![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ой
![]() Доминюшке не разболеться!! Я наверно тут одна не смотрю холостяка))) вчера укладывала Вику и случайно включила, так и знала что блондя домой уедет))) хоть и ваще без понятия кто есть кто там)))) какая то она мужеподобная |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Еще одно подтверждение, что ему хватает еды
Цитата:
![]() У нас тоже в кроватке ничего не снимается, дешевая же. Ты давай там мужа раскручивай. Два месяца без секса это уже не шуточки ![]() а какие Кать? Мы кроме Тини лав и мамино солнышко не признаем больше. Вот интересно, это самые первые мульты которые я ему включила и он больше ни на что не ведется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нагревателя нет, каждый год думаем про него, но ради недели всего одной не решались купить, да и щас не будем ![]() Да у нас наверно с вами одинаковые кроватки))) нам от друзей досталась за символическую плату ![]() Всем спок ночи ![]() ![]() ![]() завтра чтоб все детки как огурчики были здоровенькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да с горшком еще не все так гладко. Надо ежедневные спектакли устраивать ![]() Цитата:
![]() ![]() А что ты хочешь купиться себе? Сарафанчики, платья? Цитата:
Папа говорит что все нормально у них. А вот на востоке это конечно Ж. Харьков в референдуме неучавствовал Добавлено через 5 минут Цитата:
Может быть и так (хотя ты помнишь как мужа пол года ждала)? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я не смотрю холостяка.
Ян мы смотрим пчелиные истории про пчелу база, очень нравиться ему, жаль серий мало. Ян голой что б ходить надо фигурку иметь как у тебя :-):-):-):-) а у меня кожа синяя от вен, дряблая, попы нет и тити теперь обвисли :-):-):-):-) видок думаю не айс :-):-):-):-) Хочу юбочку, платице :-) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне, кажется, что Алену... Не знаю почему. Странно просто, всю передачу не выгонял истеричку, знач, нравится.. Хотя, хрен его разберешь. Я вообще думала, что он с Полиной будет, а вон как получилось. Ясно про УКР. Спокойной ночи, Катюш! Катрин, а я даж и не выхожу в магазы. У нас тут ничего нет И это 'ничего' стоит немереных денег. Так что я решила на авось через инет пошопиться. Светик, писала про вайлдберрис. Мы там заказывали игрушку Доминике, привезли через сутки, но я тогда в Пензе была. А к нам в деревню не поехали они.. Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, ну и правильно. А чего он там высосет-его дело. У меня знакомые кормят-уже почти 2. Все довольны... в поездках так вообще проблем нет.
Besenok, как это не придвинуть? Ну мы раньше ( до перестановки) кроватку прям вечером пододвигали, утром отодвигали... И так год почти. А бортики у всех снимаются, мне кажется, только конечно устойчивость при этом страдает слегка.. Папа? Ну гулял наверно раза 3. Ему неинтересно. А мне с ним и тем более. Я ж обычно с подруужками гуляю. С ним то мы за 2-3 часа вместе поубиваем друг друга ![]() Петрушка, Доминичке скорее поправиться. В холостяке ставлю на Алёну 50% и 50% что вообще не выберет.. Что то они его уже напрягать начали:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
Деткам сладким поскорее выздоравливать!!!! Про заморозку,ягодки мою,обсушиваю и замораживаю,без сахара.Если на компотик,то сахар и потом можно добавить.Моя мама почти все ягоды замораживает деткам. Про слова:Женя и повторяет иногда и говорит слова,из любимого,по утрам спрашивает:папа где? Акой(открой) и циты(цветы).А так еще с десяток слов говорит. Даш,ты не переживай,заговорит Семик. ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Я даааааааааааааааааааааааалеко не с идевльной фигурой, просто худышка Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ян ох недостатков в фигуре у меня много, по фото конечно мало что видно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Катюнь, да кого ж она устраивает - фигура? Вечно что то не так....
У меня вообще вечная беда- толстая,но есть щёки, груди и попа. Похудею- это всё пропадает, а вместе с ним настроение и цвет кожи. Зато жить легче:-) :-) :-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, вон ты какая скрытная. Все она от нас прячет
![]() ![]() Ян, да фиг знает. Вон Оля посеяла семя сомнения в моей голове. А мож и впрямь никого не выберет. Вот вам и хеппи энд ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту К конкурсу готовитесь?! |
![]() |