Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2014, 11:18
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
У нас с мужем в субботу 6 лет со дня свадьбы, не знаю как порадовать любимого, с деньгами-то засада....(((

Добавлено через 54 минуты

Вчера утром выпила спрайта (очень захотелось), через 10 минут меня вырвало, сегодня опять тошнит. Решила подшутить над мужем, пишу смс: опять тошнит. Возник вопрос: может я беременна?))))) Муж отвечает: От кого?))))
Лиль, если денежек нет, то идеальный вариант это романтический ужин! Приготовь что-то новое или праздничное, свечи, укрась как-нибудь стол и все!
Меня кстати тоже пару дней подташнивало, не знаю отчего. А я мужа подкалываю, говорю залетели мы, женись на мне !

Добавлено через 1 минуту

Вика, не переживай, раз сказали, что все нормально значит так и есть, иначе бы направила тебя к врачу сразу.
kristya вне форума  
Old 14.08.2014, 11:29
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

А у меня гемоглобин 106 и гиня ничего не назначает! Я сама пропила неделю железо! Но гемоглобин не поднялся. Слава богу что еще больше не упал
Мамaрина вне форума  
Old 14.08.2014, 12:15
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! Была сегодня в ЖК - у нас опять новый врач уже 5-й. Гемоглобин у меня аж 99 - сразу препараты железа выдали. Перед сдачей мочи в этот раз не ела сутки сладкого - сахара в моче не обнаружили. В крови тоже норма, да и глюкометром и анализами крови все перепроверили, так что я отказалась в роддом на консультацию ехать. Опять полдня на дорогу и очереди уйдет, сил нет у меня таскаться без машины-то. Дали наконец родовой сертификат и дописали все в обменку. В общем одним грузом стало легче ) А то в тот раз именно на этом сроке меня положили в роддом на сохранение намяли живот так что кровотечение с отслойкой началось и прокесарили.
Мамалянка вне форума  
Old 14.08.2014, 12:23
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 119 гемоглобин, тоже чуть упал врач сказала, но ничего не назначала.
Наташ, хорошо что с сахаром все в порядке, а мне пересдать опять надо причем в ЖК и в поликлинике, где у эндокринолога на учете стою. А сейчас насчет КС тебе не назначают примерно дату?

Добавлено через 32 секунды

Марина, как пупок? Не сдулся?
kristya вне форума  
Old 14.08.2014, 13:10
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

kristya, у меня так много ос в этом году на даче! Позавчера они покусали всех: и меня, и Ваню, и Дашу!)))) Дочъку вообще за губу цапнули, когда она купалась! При том они такие злые(((( Пуп мой потихоньку выравнивается и опухоль спадает))) но ужасно чешется, даже фенистил гель не помогает!

Добавлено через 3 минуты

Девочки, как вы думаете (все смотрю в инете инфу) лучше купить коляску с рук, но крутую, либо новую но "не крутую"? Хочу тысч. за 15-20 и можно даже просто люльку!
Мамaрина вне форума  
Old 14.08.2014, 13:39
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас тоже ос много, но я сейчас быстро пробежала, огурки собрала и домой , итак аллергия мучает и укусов мне никак нельзя.
Что-то я с чехлом для стульчика уже с ума схожу (мой чехол родной на стульчике Кикко Поли потрескался) на заказ шьют, но так дорого выходит вместе с дорогой! Думаю может походить по швейным мастерским у нас, неужели по примеру не сошьют такой же?

Добавлено через 4 минуты

Марин, я тоже сейчас выбираю, у нас с деньгами проблема большая. В магазинах посмотрела новые, по объявлениям примерно в 2 раза дешевле (я сразу прикидываю, что одежды сколько можно взять). С рук еще можно найти в отличном состоянии, мне попадались объявления, где использовали только 4 месяца например. В Москве я думаю вариантов вообще море!
kristya вне форума  
Old 14.08.2014, 13:39
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

У нас в прошлом году осы были,в этом как только увидели,что они начали гнездо строить,сразу его уничтожили
Апельсинка вне форума  
Old 14.08.2014, 13:56
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
У меня 119 гемоглобин, тоже чуть упал врач сказала, но ничего не назначала.
Наташ, хорошо что с сахаром все в порядке, а мне пересдать опять надо причем в ЖК и в поликлинике, где у эндокринолога на учете стою. А сейчас насчет КС тебе не назначают примерно дату?

Добавлено через 32 секунды

Марина, как пупок? Не сдулся?
Нет, Кристин. Эта врач вообще про дату ничего не сказала, но эндокринолог говорит в 36 нед надо госпитализироваться, а там пусть роддом решает. В общем пересдам анализы через недельку-полторы и опять к эндокринологу пойду. Посмотрим что скажет.
Мамалянка вне форума  
Old 14.08.2014, 14:12
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня тоже оса сейчас на площадке укусила, под юбку залетела и цапнула...
Марин, а свою коляску вы куда дели?
Я бы при таком выборе выбрала бы новую не дорогую. Я вообще ужасно брезгливая. Я могу взять что-нибудь, но только у того кого хорошо знаю, знаю в каких условиях люди живут и т.д. По этой причине для меня даже бу машин не существует.
У нас тоже сейчсс засада с деньгами, я планировала рожать платно, но чувствую бесплатно поеду(((.
Lili4ka вне форума  
Old 14.08.2014, 18:33
Мамaрина
Мама-теоретик

Апельсинка, а у нас осы по всему участку и они живут в земле (видимо земляные они)! Участок 18 соток и попробуй их всех выведи!

Lili4ka, у меня с сыном была коляска, которую мне подруга просто отдала! Я не думала, что мы еще на третьего решимся, а так бы купила новую и откатала бы одного, а потом и другого! Но у нее коляска была старенькая и теперь она у меня на даче стоит в сарайке!

Добавлено через 5 минут

А вообще я то же не очень то люблю БУ вещи! Но прогулку купила в АВИТО, она была практически новая, однако я за нее отдала не 17, а 9 тысч. Вот и теперь на АВИТО есть такие коляски на кот. практически то и не катали детей, просто купили и дома пользовались! А продают в два раза дешевле!

Добавлено через 59 минут

Мне понравилась коляска как у Вики! Роян Марита что ли!? Но хочу ее в живую посмотреть! А еще видела у знакомой Эммальюнгу, такая классная, она мне очень понравилась, но цена около 50 тысч. Она ее на АВИТО за 10 взяла!
Мамaрина вне форума  
Old 14.08.2014, 19:28
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Марина1975, ужас какой.... у нас на двери сарая были
Апельсинка вне форума  
Old 14.08.2014, 20:29
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

K@тён@, Спасибо, Кать, но до нас почтой деиствительно долго пойдёт. Мне завтра всё-равно на плановую проверку в ЖК, так что ещё раз спрошу про выделения. Может это и правда обычные бели и вы правы девочки, а я зря только себя нагоняю.

Добавлено через 10 минут

Lili4ka, Ты права, воды в нормальном состоянии прозрачные, поэтому я тоже удивилась. Когда я рожала и мне прокололи пузырь, врач сказала, что у меня воды зеленоватые, хотя по мне они были прозрачные. То есть если бы тогда меня спросили какого цвета были мои води, я бы ответила, что прозрачные)

Добавлено через 6 минут

Марина1975, У нас тоже ос много, залетают домой прям роем и на работе летают. Им видимо еды становится мало и они в поисках. Слава богу нас пока не кусали, но я их стараюсь не раздражать. В газетах вчера писали, что больше всего от ос страдают водители помоечных машин.

Добавлено через 19 минут

Я в такой эйфории, завтра последний рабочий день и я в декрете! Ура!!! В ЖК схожу с утра, потом на 4 часика на работу сгоняю, и на 3 года прощай работа.
Девули, не могу не похавстаться, мне сегодня на работе подарочек для моей ляли подарили Так неожиданно, потому что люди даже не из моей фирмы, а такой красивый жест с их стороны. Завтра для их коллектива коробочку конфет отнесу.

Вот фоточка подарочка. Такие малюсенкие, примерно с 2,5 спичичных коробка.)))

http://s004.radikal.ru/i205/1408/92/bca69cc56b37.jpg
Ljubasha вне форума  
Old 14.08.2014, 20:42
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Я в такой эйфории, завтра последний рабочий день и я в декрете! Ура!!! В ЖК схожу с утра, потом на 4 часика на работу сгоняю, и на 3 года прощай работа.
у вас в декрет так поздно идут? я бы не то что в 30 недель, я бы уже в 20 ушла бы в декретный хотелось все время спать и ничего не делать

Добавлено через 1 минуту

Я сегодня похоже объелась арбуза, че то мне плохо((( пуз огромный из-за этого, надулся чтоли, чувство, что я лопну щас
Ежевика вне форума  
Old 14.08.2014, 20:45
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Любаша, такие ботиночки классные! Малыш уже в Ecco щеголять будет!

Добавлено через 1 минуту

Я вчера на ночь так объелась, потом уснуть никак не могла, живот надулся и в туалет каждые пять минут бегала.
kristya вне форума  
Old 14.08.2014, 20:45
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!Утром опаздывала прибежала на ктг, шла минут 30 пешком из дома, посадили меня на стул, прицепились датчики, дали кнопку при шевелениях нажимать, было не удобно, душно очень в этой комнате, в итоге и у меня и у малышки сердце колотилось. 7-9, 8-10 баллов чередовались. Нижняя граница нормы. Врач мой напряглась все же, говорит сходи на доплер, я говорю позавчера же только была, все хорошо. Она говорит, на следующую неделю еще раз на всякий случай, если там все хорошо, ктг еще раз переделаем. Еще почему-то сказала, больше лежать на левом боку.
Бинка вне форума  
Old 14.08.2014, 21:07
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Марина1975, Коляску купила бы новенкую, но дешёвенькую. Б/У всегда страшно покупать. Но мы покупали в машину ползованное кресло для малышей в возрсте от 0 до 6 месяцев, т.к. не видели смысла тратиться на новое. Остались довольны, что не купили новое по полной цене, т.к. пригодилось оно нам всего до 4-х месяцев и ляля с него выросла. Кресло до сих пор в нормальном состоянии, так что в этот раз тоже будем пользоваться. Из Б/У ещё покупали кенгурушку, она была совсем новенькая в упаковке, хозяйка сказала, что им не понадобилась. Я ей тоже пользовалась отсилы месяца четыре.
Кенгуру и кресло я перестирывала и намывала по нескольку раз.

Добавлено через 7 минут

Ежевика, Да, у нас поздно идут в декрет. Это я ещё рано ухожу! У нас можно выбирать, либо уходиш за 50 дней до родов либо за 30. Ну я естественно выбрала за 50 Была бы моя воля, я бы вообще с первого дня беременности на работу не ходила

Добавлено через 6 минут

kristya, Мне тоже так понравились! Кстати фирма Ecco мне и подарила
Ljubasha вне форума  
Old 14.08.2014, 22:10
Мамaрина
Мама-теоретик

Lili4ka, Лиль, я то же поеду рожать бесплатно! Двоих рожала бесплатно, думала может быть третьего уж родить со всяческим комфортом! А вот сейчас чет плюнула и решила поеду как и всегда! Только вот хочу поехать в РД тот, который сама выберу! Остановилась на 8 на Выхино, либо 15 в Вешняках! Короче зажмотила я бабки
Мамaрина вне форума  
Old 14.08.2014, 22:13
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сходила к гине. Гемоглобин вырос не понятно почему со 115 до 121., моча ок, а вот белок низкий, мясо как-то совсем не хочется есть(((. А вот в мазке лейкоциты, говорит воспаление какое-то. Выделения-то идут, но дискомфорта ТТТ нет.... На следующей неделе отправила меня на УЗИ с доплером и на КТГ...

Добавлено через 2 минуты

Марина1975, я в прошлый раз зажмотила, хотя отблагодарили акушерку десяткой. А в этот раз жмотить не чего даже не ожидала, что в такую Ж... попадем прям перед родами...
Lili4ka вне форума  
Old 14.08.2014, 22:30
Мамaрина
Мама-теоретик

Чет глянула сейчас фотки РД, а там палата родильная с роженицей в кресле! Прям поплохело мне! Вспомнила я что мне еще раз через все это надо будет пройти, УФФФФ! Мама дорогая

Добавлено через 9 минут

Лиль, я решила лучше отблагодарить если что)))) Главное с ними поласковей и к тебе подход будет хороший! А Ж... это такая вещь, что и не знаешь когда она придет! Все вроде бы запланируешь, а оказывается она рядом эта Ж...!
Конечно, я не буду спорить, что рожать платно спокойнее и просто комфортнее! К тебе подход другой, но думаю главное не идти на конфликт с мед. персоналом и про себя не забывать, то бишь быть бдительным!
Мамaрина вне форума  
Old 14.08.2014, 22:33
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я читаю наши местные форумы и очень-очень редко попадается, что был договор с врачом, все едут бесплатно и потом по желанию благодарят, но опять же не бешеными суммами как у вас, а тортиками и т.п. Так что пока слава Богу у нас нет деления на платных и бесплатных рожениц. Я как почитаю сколько вам приходится платить! И это за 3-4 дня в роддоме, я в шоке честно говоря.
kristya вне форума  
Закрытая тема