![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что свекровь? Чем её душенька недовольна? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы у свекров отмечали,пока готовили я так устала,сели за стол в пол десятого,я еле досидела до курантов так спать хотелось,в итоге пол первого уже перешли на чай с тортиком,потомходили с мужем прогулялись и домоц спать!
А вот сегодня у нас намечается развлекательная программа |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки. Я в шоке болит у меня животик переодически,была у гини она посмотрела сказала все ок,но на всякий случай назначила пить магний 6 и свечи с индомецином,сестра дала тест хотя я была уверенна на все 100 ,что нет там ничего ,а там полоска еле видная. А здесь ни аптек ,ни клиник и до 6 числа мы здесь. Завтра поедем куплю еще один тестик,ехать км за сто,этот наверно косячный был. Да тут мы разругались с мужа сестрой из-за того что она блин дура тупая. А мама их не за что на меня налетела,что я невестка херовая такая сякая. А мне обидно до слез,я всегда мужу говорила и на день матери и на все праздники мол давай заедем маме твоей цветов хоть купим,да и так относилась хорошо. В итоге рыжая осталась. А вчера она уже целоваться лезла,а мне прям противно. Ноги моей у нее в доме не будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы просто день назад буквально рассорились из за того, что я, такая непослушная, уехала в другой город, к мужу, который на сессии был и забрала его. Видите ли, он не маленький, сам приедет. А у него денег на дорогу не оказалось. Да и на еду тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Расслабься..родственники-дело такое, от них не избавишься) забей! Пожалей мужа-ему ж не нравится, когда его самые близкие ругаются, наверное ![]() Ооо, сельский дискач - сила))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не все у меня свекровь суппер к нам не лезет советы дает только каогда попросим и всегда готова помочь да и вообще у нас очень теплые отношения
Да я не представляю как девочкам тяжело с такими свекровями |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да капец я такой подставы не ожидала ,да и хер с ней. Постоянно как не приедешь выпей с нами ,а я не любитель пить вообще ,а водку так я вообще не пью! Мне и лучше,просто обидно, а она как будто ничего не произошло. У менЯ муж было дело,мы еще даже не знали друг друга он с ней пол года не разговаривал,тоже она не права была а муж крайний. Вообщем сирота мой зайка,моя мама ему роднее и всегда поддерживает нас.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Ален ,я только узнала спустя 2,5 года ,что это двуличная особа. Еще как оказалось она перед свадьбой говори ,что я через чур молоденькая для Паши.Зато все сейчас супер! На одну проблему меньше. Она уже пожалела о том ,что сделала. Пусть живет как знает ,нет у нее ни невестки ,ни сына. Муж захочет будет общаться ,я туда ни ногой.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
моя изначально тоже была просто замечательной. Понеслось, как мы в этот город переехали (зарплата такая же, а проживание дешевле, пока учимся, хотели тут пожить)... Буквально пару недель она нормальная была. Потом пошло, что я должна вечно подчиняться и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Цитата:
Знаешь, мои родители тоже могут показаться двуличными, но у них такая политика по отношению к нашим с сестрой кавалерам: пока у нас всё хорошо, мужчины их полностью устраивают, они не обращают внимание на какие-то их недостатки.. Но если вдруг что, то поддержки им не ждать - они на стороне дочерей. Возможно, это лицемерие.. А родители моего мужчины очень-очень милые)) И отмечать с ними НГ мне понравилось) |
||
![]() |