Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2013, 01:18
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Спасибо!
А окситоцинчик мне после чистки в капельнице давали. Совсем небо в алмазах!
да надо было ДО ставить... может и не пришлось бы чистить, он же матку сокращает..... у меня все 2 раза с окситоцином рожала, не знаю зачем, но так было.. правда с эпидуралом вперемешку
svetochka вне форума  
Old 05.06.2013, 01:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас на сайте РД есть, что на роды, что после и что на выписку
А ты в каком рд рожать будешь, я забыла?
Mammo4ka вне форума  
Old 05.06.2013, 01:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
да надо было ДО ставить... может и не пришлось бы чистить, он же матку сокращает..... у меня все 2 раза с окситоцином рожала, не знаю зачем, но так было.. правда с эпидуралом вперемешку
Ну в родах его ставят по другому поводу. Ох, посмотрим. Чему быть, того не миновать
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А ты в каком рд рожать будешь, я забыла?
я в 25, как и прошлые разы
Juliasha вне форума  
Old 05.06.2013, 02:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну в родах его ставят по другому поводу. Ох, посмотрим. Чему быть, того не миновать

я в 25, как и прошлые разы
а у нашего РД нет сайта((( завтра поеду смотреть список разрешенного))
Mammo4ka вне форума  
Old 05.06.2013, 04:20
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
это наверно просто выделения,они усиливаются по идее
а пробка кусками как гель,ее сложно перепутать,да и отходить она начинает недельки за 2 до родов(это максимум)
Да я не думаю, что это она.. Просто решила уточнить на всякий случай...

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Это кусок желто-прозрачной слизи с прожилками крови, который можно взять в руку, то есть она достаточно плотная. Ее сложно с чем-то спутать. в конце Б выделения усиливаются, я в прошлый раз даже думала что воды подтекают, так как было постоянное ощущение влажных трусов

Чулки то я и так ношу, так как ноги вообще уже синие. Просто я думала может есть какой-то способ облегчить немного эти неприятные ощущения

Ты тяжело от родов отходила? У меня была жуткая слабость, голова кружилась и в обмороки падала, только на 3 день смогла сама с кровати встать, а то в туалет под руки водили
Вот и у меня ощущение мокрых трусов постояно

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
а у нашего РД нет сайта((( завтра поеду смотреть список разрешенного))
У нас тоже нету... Надо ехать.
alenka 21 вне форума  
Old 05.06.2013, 08:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Это кусок желто-прозрачной слизи с прожилками крови, который можно взять в руку, то есть она достаточно плотная. Ее сложно с чем-то спутать. в конце Б выделения усиливаются, я в прошлый раз даже думала что воды подтекают, так как было постоянное ощущение влажных трусов

Чулки то я и так ношу, так как ноги вообще уже синие. Просто я думала может есть какой-то способ облегчить немного эти неприятные ощущения

Ты тяжело от родов отходила? У меня была жуткая слабость, голова кружилась и в обмороки падала, только на 3 день смогла сама с кровати встать, а то в туалет под руки водили
блин,я теперь у себя эту ерунду буду искатья ж впечатлительная
я тоже тяжело отходила,головокружение вообще нереальное,меня через 6 часов повели в туалет,я думала назад не вернусьа потом зашла в детское,мне м.с. Алису на руки дала и ускакала куда-то,я ели себя в чувствах держалакак не рухнула-не знаю
Цитата:
Я вот больше не самих родов.боюсь, т.к. там у меня все слаженно прошло, боль забывается почти сразу. А вот три-четыре дня после родов у меня жесткие были, особенно во второй раз.
блин,меня вообще чистили через 2 неделия этого тоже боюсь,второго такого стресса я не вынесу
я и бандаж послеродовой приготовила-одина в первый же день и не снимуи буду заставлять себя физически напрягаться
я вообще про куски плаценты и сгустки у себя внутри узнала,только когда застой в груди образовался и после массажа все из меня повалило

а у нас уже месяц на сайте роддома надпись-страница пополняется,зайдите позжея вообще не знаю даже когда он на мойку будет закрыт
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.06.2013, 08:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Свет, позвони в приёмное отделение. Про мойку точно скажут
Juliasha вне форума  
Old 05.06.2013, 08:37
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
блин,я теперь у себя эту ерунду буду искатья ж впечатлительная
я тоже тяжело отходила,головокружение вообще нереальное,меня через 6 часов повели в туалет,я думала назад не вернусьа потом зашла в детское,мне м.с. Алису на руки дала и ускакала куда-то,я ели себя в чувствах держалакак не рухнула-не знаю

блин,меня вообще чистили через 2 неделия этого тоже боюсь,второго такого стресса я не вынесу
я и бандаж послеродовой приготовила-одина в первый же день и не снимуи буду заставлять себя физически напрягаться
я вообще про куски плаценты и сгустки у себя внутри узнала,только когда застой в груди образовался и после массажа все из меня повалило

а у нас уже месяц на сайте роддома надпись-страница пополняется,зайдите позжея вообще не знаю даже когда он на мойку будет закрыт
Вообще по идеи они же должны осматривать плаценту, когда её достают (как это они рассказывают на курсах).. муд..ки
alenka 21 вне форума  
Old 05.06.2013, 08:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Свет, позвони в приёмное отделение. Про мойку точно скажут
я боюсь сильно расстроитсяа то у меня под конец одни проблемы начались
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.06.2013, 08:42
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, лучше сейчас расстроиться, чем потом метаться...
alenka 21 вне форума  
Old 05.06.2013, 08:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Вообще по идеи они же должны осматривать плаценту, когда её достают (как это они рассказывают на курсах).. муд..ки
я тоже в это вериласначала сказали,что это просто сгустки,а анализ показал,что куски плацентарной ткании я потом сидела на антибиотиках и хлористом,чтобы воспаление снять-вот и удачное начало ГВ
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.06.2013, 08:43
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Девочки привет))давно меня тут не было))))сессия и на инете дома денег нет(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.06.2013, 08:49
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Приветиккак ты с малышом и пузом еще и сессию сдаешь?
а ты на кого учишься?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.06.2013, 08:56
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
прювет!!! Ты на каком курсе? Много предметов?
alenka 21 вне форума  
Old 05.06.2013, 08:57
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, ты вот пролетела))) Надо было на них в суд подавать, и моральную компенсацию ещё слупить))))
alenka 21 вне форума  
Old 05.06.2013, 09:02
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
ЦветочекЯ, ты вот пролетела))) Надо было на них в суд подавать, и моральную компенсацию ещё слупить))))
да муж все порывался,но так эти все события вымотали,что мне было все равно-да и еще я себя оч плохо чувствовалая стоять больше 10 минут не могла-низ живота и промежность дико болелия даже гулять не могла ходить-постоянно искала место куда приткнуться
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.06.2013, 09:08
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, дак че самим то напрягаться? Наняла адвоката, ещё бы и за его услуги отсудила...
Сейчас у нас только так и нужно. Иначе врачи никогда не научаться работать нормально!
alenka 21 вне форума  
Old 05.06.2013, 09:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ЦветочекЯ, да нормально))уже сдала все экзамены.менеджмент сдать только надо и все.....

alenka 21,
на бухгалтера я заочно в техникуме на 1 курсе(по их расчету 3)сдала 4 предмета
организация технология и отрасли,экономика,бухучет и философия
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 05.06.2013, 09:38
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

M@mita_JOven, а ещё много осталось?
alenka 21 вне форума  
Old 05.06.2013, 10:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenka 21, нет работу по менеджменту и все..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема