![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дети смешные. Марк тут интересовался выпадут ли у него волосы в старости. Я ему объяснила, что раз у папы не выпадают, у мамы тоже, то и у него не должно. Потом были на дне рождения, там пара - муж лысый совсем, а у жены копна вьющихся волос ниже попы. Так Марк мне на ухо шепчет: скоро у тети Ани волосы то все выпадут, типа потому что муж ее уже лысый, а они же родственники, сама же говорила))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анька.чуть не упала с дивана от смеха. Прям фыркнула громко. Марк ржака
Добавлено через 6 минут У нас Ян всё интересуется будут ли у него сиси как у меня? Я боюсь спросить нравятся они ему или наоборот опасается ![]() ![]() А Лена была маленькой спрашивала будут ли у нее сиси как у дедушки. А папа мой полный.сиси имеются. Мы смеялись и говорили.что такие точно будут а она сделала круглые испуганные глаза и выкрикнула "Что такие же волосатые?" Папа мой темный.ну и практически орангутанг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я ничего против ботокса не имею, но чисто визуально по фото есть ощущение, что ты прекрасно выглядишь и тебе рано ботокс. Я вообще тему глубоко не знаю, но мне кажется, что ботекс не работает на будущее. То есть сделала, полгода походила, эффект закончился и все вернулось. Может я не права, и за время пока мышцы заморожены морщинки и подразгладятся, по крайней мере новых мимических не появятся. Не знаю.
Короче, мне больше импонируют пиллинги химические и мезотерапия, если уж заниматься лицом. |
![]() |