|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Завтра видимо буду капусту тушить, как раз качанчик лежит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
ещеб такие вкусные как в детстве они были, было б вообще супер......А я кстати давно с дочкой делала мишек, может есть у кого такие формочки железные , на плите их делают...Прям вспомнила про них-надо сделать, наивкуснейшее печенье!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
а я домашние эклеры обожаю!!! надо бы сделать,да у меня духовка дурацкая! снизу горит,сверху сырое!может просто сгущёнки с маслом помешать и на хлебушек или печенку и тоже вкусно будет))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Это дикретные твои наконецто?Цитата:
Эклеры домашние ниразу не ела...вкусно наверное.... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну прям страшно заходить в болталку, я тут решила разгрузочный кефирный день попробовать устроить, а вы тут о сладком. Пришлось читая вас буквально автоматически зефира наесться, а завтра буду худеть перед походом к Г
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
сам в рот запрыгнул)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
блин.......у вас хоть какие пособия еще за молодую семью есть-у нас хрен лысый, вообще никаких доп.выплат региональных нет.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, вот читаю о предвеастникх родов у повторнородящих (но наверно у всех они примерно одинаковые) и одним из предвестником является снижение аппетита. Судя по нашим частым разговорам о вкусненьком долго нам еще ходить с пузиками)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет пузатики!!! Ой, давно меня не было, всё то дела то лень )))всё даже перечитать не смогу, сколько вы понаписали за месяц пока меня не было... Зато мы полностью подготовились, завтра останется последнее-привезут коляску, и у нас всё полностью готово к встрече малышки!
Как вы, какие интересности у вас происходят?))) Все готовы уже??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Не надо так пропадать, мы только вчера говорили об этом, что многих нету(((((У нас родили "Сарочка", "У меня своя сказка", и "Алевтина Евгеньевна" Вот)
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
я в четверг намылилась в пицеррию)) с подругой)) А ваще я пельменей хочу))
|
|