Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2011, 22:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Как вы тут???
AmaranthA вне форума  
Old 19.11.2011, 22:25
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ой поздравляю! не я наоборот купила себе седня беретку, и ветер что то такой был и я не стала одевать как из ТЦ вышла вот и прям заложило, надеюсь пронесет
Надюш какая ты сексуальная в беретке и бюстгалтере! Класс!!!
А вот мы сегодня

Первый прикорм
С другом, так сказать, детства
Люляша вне форума  
Old 19.11.2011, 22:45
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Всем привет! Люляша-молодая мамаша, привет Надюша, как всегда, секси
Яринка вне форума  
Old 19.11.2011, 22:57
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Всем привет! Люляша-молодая мамаша, привет Надюша, как всегда, секси
ПРивет! Ну я совсем не молодая Хотя...
Люляша вне форума  
Old 19.11.2011, 23:00
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
ПРивет! Ну я совсем не молодая Хотя...
Дети делаю нас моложе! Хотя бы в душе
Яринка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:03
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я удачно зашла!!! но фоточки попала!)))))
Люляша!!! молодая-молодая! вон как глазки блестят! фотки супер!!!! а прикорм у вас яблочко?)))
Всем добрый вечерок!
Uhh вне форума  
Old 19.11.2011, 23:05
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Женечка,а на счет планирования на месяц точно отложим,я че то не хочу планировать пока
Лика, с новым циклом
Яринка вне форума  
Old 19.11.2011, 23:22
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Как я удачно зашла!!! но фоточки попала!)))))
Люляша!!! молодая-молодая! вон как глазки блестят! фотки супер!!!! а прикорм у вас яблочко?)))
Всем добрый вечерок!
Спасибо ПРикорм у нас яблочко Мы только неделю назад начали, педприкорм у нас
У нас никак не получается ночью нормально засыпать во время. Заснем часов в 10, потом просыпаемся в 12, и думаем, что уже день и надо играться. Начинаем ползать, падать со своей кроватки в нашу , петь громкие ночные песни, охотится на мамиными очками. Не знаю, как и укладывать. Вроде все как у людей - ванна по расписанию, кормление, колыбельные...
Люляша вне форума  
Old 19.11.2011, 23:29
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки это не лифчик это майка) Люляшка у тебя детки размножаются почкованием?)))
Nadya I вне форума  
Old 19.11.2011, 23:42
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки это не лифчик это майка) Люляшка у тебя детки размножаются почкованием?)))
Надюш, у меня оказыватся детки размножаются? Ну дай-то Бог Чем - не важно, главное чтоб размножались.
Люляша вне форума  
Old 19.11.2011, 23:49
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Надюш, у меня оказыватся детки размножаются? Ну дай-то Бог Чем - не важно, главное чтоб размножались.
был 1 стало 2
Nadya I вне форума  
Old 19.11.2011, 23:56
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
был 1 стало 2
Самое интересное, что одного возраста Ну вам про мой метод почкования только рассажи! Будет сразу детский сад
Люляша вне форума  
Old 20.11.2011, 10:25
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!))) Вот я к вам опять)) пошла вас попробую прочитать)))
Жгучая брюнеточка вне форума  
Old 20.11.2011, 10:36
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ну видишь, хорошо, что она всё тебе так подробно рассписала..Врага надо знать в лицо... Мы ведь очень сильные и обязательно своего добьёмся! Всё у тебя будет хорошо!!!! Надо будет ещё пролечишься, ну а если,уж в крайнем случае и это не поможет, то ЭКО тоже выход....Хотя мне кажется, что у вас и так всё получится...Врачи ведь имеют склонность преувеличивать и перестраховываться...Мы с малышкой будем за тебя кулачки держать и Богу молиться....А вместе мы знаешь какая сила
Я тоже считаю что у Настеньки всё будет хорошо!!! И мы присоединяемся с малышами, тоже держим за темя кулачки!!!!!!!
Old 20.11.2011, 10:45
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Во дворе у нас растет акация,
Я иду улыбки не тая,
У меня сегодня менструация,
Значит не беременная я!!!!!!!!

Девочки,наконец то у меня пришли М,как груз с плеч Как же я их люблю
Урааааа Ликуша!!!!!!!!! Ну вот мы же говорили что они придут и будет всё хорошо!!!! С новым Ц тебя!!!!
Old 20.11.2011, 10:50
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветули!!!
Лика, поздравляю долгожданными М!
Надюшка-фулиганка, опять наверно форсила без шапочки? Знаю, что ты их не любишь...
Я купила себе колечко обручальное, муж помог выбрать... И теперь они оба лежат в красивой бархатной коробочке, ждут своего часа
Клёво поздравляю!!!! Скоро совсем наступит тот день когда вы их оденете!!! Сразу вспомнила когда мы купили кольца и тоже они лежали в бархатной коробочке, у меня муж каждый день говорил давай померим давай померим, так хочу поскорее чтоб они были на нас всегда!!!!! Так прикольно было!!!! Никогда не видела что парень в его возрасте так хотел жениться!!
Old 20.11.2011, 12:33
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Брюнеточка, с НЕДЕЛЬКОЙ вас!!!!! Как ты себя чувствуешь, живот не болит, мазать перестало???
Лика, с новым циклом тебя!!! Сама изнервничалась и нас всех на уши подняла!!!
Надюша, с покупкой тебя!!! А я сразу поняла, что на тебе маечка, а не бюзик , все-равно - СЕКСИ!!!
Анютка-Амарантик, ты где, чего делаешь на выходных? Мы еще обустраиваемся, еще лет на 5 работы по дому....если бы на работу не нужно было ходить, конечно, процесс шел бы быстрее...
Ната79 вне форума  
Old 20.11.2011, 12:37
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Деовчки, мне сегодня новорожденная девочка приснилась, такая хорошенькая и МОЯ!!! Такое чувство офигенное: мое и такое маленькое, беззащитное...... она, правда, появилась непонятно откуда, но чувствую, что моя....и расстерялась во сне: пеленок, подгузников, распашонок-то не купила Проснулась довольная Мужу рассказала, а он первым делом спросил, как ее назвали? А я ее просто доча, да доча во сне называла
Ната79 вне форума  
Old 20.11.2011, 14:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет девули!
Ален с неделькой! как самочувствие?

Ната прикольный сон! дай бог что б вещий!

Натали вишенка с покупочкой! здорово как!

Лика с монстрами тебя и новым циклом!
karavashka вне форума  
Old 20.11.2011, 14:42
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Брюнеточка, с НЕДЕЛЬКОЙ вас!!!!! Как ты себя чувствуешь, живот не болит, мазать перестало???
Лика, с новым циклом тебя!!! Сама изнервничалась и нас всех на уши подняла!!!
Надюша, с покупкой тебя!!! А я сразу поняла, что на тебе маечка, а не бюзик , все-равно - СЕКСИ!!!
Анютка-Амарантик, ты где, чего делаешь на выходных? Мы еще обустраиваемся, еще лет на 5 работы по дому....если бы на работу не нужно было ходить, конечно, процесс шел бы быстрее...
привет!!!!! ну частный дом - это постоянная работа по дому и ремонт тоже бесконечный зото ДООООООМ!!!!!!
я вся в домашних делах, вот села повышивать пол часика

Всем привет, девули!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема