![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Как дела??7
Мне вчера больничный оплатили!!! ![]() ![]() ![]() У меня муж опять дурит, опять на Сашу обиделся... Тот ему сказал, что он не его сын и все!!! Мой муж начал допрос:"Ты не хочешь быть моим сыном??? Я больше не буду с тобой дружить и т.д. и т.п." Утром уходил чернее тучи!!! Я уже опять ему все высказала про телефону!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машка, я ржу!!!!!!!!!!!!! Бляха, у тебя муж как мальчишка себя ведет!!!!!!!!! ахахаха!!! Хотя Алискин папаня еще не знает че его ждет!!!!!!!!!!!!!!! Он же у нас тоже нежная фиалка бл..ть.
![]() Добавлено через 43 секунды я иду в банк платить за сад. так не хочу. там сейчас очереди... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А мне тут платежку дали за январь-февраль, а я вроде платила, блин!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго дня девоньки! я тут вся в делах и заботах))) мнеж с 2мя детьми делать нефиг так фигурками занимаюсь и домик благоустраиваю)) попозже как солнце уйдет малек пойду палоть!
Как вы??? Златка отмочила)))) посмеялась я! Тонь здоровья вам! Ир как я тебя понимаю,терпеть немогу очереди до дрожи Маш а ты не оставляешь платежку за то время что за сад платила??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!спасибо,девочки!
Маргошу вчера как вырвало всей едой,что в саду съела,так больше и не рвало,ТТТ!поноса тоже нет.температура всю ночь была,но я не давала ничего,утром только ибуклин дали.пока не поднималась,муж говорит,что скачет как здоровая.сама не видела,я на работе.кстати,у него тоже единовременный пронос был)))так что фиг знает,что это.в общем,муж больничный взял.в понедельник на приём.врач назначила лечение для горла ![]() |
![]() |
![]() |