Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2014, 15:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Мариночка, ты только не нервничай... Какие у вас все заботливые в жк. Я вот в свою последний раз в 35 недель сходила, потом сказала, что больше не буду, так как с 36 недель заключала контракт в роддоме и уже там наблюдалась.
ага такие заботливые ,что сертификат я получила в 38 недель только

они еще сказали типо, что я еще после родов 40 дней нахожусь под их наблюдением типо ходить что ли должна туда?дурдом какой то..я не собираюсь даже нос свой там потом показывать..
с дочкой мне в 38 недель сказали удачных родов и попрощались со мной..а тутя даже как родила так и не ходила больше к гинекологу ..принесла только справку что родила и все..

а у вас девочки тоже нужно относить выписку из роддома???
Воробей вне форума  
Old 10.06.2014, 15:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
ага такие заботливые ,что сертификат я получила в 38 недель только

они еще сказали типо, что я еще после родов 40 дней нахожусь под их наблюдением типо ходить что ли должна туда?дурдом какой то..я не собираюсь даже нос свой там потом показывать..
с дочкой мне в 38 недель сказали удачных родов и попрощались со мной..а тутя даже как родила так и не ходила больше к гинекологу ..принесла только справку что родила и все..

да я от носила, но скорее всего я пошла потому что температура поднялась чтоб посмотрели и проверили.
Лунная Призма вне форума  
Old 10.06.2014, 15:27
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от АнитаБонита Посмотреть сообщение
А что дети делают не так? Мне книжку дали почитать про сестер и братьев, чтоб как раз ревности не было. Пока я еще не дошла до нее. Надо почитать.
Интересно как ваши детки себя ведут, напишите конкретные примеры
привет от ноябрят, девочки! меня вот тоже очень волнует эта тема))) подскажи, пожалуйста, автора и название той книжки, тоже интересно почитать переживаю очень, чтоб никого не обидеть, не обделить..
Ксюх вне форума  
Old 10.06.2014, 17:45
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Ура!!!! Ксюшу поздравляю с доченькой!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 10.06.2014, 18:45
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, с доченькой!!!
Lizik777 вне форума  
Old 10.06.2014, 22:35
tashka2505
Гость

Цитата:
Марина, мне тоже нужно выписку отнести, но я планирую не раньше, чем через месяц там появиться...

Old 11.06.2014, 00:03
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

ну их в попу..я заехала в жк думала если народ будут не буду сидеть..а пришла у него нет никого..зашла взвесили,послушали сердце..все хорошо..все уговаривал ложиться щас..но я отказалась..теперь в понедельник пойду если не рожу на пятницу возьму направление а лягу в 23 июня если что это будет уже 41 и 3..думаю норм..хотя чуйка говорит ,что я рожу уже до этого

просто 41 неделя будет пятница а там выходные..будут ли они что то делать в выходные?

щас вот думаю а 41 и 3 это очень много уже,да?сильно перехаживать нельзя же((
Воробей вне форума  
Old 11.06.2014, 07:41
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Марина ну сильно перехаживать нехорошо, хотя могут и срок посчитать не верно.
Лунная Призма вне форума  
Old 11.06.2014, 10:33
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Марина ну сильно перехаживать нехорошо, хотя могут и срок посчитать не верно.
Я от месячных срок только уважаю)по узи мы маленькие нам не в кого быть большими а вот плацента стареет все равно по сроку хоть плод большой или маленький((так что думаю я и хз че делать..
Воробей вне форума  
Old 11.06.2014, 10:44
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Марина, мне кажется зря ты так настраиваешься, у тебя даже еще не ПДР)))
И пробка отошла, значит вот-вот )))
Aries вне форума  
Old 11.06.2014, 10:56
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Цитата:
щас вот думаю а 41 и 3 это очень много уже,да?сильно перехаживать нельзя же((
Марина, на сколько я знаю, после отхождения пробки до родов максимум неделя, думаю, ты на днях точно родишь и до 41 и 3 дней не доносишь!

Old 11.06.2014, 11:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина паникерша, ей уже очень хочется родить вот и переживает

Все будет хорошо и все во время, нарисуй верблюда и перешагни
Лунная Призма вне форума  
Old 11.06.2014, 11:42
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Марина, мне кажется зря ты так настраиваешься, у тебя даже еще не ПДР)))
И пробка отошла, значит вот-вот )))
перестала пробка отходить..выходит обычная слизь-сперма после секса на следующий день..

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Марина, на сколько я знаю, после отхождения пробки до родов максимум неделя, думаю, ты на днях точно родишь и до 41 и 3 дней не доносишь!
у меня с дочкой 2 недели отходила..
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Марина паникерша, ей уже очень хочется родить вот и переживает

Все будет хорошо и все во время, нарисуй верблюда и перешагни
не не катит..я шагала уже

Добавлено через 1 минуту

нее ну чё вы..отстрелялись..я тут сижу одна..никто не заходит почти из пузатиков, дайте уж поплакаться то
Воробей вне форума  
Old 11.06.2014, 11:44
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Марина не волнуйся я родила в 41+2 но мне до 42 сроеойно давали время. Главное что бы подконтроьем. Я каждый день ктг делала и срок даже по м это не показатель ты же заб не в первый день. Так что не воьнуйся. У меня воды были светлые и в нормальном колличестве.
Но я правда лежала в паталогии с 39 недели под поисмотром
Малышка Мю вне форума  
Old 11.06.2014, 11:51
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Марина не волнуйся я родила в 41+2 но мне до 42 сроеойно давали время. Главное что бы подконтроьем. Я каждый день ктг делала и срок даже по м это не показатель ты же заб не в первый день. Так что не воьнуйся. У меня воды были светлые и в нормальном колличестве.
Но я правда лежала в паталогии с 39 недели под поисмотром
понимаешь в чем дело...у нас до 42 ждать не будут..ляжешь если в 40 недель 2 дня понаблюдают и сразу в роды пускают..я буду ждать до 41 а потом сдамся и если до 41 ниче само не начнётся мне сразу там дадут чудо таблеткуиз за этого я и не хочу раньше ложиться..а дома без контроля сидеть до 42 я боюсь..я если честно и до 41 то боюсь..но думаю все норм будет..про первый день М ты права у меня цикл до 45 дней иногда был и О 100% поздняя..
Воробей вне форума  
Old 11.06.2014, 12:08
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А тогда сиди на попе ровно до 41 и не волнуйся.у меня пробка начала отходить в среду после осмотра и стимуляции шейки вручную.
В пятницу только врач прощупал головку на кресле и поставил таблетку в 9 утра. Но у меня шейка дубовая была и днем посмотрев меня отправили еще дня 2-3 гулять. А я ночью сама зарожала неожиданно
Малышка Мю вне форума  
Old 11.06.2014, 12:19
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
А тогда сиди на попе ровно до 41 и не волнуйся.у меня пробка начала отходить в среду после осмотра и стимуляции шейки вручную.
В пятницу только врач прощупал головку на кресле и поставил таблетку в 9 утра. Но у меня шейка дубовая была и днем посмотрев меня отправили еще дня 2-3 гулять. А я ночью сама зарожала неожиданно
долго тебя мучали то до КС?
Воробей вне форума  
Old 11.06.2014, 14:06
tashka2505
Гость

Цитата:
понимаешь в чем дело...у нас до 42 ждать не будут..ляжешь если в 40 недель 2 дня понаблюдают и сразу в роды пускают..я буду ждать до 41 а потом сдамся и если до 41 ниче само не начнётся мне сразу там дадут чудо таблеткуиз за этого я и не хочу раньше ложиться..а дома без контроля сидеть до 42 я боюсь..я если честно и до 41 то боюсь..но думаю все норм будет..про первый день М ты права у меня цикл до 45 дней иногда был и О 100% поздняя..
Марин, не переживай, если ещё и овуляция у тебя поздняя была, тогда можно спокойно до 41 недели сидеть!

Old 11.06.2014, 14:08
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо девочки..просто волнуюсь я.. чтоб всё было с малышкой хорошо!

пузатики выходите..ну где все оставшиеся девочки..
Воробей вне форума  
Old 11.06.2014, 14:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки..просто волнуюсь я.. чтоб всё было с малышкой хорошо!

пузатики выходите..ну где все оставшиеся девочки..
а кто у нас остался? АнитаБонита и Лена.
Лунная Призма вне форума  
Закрытая тема