Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2014, 23:36
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ты с чего это взяла, что затянулось гв? Кирюшке всего 1,5. До 2 кормить- в самый раз, если не лень/работа/болячки.... Ты на нас тут насмотрелась что ли? Не мучай мыслями себя и малыша. корми,пока можешь.

Добавлено через 4 минуты

Мы сегодня гуляли с папой)))) о чудо)))))
Жарища конечно нереальная...

Уточек смотрели и Саша даже стала говорить типа 'кля-ка'. Но за вечер я точно раз 10500553288543 повторила 'кря-кря'

Даша, клёвое хобби. Я в детстве марки собирала... Куда то пропал альбом. А монет у меня пара штук старинных где-то было...просто на огороде находили во время посадки)
Лакрима вне форума  
Old 19.05.2014, 23:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян мы какулим 1 раз в день, редко 1 раз в 2 дня :-)
катринчик вне форума  
Old 19.05.2014, 23:37
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин писала писала, кошка пробежала бешеная по ноуту и капец ей наверно надоело что я по клавишам стучу сижу))) на да ладно напишу вкратце тогда

Роланчику скорей поправиться окончательно и сладкой Алисе выздоравливать!!!

Катюш-петруш, Вика вставала сонная посикать днем на горшок, но это еденичный случай, кажется перехвалила ребенка, писькает вообще как попало сегодня, посажу-посикает, нет дак в штаны надует.

Холодно стало дома отопление отрубили, на улицее даже теплее. Ещё и завтра воду горячую вырубят на неопред время ненавижу эти кастрюльки-тазики

Нинуль, нам кроватку Викину ни как не пододвинуть к своему дивану, места нет в комнате вообще если только делать капит перестановку, и что то выбросить. Да и боковинку не убрать че т муж сказал, как то странно

Гуляли сегодня с девчонкой с которой лежали вместе в палате в рд мы итак связь всегда поддерживали, а тут они совсем рядышком переехали жить Так здорово столько деток и мамочек знакомых вокруг, на какую бы площадку не пришли, хоть не скучно Вике играть.

Оль, вот мама сегодня на меня так покосилась типа отстань от ребенка, хочет пусть кушает ночью, меня конечно в принципе не напрягает ее кормить вставать, меня больше напрягает то что после кормешки она в своей кроватке отказывается спать
можно бы было мужа отселить от нас дак я б с удовольствием так и сделала))) толку то от него
Besenok вне форума  
Old 19.05.2014, 23:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль да ему уже титя не для еды, а больше для баловства нужно, но я все же на сына смотрю....конечно не буду насильно и с ревом отлучать

Добавлено через 43 секунды

Наконец мой сын еще мультики полюбил кроме маши и медведя :-):-):-)
катринчик вне форума  
Old 19.05.2014, 23:42
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У Доминюши темпа...

Вы меня раздразнили обновочками, я сегодня выбрала себе нарядики. Завтра закажу Надеюсь подойдет мне

Ян, ну ты актриса, заманила-таки Ролашку на горшок
Петрушка вне форума  
Old 19.05.2014, 23:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну вот. Пусть Доменика выздоравливает поскорее.
Вы все по обновкам, я ничего не смогла себе купить, не нравиться...по магазинам прошлась ближайшим вечером. Блин я голая, ходить не в чем
катринчик вне форума  
Old 19.05.2014, 23:47
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Катюш, ты с чего это взяла, что затянулось гв? Кирюшке всего 1,5. До 2 кормить- в самый раз, если не лень/работа/болячки.... Ты на нас тут насмотрелась что ли? Не мучай мыслями себя и малыша. корми,пока можешь.

Добавлено через 4 минуты

Мы сегодня гуляли с папой)))) о чудо)))))
Жарища конечно нереальная...

Уточек смотрели и Саша даже стала говорить типа 'кля-ка'. Но за вечер я точно раз 10500553288543 повторила 'кря-кря'

Даша, клёвое хобби. Я в детстве марки собирала... Куда то пропал альбом. А монет у меня пара штук старинных где-то было...просто на огороде находили во время посадки)
Оль, муж вообще не гуляет с Сандрой?
Моему нравится с Викой гулять , во всяком случае он не отказывается никогда если он на выходном и дел у него нет важных. Недавно на карусели ходили кататься они, говорит хорошо что всего 150 р было в кармане, 3 раза прокатились на карусели, оказыввается Вика карусельный маньяк Щас будем в парк этот ходить ток после зп в качестве бонуса за хорошее поведение)))
Besenok вне форума  
Old 19.05.2014, 23:48
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бестюш, понятно про посики.

Как думаете, кого холостяк выберет?!

Ян, с папой созванивалась? Что он говорит, как там обстановка?
Петрушка вне форума  
Old 19.05.2014, 23:48
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой ой че т малыши начинают заболевать у нас
Доминюшке не разболеться!!

Я наверно тут одна не смотрю холостяка))) вчера укладывала Вику и случайно включила, так и знала что блондя домой уедет))) хоть и ваще без понятия кто есть кто там)))) какая то она мужеподобная
Besenok вне форума  
Old 19.05.2014, 23:49
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ян мы какулим 1 раз в день, редко 1 раз в 2 дня :-)
О! Еще одно подтверждение, что ему хватает еды
Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
блин писала писала, кошка пробежала бешеная по ноуту и капец ей наверно надоело что я по клавишам стучу сижу))) на да ладно напишу вкратце тогда

Роланчику скорей поправиться окончательно и сладкой Алисе выздоравливать!!!

Катюш-петруш, Вика вставала сонная посикать днем на горшок, но это еденичный случай, кажется перехвалила ребенка, писькает вообще как попало сегодня, посажу-посикает, нет дак в штаны надует.

Холодно стало дома отопление отрубили, на улицее даже теплее. Ещё и завтра воду горячую вырубят на неопред время ненавижу эти кастрюльки-тазики

Нинуль, нам кроватку Викину ни как не пододвинуть к своему дивану, места нет в комнате вообще если только делать капит перестановку, и что то выбросить. Да и боковинку не убрать че т муж сказал, как то странно

Гуляли сегодня с девчонкой с которой лежали вместе в палате в рд мы итак связь всегда поддерживали, а тут они совсем рядышком переехали жить Так здорово столько деток и мамочек знакомых вокруг, на какую бы площадку не пришли, хоть не скучно Вике играть.

Оль, вот мама сегодня на меня так покосилась типа отстань от ребенка, хочет пусть кушает ночью, меня конечно в принципе не напрягает ее кормить вставать, меня больше напрягает то что после кормешки она в своей кроватке отказывается спать
можно бы было мужа отселить от нас дак я б с удовольствием так и сделала))) толку то от него
Я вообще не представляю как можно без горячей воды жить. Надолго? А водогрейки нет у вас?
У нас тоже в кроватке ничего не снимается, дешевая же.
Ты давай там мужа раскручивай. Два месяца без секса это уже не шуточки
Цитата:
Оль да ему уже титя не для еды, а больше для баловства нужно, но я все же на сына смотрю....конечно не буду насильно и с ревом отлучать

Добавлено через 43 секунды

Наконец мой сын еще мультики полюбил кроме маши и медведя :-):-):-)
а какие Кать? Мы кроме Тини лав и мамино солнышко не признаем больше. Вот интересно, это самые первые мульты которые я ему включила и он больше ни на что не ведется
Moreno вне форума  
Old 19.05.2014, 23:53
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
О! Еще одно подтверждение, что ему хватает еды

Я вообще не представляю как можно без горячей воды жить. Надолго? А водогрейки нет у вас?
У нас тоже в кроватке ничего не снимается, дешевая же.
Ты давай там мужа раскручивай. Два месяца без секса это уже не шуточки

а какие Кать? Мы кроме Тини лав и мамино солнышко не признаем больше. Вот интересно, это самые первые мульты которые я ему включила и он больше ни на что не ведется
Ян, мне лень, я не хочу))) видимо чем дольше нет секеса тем меньше его хочется)))
нагревателя нет, каждый год думаем про него, но ради недели всего одной не решались купить, да и щас не будем
Да у нас наверно с вами одинаковые кроватки))) нам от друзей досталась за символическую плату

Всем спок ночи и мамам и малышам в первую очередь!
завтра чтоб все детки как огурчики были здоровенькие
Besenok вне форума  
Old 20.05.2014, 00:00
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
У Доминюши темпа...

Вы меня раздразнили обновочками, я сегодня выбрала себе нарядики. Завтра закажу Надеюсь подойдет мне

Ян, ну ты актриса, заманила-таки Ролашку на горшок
Ой как жалко Доминюшу! Пускай она не будет высокой!!!
Да с горшком еще не все так гладко. Надо ежедневные спектакли устраивать
Цитата:
Ну вот. Пусть Доменика выздоравливает поскорее.
Вы все по обновкам, я ничего не смогла себе купить, не нравиться...по магазинам прошлась ближайшим вечером. Блин я голая, ходить не в чем
Ходи голой Зато летом не жарко будет
А что ты хочешь купиться себе? Сарафанчики, платья?
Цитата:
Бестюш, понятно про посики.

Как думаете, кого холостяк выберет?!

Ян, с папой созванивалась? Что он говорит, как там обстановка?
Думаю Машу выберет. уже жду недождусь серию. А ты как думаешь?
Папа говорит что все нормально у них. А вот на востоке это конечно Ж. Харьков в референдуме неучавствовал

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Ян, мне лень, я не хочу))) видимо чем дольше нет секеса тем меньше его хочется)))
нагревателя нет, каждый год думаем про него, но ради недели всего одной не решались купить, да и щас не будем
Да у нас наверно с вами одинаковые кроватки))) нам от друзей досталась за символическую плату

Всем спок ночи и мамам и малышам в первую очередь!
завтра чтоб все детки как огурчики были здоровенькие
А, на неделю, я думала на месяц- два. У нас в харькове на все лето отключали. Правда мы всегда сюда в Новочек уезжали с мамой на каникулы.
Может быть и так (хотя ты помнишь как мужа пол года ждала)?
Moreno вне форума  
Old 20.05.2014, 00:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать я не смотрю холостяка.

Ян мы смотрим пчелиные истории про пчелу база, очень нравиться ему, жаль серий мало.
Ян голой что б ходить надо фигурку иметь как у тебя :-):-):-):-) а у меня кожа синяя от вен, дряблая, попы нет и тити теперь обвисли :-):-):-):-) видок думаю не айс :-):-):-):-)
Хочу юбочку, платице :-)
катринчик вне форума  
Old 20.05.2014, 00:08
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой как жалко Доминюшу! Пускай она не будет высокой!!!
Да с горшком еще не все так гладко. Надо ежедневные спектакли устраивать

Думаю Машу выберет. уже жду недождусь серию. А ты как думаешь?
Папа говорит что все нормально у них. А вот на востоке это конечно Ж. Харьков в референдуме неучавствовал
Спасибо!!

А мне, кажется, что Алену... Не знаю почему. Странно просто, всю передачу не выгонял истеричку, знач, нравится.. Хотя, хрен его разберешь. Я вообще думала, что он с Полиной будет, а вон как получилось.

Ясно про УКР.

Спокойной ночи, Катюш!

Катрин, а я даж и не выхожу в магазы. У нас тут ничего нет
И это 'ничего' стоит немереных денег.
Так что я решила на авось через инет пошопиться.

Светик, писала про вайлдберрис. Мы там заказывали игрушку Доминике, привезли через сутки, но я тогда в Пензе была. А к нам в деревню не поехали они..

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Ян мы смотрим пчелиные истории про пчелу база, очень нравиться ему, жаль серий мало.
Ян голой что б ходить надо фигурку иметь как у тебя :-):-):-):-) а у меня кожа синяя от вен, дряблая, попы нет и тити теперь обвисли :-):-):-):-) видок думаю не айс :-):-):-):-)
Кать, я валяюсь Ты себя конечно описала!!!! По фотам-то видно, что ты врушкаешь
Петрушка вне форума  
Old 20.05.2014, 00:14
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

катринчик, ну и правильно. А чего он там высосет-его дело. У меня знакомые кормят-уже почти 2. Все довольны... в поездках так вообще проблем нет.
Besenok, как это не придвинуть? Ну мы раньше ( до перестановки) кроватку прям вечером пододвигали, утром отодвигали... И так год почти. А бортики у всех снимаются, мне кажется, только конечно устойчивость при этом страдает слегка..

Папа? Ну гулял наверно раза 3. Ему неинтересно. А мне с ним и тем более. Я ж обычно с подруужками гуляю. С ним то мы за 2-3 часа вместе поубиваем друг друга
Петрушка, Доминичке скорее поправиться.

В холостяке ставлю на Алёну 50% и 50% что вообще не выберет.. Что то они его уже напрягать начали:-)
Лакрима вне форума  
Old 20.05.2014, 00:14
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики
Деткам сладким поскорее выздоравливать!!!!
Про заморозку,ягодки мою,обсушиваю и замораживаю,без сахара.Если на компотик,то сахар и потом можно добавить.Моя мама почти все ягоды замораживает деткам.
Про слова:Женя и повторяет иногда и говорит слова,из любимого,по утрам спрашивает:папа где? Акой(открой) и циты(цветы).А так еще с десяток слов говорит.
Даш,ты не переживай,заговорит Семик.
эликс вне форума  
Old 20.05.2014, 00:18
Moreno
Мама-практикант

Цитата:

ага конечно напрашиваешься на комплименты
Я даааааааааааааааааааааааалеко не с идевльной фигурой, просто худышка
Цитата:
Спасибо!!

А мне, кажется, что Алену... Не знаю почему. Странно просто, всю передачу не выгонял истеричку, знач, нравится.. Хотя, хрен его разберешь. Я вообще думала, что он с Полиной будет, а вон как получилось.
Мне кажется чего-то не показывают в его отношениях с Аленой, потому что они раз поцеловались на воздушных шарах и все. А он её до финала довел...то ли использует, чтоб выбор не таким тяжелым был в конце. Вон он всех убирает, кто ему нравится: Полина, Юлиана. Ну и не думаю, что с сыном её в Америку заберет. Как думаешь?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
катринчик, ну и правильно. А чего он там высосет-его дело. У меня знакомые кормят-уже почти 2. Все довольны... в поездках так вообще проблем нет.
Besenok, как это не придвинуть? Ну мы раньше ( до перестановки) кроватку прям вечером пододвигали, утром отодвигали... И так год почти. А бортики у всех снимаются, мне кажется, только конечно устойчивость при этом страдает слегка..
У нас кажется на кроватке так болты расположены, что если стенку отвинтить то она вообще развалится
Moreno вне форума  
Old 20.05.2014, 00:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!

Ясно про УКР.

Спокойной ночи, Катюш!

Катрин, а я даж и не выхожу в магазы. У нас тут ничего нет
И это 'ничего' стоит немереных денег.
Так что я решила на авось через инет пошопиться.

Светик, писала про вайлдберрис. Мы там заказывали игрушку Доминике, привезли через сутки, но я тогда в Пензе была. А к нам в деревню не поехали они..

Добавлено через 3 минуты

Кать, я валяюсь Ты себя конечно описала!!!! По фотам-то видно, что ты врушкаешь
Ага так я взяла и выложила вам фото где я страшная :-):-):-):-):-) все тщательно убирается и выбирается :-):-):-):-):-)

Цитата:

Папа? Ну гулял наверно раза 3. Ему неинтересно. А мне с ним и тем более. Я ж обычно с подруужками гуляю. С ним то мы за 2-3 часа вместе поубиваем друг друга
Петрушка, Доминичке скорее поправиться.

В холостяке ставлю на Алёну 50% и 50% что вообще не выберет.. Что то они его уже напрягать начали:-)
Ну да, это конечно очень удобно :-):-):-)

Ян ох недостатков в фигуре у меня много, по фото конечно мало что видно
катринчик вне форума  
Old 20.05.2014, 00:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Катюнь, да кого ж она устраивает - фигура? Вечно что то не так....
У меня вообще вечная беда- толстая,но есть щёки, груди и попа. Похудею- это всё пропадает, а вместе с ним настроение и цвет кожи. Зато жить легче:-) :-) :-)
Лакрима вне форума  
Old 20.05.2014, 00:42
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катюш, вон ты какая скрытная. Все она от нас прячет Ладно-ка тебе

Ян, да фиг знает. Вон Оля посеяла семя сомнения в моей голове. А мож и впрямь никого не выберет. Вот вам и хеппи энд И я бы не сказала, что Маша одна из лучших там. Какая-то ни рыба, ни мясо. Да еще по 70 штук в месяц тратит на одежку

Добавлено через 1 минуту

К конкурсу готовитесь?!
Петрушка вне форума  
Закрытая тема