![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потом медовиком заела, самое то на ночь-то ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() О точно др же завтра! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мне надо 6кг убрать)))))все в животе осели зараза
Ань да никак...я вообще не чувствую что завтра др)дома буду с Мишкой и еще Аня с мелкой)родители на даче,муж на работе)вот и весь праздник |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
ладна! ждуу
Цитата:
![]() я тож др не чувствую в последнее время) как обычный день, только цветов много) И шумные компании перестала любить, в этом году хотела ограничиться ужином вдвоем с мужем, а он захотел праздника))) С друзьями еще отмечали, и то в основном его друзья и были, у меня тут нет никого почти ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и в то же время не могу остановиться ем и ем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня отлично, я первый раз после всех событий выбралась к подружкам, все они приходили посидеть по-тихому, а тут мы по полной программе оторвались...........набрали вкусняшек, купили виски и колу. Короче я первый раз с августа месяца выпила и конечно меня накрыло
![]() ![]() У нас метель и стоооолько аварий пипец какой-то ![]() Цитата:
![]() У меня после Б 2-3 кг осели и тоже в пузе и бедрах, сама не поправилась(всегда была 55-56 кг при росте 170), а вот талия какая-то совсем и не талия стала ![]() Девочки, я вчера выпила первый раз Дюфастон(2 таб. на ночь) и о чудо, мазня прекратилась через 2,5 часа, я засекала, и боли прошли тоже почти сразу. А это означает, что у меня гормональное воспаление и с новым циклом все должно прийти в норму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда у меня был вес 52-54 кг, была неприлично тощей ![]() Наташ, а за беременность ты сколько набирала??? |
|
![]() |