Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2014, 15:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Матреш, хороший сайт о психологии. Спасибо!

Кэти, классно вы на скейте катаетесь. Молодец Ян!

Катюшка, Лера умничка!

А мы тут с ума от жары сходим. За 40 градусов

Я сегодня пирог испекла, такой вкусный и главное простой - без замесов всяких. И яиц не нужно.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.08.2014, 20:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ух ты, какой интересный рецепт! Я таких еще не делала. И не сухой получается пирог, а какая толщина слоев сухих?

Добавлено через 8 минут

Мы сегодня с Лерой играли в ролевую игру кафе. Я напечатала на цветном принтере меню с картинками блюд и денежки с героями мультиков) сначала она была посетителем, потом поваром. Мне так понравилось!))) Захотелось ей посудку новую докупить. Не доиграла мама в детстве)) ну и Лере понравилось тоде, конечно. Особенно готовить макароны. Я дала ей настоящие сырые. И она их типа готовила на своей детской кухне.

Добавлено через 1 минуту

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот меню наше. Не уверена, что откроется... Цены потом карандашом дописала у каждого блюда.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.08.2014, 23:09
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики

Матреш.Жень.у меня Ян от полдников сам отошел давно. Перед сном обед.обычно сытный суп.довольно много.

А вообще у меня Ян тоже такой своенравный стал. Злится.командует. не знаю.но мне кажется сейчсс такого в сад вести тольько хуже будет. Но попробуем конечно.

Калинка.спасибо на добром слове
Рецепт интересный такой. Завтра прям уже мечтаю попробовать

Кисулишна.вылезай.скучаем.

Матрешка. Жень.как твои обследования?

Добавлено через 4 минуты

Катюш.вот Лера молодчинка. Удивила бабушку. ТТТ чтоб не успела нашкодить по-крупному за период гостевания бабули

Но и ты молодец большая.интересно так играешь с ней

Добавлено через 6 минут

Мои родители вчера уехали в Крым на машине. Как многие годы раньше.

И увезли из Москвы лето. Сейчас ехали поля за городом в плотном тумане.будто в снегу только верхушки сосен и елок торчат. Ян впечатлился. А поле за окном дачи совсем желтое. Дождиииии.холодно.прям осень
Ket вне форума  
Old 18.08.2014, 04:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, я как раз в пятницу на повторный анализ ходила. сказали потом через 2 недели прийти. Надеюсь, позвонят сразу, если что-то вдруг.

Блин, девчонки У нас в Томске девочку 3х летнюю из сада похитили, прям вытащили из-за забора спокойно и увели, четвертый день все ищут, по домам, по лесам, не нашли до сих пор.
Матрёшко вне форума  
Old 18.08.2014, 05:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет.
Женя,по телеку видела про девочку,вообще жуть.(((Как так-то?((((Где воспетка была?
Хоть бы нашли живую и не вредимуюВот как детей в сад отдавать(((((.
fantomik вне форума  
Old 18.08.2014, 05:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
Катюш, нифига се вы играете. Классно! Ты молодец!
Пирог не сухой совсем, там же еще молоком заливается. Слои не толстые. Я сделала такое же их количество, как в рецепте написано. Там уже на глаз примерно поделила.

Матреш, жесть какая! Дай Бог, чтоб все хорошо закончилось. У нас тут тоже пропала девушка 25 лет. Вышла из дома и исчезла. У неё дочка маленькая. Неделю уже ищут
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.08.2014, 08:04
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кошмар. Хоть бы нашли девочку поскорее! Да, воспетки собираются в кучи итрындят. А дети сами по себе. А интересно, она не сопротивлялась, когда ее вытаскивали? Может приманили чем?
..Katushka.. вне форума  
Old 18.08.2014, 09:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Кошмар. Хоть бы нашли девочку поскорее! Да, воспетки собираются в кучи итрындят. А дети сами по себе. А интересно, она не сопротивлялась, когда ее вытаскивали? Может приманили чем?
Тётка мимо проходила, мужик предложил конфеты идти есть. Она не сопротивлялась.
Матрёшко вне форума  
Old 18.08.2014, 11:34
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Тут я. ))))у нас жара нереальная, выше 40. голова болит. на улице как в духовке.
Читаю вас, детишки болтуны такие уже. мой философ не такой.( и что интересно - умный, и говорить умеет. просто не говорливый. я такое удовольствие от диалогов с ним получаю. но он предпочитает по делу - позаниматься, поиграться, порисовать. болтать не любит. ну зато мы с дочей любительницы языки почесать))))).
страшно за девочку( может родитель в разводе и это папаня забрал так себе дитя?
мы на выхах праздновали Егора день рождения. так здорово потусили. я даже с девчонками какаоке пела)))))) виагру))))))) попытку № 5))))))))

Добавлено через 1 час 59 минут

а вообще очень грустно мне, девочки. уже бы к родам готовилась((((((((((((((((((((((
WhiteKis вне форума  
Old 18.08.2014, 11:43
..Katushka..
Мама-умница

Жень, ну зачем ты себя угнетаешь этими мыслями. Все впереди У тебя!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.08.2014, 13:20
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя,вот понимаю тебя,у меня год прошел после ЗБ и чистки,так прям не по себе.Хоть и зайка на руках,а все равно мысли лезут,что могло бы быть и по другому.
fantomik вне форума  
Old 18.08.2014, 14:02
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю, девчонки, стараюсь не угнетать как-то само. если бы мне еще кто-то запретил ходить в сентябрьскую болталку подсматривать(((( Свет, это ты почти сразу после зб снова запузячилась?
WhiteKis вне форума  
Old 18.08.2014, 14:09
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя,ага.Через три месяца,случайно.Я после ЗБ не хотела беременеть.
Но судьба подарила мне комочек счастья.
fantomik вне форума  
Old 18.08.2014, 14:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

))))) хорошо сказала)))
WhiteKis вне форума  
Old 18.08.2014, 14:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.девчонки

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Кэт, я как раз в пятницу на повторный анализ ходила. сказали потом через 2 недели прийти. Надеюсь, позвонят сразу, если что-то вдруг.

Блин, девчонки У нас в Томске девочку 3х летнюю из сада похитили, прям вытащили из-за забора спокойно и увели, четвертый день все ищут, по домам, по лесам, не нашли до сих пор.
ТТТ всё норм проскочишь

Ужасть
Я Яна дрессировала про это.он вообще прям с чужими не особо то и разговаривает. Может даже скорее заругаться

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Тут я. ))))у нас жара нереальная, выше 40. голова болит. на улице как в духовке.
Читаю вас, детишки болтуны такие уже. мой философ не такой.( и что интересно - умный, и говорить умеет. просто не говорливый. я такое удовольствие от диалогов с ним получаю. но он предпочитает по делу - позаниматься, поиграться, порисовать. болтать не любит. ну зато мы с дочей любительницы языки почесать))))).
страшно за девочку( может родитель в разводе и это папаня забрал так себе дитя?
мы на выхах праздновали Егора день рождения. так здорово потусили. я даже с девчонками какаоке пела)))))) виагру))))))) попытку № 5))))))))

Добавлено через 1 час 59 минут

а вообще очень грустно мне, девочки. уже бы к родам готовилась((((((((((((((((((((((
Да нееееее.если папаня.то их быстро вычислили бы

Не грусти не могло быть иначе. Есть такое слово СУДЬБА. Я считаю.что это было испытание. Дитя то там не было.так что это ваше с мужем испытание. Теперь подумай кто прошел его достойно. А печаль это тоже грех. Уныние вернее. Было и прошло.не грусти. Прмни....ТЫ НИКОГО НЕ ПОТЕРЯЛА...там не было зародыша

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Женя,вот понимаю тебя,у меня год прошел после ЗБ и чистки,так прям не по себе.Хоть и зайка на руках,а все равно мысли лезут,что могло бы быть и по другому.
Не могло.............

Вы же простите меня.если вдруг покажется.что я жестокая и бессердечная.но я тоже прошла.я вроде не по равнодушию.а про то.что шагаем дальше.милые мои

Добавлено через 7 минут

Я наверно все же чудная немного. На трассе увидела тетку с табличкой "пирожки с печенью" загорелась пррям.по пути на дачу купили печень.а вот яиц на даче не оказалось. В деревне тоже. Пролетели мимо своих пирожков. Но печень с луком м морковью приготовили. Я и забыла как это вкусно))))))) с картофельнвм пюре

Добавлено через 2 минуты

Сижу и думаю.чего мне больше хочется? Спать с мальчишками или испечь Маринкин пирог с яблоками)))))))))
Ket вне форума  
Old 18.08.2014, 14:36
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет.девчонки

Сижу и думаю.чего мне больше хочется? Спать с мальчишками или испечь Маринкин пирог с яблоками)))))))))
)))))))) меня тоже пирог заинтересовал. Не слышала такого

Дети смешные. Марк тут интересовался выпадут ли у него волосы в старости. Я ему объяснила, что раз у папы не выпадают, у мамы тоже, то и у него не должно. Потом были на дне рождения, там пара - муж лысый совсем, а у жены копна вьющихся волос ниже попы. Так Марк мне на ухо шепчет: скоро у тети Ани волосы то все выпадут, типа потому что муж ее уже лысый, а они же родственники, сама же говорила)))
Nyuta вне форума  
Old 18.08.2014, 14:50
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анька.чуть не упала с дивана от смеха. Прям фыркнула громко. Марк ржака

Добавлено через 6 минут

У нас Ян всё интересуется будут ли у него сиси как у меня? Я боюсь спросить нравятся они ему или наоборот опасается но объясняю.что он будет как папа.а значит и сиси как у папы. Он выдыхает так

А Лена была маленькой спрашивала будут ли у нее сиси как у дедушки. А папа мой полный.сиси имеются. Мы смеялись и говорили.что такие точно будут а она сделала круглые испуганные глаза и выкрикнула "Что такие же волосатые?" Папа мой темный.ну и практически орангутанг меховой весь. Рядом с тонкой и звонкой беленькой Ленкой смотрелся вообще страшным
Ket вне форума  
Old 18.08.2014, 14:58
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Анька.чуть не упала с дивана от смеха. Прям фыркнула громко. Марк ржака

Добавлено через 6 минут

У нас Ян всё интересуется будут ли у него сиси как у меня? Я боюсь спросить нравятся они ему или наоборот опасается но объясняю.что он будет как папа.а значит и сиси как у папы. Он выдыхает так

А Лена была маленькой спрашивала будут ли у нее сиси как у дедушки. А папа мой полный.сиси имеются. Мы смеялись и говорили.что такие точно будут а она сделала круглые испуганные глаза и выкрикнула "Что такие же волосатые?" Папа мой темный.ну и практически орангутанг меховой весь. Рядом с тонкой и звонкой беленькой Ленкой смотрелся вообще страшным
Nyuta вне форума  
Old 18.08.2014, 15:12
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Кэт, ты как всегда права, спасибо.)))))

а я кстати помоему лысею. виски как мне кажется все выше и светятся.

а еще я созрела на ботокс. что думаете по этому поводу?
WhiteKis вне форума  
Old 18.08.2014, 15:18
Nyuta
Мама-чайник

Я ничего против ботокса не имею, но чисто визуально по фото есть ощущение, что ты прекрасно выглядишь и тебе рано ботокс. Я вообще тему глубоко не знаю, но мне кажется, что ботекс не работает на будущее. То есть сделала, полгода походила, эффект закончился и все вернулось. Может я не права, и за время пока мышцы заморожены морщинки и подразгладятся, по крайней мере новых мимических не появятся. Не знаю.
Короче, мне больше импонируют пиллинги химические и мезотерапия, если уж заниматься лицом.
Nyuta вне форума  
Закрытая тема