![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, Яна, Лена, Юля, спасибо большое за поздравление ,девочки!
![]() Юль, вот такие цены у нас в городе на квартиры ![]() Нин, пусть уже твой противный токс уходит! Муж меня даже не поздравил с утра, убежал в ранищу на работу. Подружка правда одна забегала,поздравила,подарок подарила. Потом пошли гулять с Сашей, мамочки наши заявили : хочешь,не хочешь ,мы сегодня вечером к тебе на тортик придем. Вот пришлось еще готовить чуток, а то неудобно гостей с одним тортиком встречать. Вызвала подружку с дочкой,они с Сашей играли,а я быстренько готовила. Сколько вкусностей теперь в холодильнике,сижу слюни пускаю)) ![]() Добавлено через 30 секунд А,Юль, тортик еще не пробовала. Вечером отпишусь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки! Токс вроде уже ушел, но вот иногда бывает еще(((
Ань, да, я последние три года пеку в чистый четверг, как положено)) В субботу освещаю в церкви вместе с яйцами, их тоже сегодня буду красить. Все, поставила тесто, жду ![]() Юль, сейчас напишу...правда у меня рецепт такой, немного замороченный на первый взгляд....незаядлому кулинару (не в обиду тебе) может сложноватым показаться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нин,я не себе ![]() Меня просто тут знакомая попросила..ну я про тебя сразу вспомнила..обещала узнать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 кг муки
1 пачка сухих дрожжей 1,5 стакана молока 6 яиц 300 г сливочного масла или маргарина 2 стакана сахара пол пачки ванилина 3/4 ложки соли изюм, цукаты, орехи по вкусу. Опара: расзвести дрожжи в теплом молоке, добавиь половину муки и щепотку соли. Перемешать, поставить в теплое место. После увеличения опары вдвое добавить желтки растертые с сахаром и ванилью. Потом добавить вторую половину муки, растопленное масло, соль. Вымесить. В густую пену взбить белки, добавить в тесто. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место. После увеличения вдвое добавить изюм, цукаты, орехи. Формы смазать маслом и посыпать манкой. Выкладывать тесто на дно на 1/3 по высоте. Тесто в формах поставить в теплое место и дать подойти на 3/4. Смазать сверху желтком. Осторожно поставить в не очень горячую духовку. Выпекать до готовности (я протыкаю шпажкой). Добавлено через 1 минуту Ясно))) А сама чего, не будешь печь??? Или какой рецепт для мульти присмотрела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Прямо спасибо,спасибо...... Если сможешь..потом когда-нибудь..добавь его в свою кулинарную темку..чтобы не потерять..вдруг когда соберусь ![]() Сама...ммм ![]() ![]() ![]() И вообще я поняла..что мне форы надо..парочку...а то у меня одна только прямоугольная... Вообщем я тут с вами походу готовить начну ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да думаю это не оч. важно...вроде даже для меня ничего сложного ![]() Цитата:
![]() Ты там очень-то не расслабляйся..а то придут подружки...а угощать нечем ![]() ![]() У нас так здорово на улице..уже почки везде..а на кустиках даже на половину зеленые..скоро листочки будут..я одела весен. куртку..дочке вообще кожаную достала...красота ![]() А мелкий мой..шмолочник,жуть ![]() ![]() ![]() Я пока тонкие вещи доставала..увидел кофту Катюшкину..давай одевай...застегивай.Шапку одел её,так и ходил...снимать не дает ![]() А потом я сняла..одевала его..он в ор..одела ему го шапку,завязала...пока на дочку отвлекла..смотрю он развязал,выкинул её и снова одел Катюхину...с винксами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня одел рез. сапоги с утра..пока я полы мыла в них топал...представляете...дочкины,розовые..30 размера ![]() ![]() ![]() не знаю..прямо мания на вещи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, ну Тёма - приколист
![]() Марин, это ещё что за вкуснятина такая? Пироженное? Нин, я поражаюсь, молодец ты такая ![]() ![]() О, мы сегодня в ПК ходили, втроём. Лита, блин, всех детей там зашугала...мне даже стыдно было)))) Она мальчика опять толкнула, он упал, заплакал. Потом пошла девочку большую толкать, ничего не боится Везде скачут, это что-то с чем-то. Ярика выписали, в понедельник в сад. Ещё мочу сдали... А тут про рекламу говорили. Мне как-то Ярик говорил: мама, я хочу разбудить свои ощущенья!!! Я говорю: что? Он ещё такой РАЗБУДИТЬ СВОИ ОЩУЩЕНЬЯ))))))) (реклама жевачки вроде) А ещё прикол, вышли пар дней назад на улицу, я ему говорю, одень шапку нормально, а то у тебя тут зеленые точки видно(зеленкой намазаные), он говорит, ну и что, зато к перчаткам подходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только я в начинку кладу еще грибы или соленые огурчики ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Интересная штука,Марин
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вкуснятина
![]() А кстати, я тебя спросить хотела. Несколько раз делала в мульте омлет. Так в рецепте написано пароварка 20 минут. У меня мультя сразу подогрев включает, после разогрева чаши. А овощи как-то на пару готовила нормально приготовила. Чё это? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Я просто включаю режим " пароварка" и старт. Не знаю сколько по времени готовит, но мин 10 примерно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я сегодня на выпечке груши с творогом запекала, а сейчас крылышки в сладком соусе запекаются ![]() ![]() |
||
![]() |