка меня всю испинала еще джинсы прям внизу живота поджимают,сча прям аж в боку колит
ты приляг, отдохни, что на собрании хорошего сказали?
Petal вне форума  
Old 17.03.2011, 17:53
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ты приляг, отдохни, что на собрании хорошего сказали?
да сказали,что форму нуна покупать будет,в 1 классе по 3 урока по 30 мин. ну и так далее.
Myfochka вне форума  
Old 17.03.2011, 17:58
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
да сказали,что форму нуна покупать будет,в 1 классе по 3 урока по 30 мин. ну и так далее.
мне кажится правильным, что ввели опять форму, не будет такого, как у нас, все смотрели и обсуждали кто во что одет
Petal вне форума  
Old 17.03.2011, 18:02
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
мне кажится правильным, что ввели опять форму, не будет такого, как у нас, все смотрели и обсуждали кто во что одет
да ну хрень,форма убогая и синтетика одна!прикинь весь день в синтетике сидеть?и цвет бордовый фу!у нас тоже форма была в гимназии и тоже бордовая и потом форма разная бывает,у кого-то будет мега супер,у кого-то дешевая тряпочная,качество же видно невооруженным взглядом. Лучше б свободный стиль был джинсики там и кофточка супер.
Myfochka вне форума  
Old 17.03.2011, 18:14
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
зашла по наглому к тебе в гости в контакт))) мне нравиться твой статус)))) вы с мужем очень подходите друг другу!!!
Ну почему же наглым образом...в друзьях есть, а значит доступ свободный!!!! ой спасибки,буду расценивать это, как комплимент
Свекла вне форума  
Old 17.03.2011, 18:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Да, я тоже за форму. А то ходят кто в чем.
Брунгильда вне форума  
Old 17.03.2011, 18:57
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

И я и я и я того же мнения)))Вспомнила свои первые 3 класса!Утром встала, и не ломаешь голову что одеть)))коричневая форма и 2типа фартуков,черные повседневный и белый праздничный))
Я за!!!Если ток она и натур.тканиОт на вид приятная))а то что-то девчоек школьниц перепутать можно.тонны косметики, мини юбки по самое нехочу,или вырезы по пупок,беееее!Да и вообще школьник видеть надо,чтобы не путать)))
Торопышка вне форума  
Закрытая тема