![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну их в попу..я заехала в жк думала если народ будут не буду сидеть..а пришла у него нет никого..зашла взвесили,послушали сердце..все хорошо..все уговаривал ложиться щас..но я отказалась..теперь в понедельник пойду если не рожу на пятницу возьму направление а лягу в 23 июня если что это будет уже 41 и 3..думаю норм..хотя чуйка говорит ,что я рожу уже до этого
![]() просто 41 неделя будет пятница а там выходные..будут ли они что то делать в выходные? щас вот думаю а 41 и 3 это очень много уже,да?сильно перехаживать нельзя же(( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту нее ну чё вы..отстрелялись.. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина не волнуйся я родила в 41+2 но мне до 42 сроеойно давали время. Главное что бы подконтроьем. Я каждый день ктг делала и срок даже по м это не показатель ты же заб не в первый день. Так что не воьнуйся. У меня воды были светлые и в нормальном колличестве.
Но я правда лежала в паталогии с 39 недели под поисмотром |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А тогда сиди на попе ровно до 41 и не волнуйся.у меня пробка начала отходить в среду после осмотра и стимуляции шейки вручную.
В пятницу только врач прощупал головку на кресле и поставил таблетку в 9 утра. Но у меня шейка дубовая была и днем посмотрев меня отправили еще дня 2-3 гулять. А я ночью сама зарожала неожиданно |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|