![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Была сегодня в ЖК - у нас опять новый врач уже 5-й. Гемоглобин у меня аж 99 - сразу препараты железа выдали. Перед сдачей мочи в этот раз не ела сутки сладкого - сахара в моче не обнаружили. В крови тоже норма, да и глюкометром и анализами крови все перепроверили, так что я отказалась в роддом на консультацию ехать. Опять полдня на дорогу и очереди уйдет, сил нет у меня таскаться без машины-то. Дали наконец родовой сертификат и дописали все в обменку. В общем одним грузом стало легче ) А то в тот раз именно на этом сроке меня положили в роддом на сохранение намяли живот так что кровотечение с отслойкой началось и прокесарили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 119 гемоглобин, тоже чуть упал врач сказала, но ничего не назначала.
Наташ, хорошо что с сахаром все в порядке, а мне пересдать опять надо причем в ЖК и в поликлинике, где у эндокринолога на учете стою. А сейчас насчет КС тебе не назначают примерно дату? Добавлено через 32 секунды Марина, как пупок? Не сдулся? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, у меня так много ос в этом году на даче! Позавчера они покусали всех: и меня, и Ваню, и Дашу!)))) Дочъку вообще за губу цапнули, когда она купалась! При том они такие злые(((( Пуп мой потихоньку выравнивается и опухоль спадает))) но ужасно чешется, даже фенистил гель не помогает!
Добавлено через 3 минуты Девочки, как вы думаете (все смотрю в инете инфу) лучше купить коляску с рук, но крутую, либо новую но "не крутую"? Хочу тысч. за 15-20 и можно даже просто люльку! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже ос много, но я сейчас быстро пробежала, огурки собрала и домой
![]() Что-то я с чехлом для стульчика уже с ума схожу (мой чехол родной на стульчике Кикко Поли потрескался) на заказ шьют, но так дорого выходит вместе с дорогой! Думаю может походить по швейным мастерским у нас, неужели по примеру не сошьют такой же? Добавлено через 4 минуты Марин, я тоже сейчас выбираю, у нас с деньгами проблема большая. В магазинах посмотрела новые, по объявлениям примерно в 2 раза дешевле (я сразу прикидываю, что одежды сколько можно взять). С рук еще можно найти в отличном состоянии, мне попадались объявления, где использовали только 4 месяца например. В Москве я думаю вариантов вообще море! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже оса сейчас на площадке укусила, под юбку залетела и цапнула...
Марин, а свою коляску вы куда дели? Я бы при таком выборе выбрала бы новую не дорогую. Я вообще ужасно брезгливая. Я могу взять что-нибудь, но только у того кого хорошо знаю, знаю в каких условиях люди живут и т.д. По этой причине для меня даже бу машин не существует. У нас тоже сейчсс засада с деньгами, я планировала рожать платно, но чувствую бесплатно поеду(((. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, а у нас осы по всему участку и они живут в земле (видимо земляные они)! Участок 18 соток и попробуй их всех выведи!
Lili4ka, у меня с сыном была коляска, которую мне подруга просто отдала! Я не думала, что мы еще на третьего решимся, а так бы купила новую и откатала бы одного, а потом и другого! Но у нее коляска была старенькая и теперь она у меня на даче стоит в сарайке! Добавлено через 5 минут А вообще я то же не очень то люблю БУ вещи! Но прогулку купила в АВИТО, она была практически новая, однако я за нее отдала не 17, а 9 тысч. Вот и теперь на АВИТО есть такие коляски на кот. практически то и не катали детей, просто купили и дома пользовались! А продают в два раза дешевле! Добавлено через 59 минут Мне понравилась коляска как у Вики! Роян Марита что ли!? Но хочу ее в живую посмотреть! А еще видела у знакомой Эммальюнгу, такая классная, она мне очень понравилась, но цена около 50 тысч. Она ее на АВИТО за 10 взяла! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K@тён@, Спасибо, Кать, но до нас почтой деиствительно долго пойдёт. Мне завтра всё-равно на плановую проверку в ЖК, так что ещё раз спрошу про выделения. Может это и правда обычные бели и вы правы девочки, а я зря только себя нагоняю.
Добавлено через 10 минут Lili4ka, Ты права, воды в нормальном состоянии прозрачные, поэтому я тоже удивилась. Когда я рожала и мне прокололи пузырь, врач сказала, что у меня воды зеленоватые, хотя по мне они были прозрачные. То есть если бы тогда меня спросили какого цвета были мои води, я бы ответила, что прозрачные) Добавлено через 6 минут Марина1975, У нас тоже ос много, залетают домой прям роем и на работе летают. Им видимо еды становится мало и они в поисках. Слава богу нас пока не кусали, но я их стараюсь не раздражать. ![]() Добавлено через 19 минут Я в такой эйфории, завтра последний рабочий день и я в декрете! Ура!!! В ЖК схожу с утра, потом на 4 часика на работу сгоняю, и на 3 года прощай работа. Девули, не могу не похавстаться, мне сегодня на работе подарочек для моей ляли подарили ![]() Вот фоточка подарочка. Такие малюсенкие, примерно с 2,5 спичичных коробка.))) http://s004.radikal.ru/i205/1408/92/bca69cc56b37.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я сегодня похоже объелась арбуза, че то мне плохо((( пуз огромный из-за этого, надулся чтоли, чувство, что я лопну щас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Любаша, такие ботиночки классные! Малыш уже в Ecco щеголять будет!
Добавлено через 1 минуту Я вчера на ночь так объелась, потом уснуть никак не могла, живот надулся и в туалет каждые пять минут бегала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!Утром опаздывала прибежала на ктг, шла минут 30 пешком из дома, посадили меня на стул, прицепились датчики, дали кнопку при шевелениях нажимать, было не удобно, душно очень в этой комнате, в итоге и у меня и у малышки сердце колотилось. 7-9, 8-10 баллов чередовались. Нижняя граница нормы. Врач мой напряглась все же, говорит сходи на доплер, я говорю позавчера же только была, все хорошо. Она говорит, на следующую неделю еще раз на всякий случай, если там все хорошо, ктг еще раз переделаем. Еще почему-то сказала, больше лежать на левом боку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, Коляску купила бы новенкую, но дешёвенькую. Б/У всегда страшно покупать. Но мы покупали в машину ползованное кресло для малышей в возрсте от 0 до 6 месяцев, т.к. не видели смысла тратиться на новое. Остались довольны, что не купили новое по полной цене, т.к. пригодилось оно нам всего до 4-х месяцев и ляля с него выросла. Кресло до сих пор в нормальном состоянии, так что в этот раз тоже будем пользоваться. Из Б/У ещё покупали кенгурушку, она была совсем новенькая в упаковке, хозяйка сказала, что им не понадобилась. Я ей тоже пользовалась отсилы месяца четыре.
Кенгуру и кресло я перестирывала и намывала по нескольку раз. Добавлено через 7 минут Ежевика, Да, у нас поздно идут в декрет. Это я ещё рано ухожу! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут kristya, Мне тоже так понравились! Кстати фирма Ecco мне и подарила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Lili4ka, Лиль, я то же поеду рожать бесплатно! Двоих рожала бесплатно, думала может быть третьего уж родить со всяческим комфортом! А вот сейчас чет плюнула и решила поеду как и всегда! Только вот хочу поехать в РД тот, который сама выберу! Остановилась на 8 на Выхино, либо 15 в Вешняках! Короче зажмотила я бабки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила к гине. Гемоглобин вырос не понятно почему со 115 до 121., моча ок, а вот белок низкий, мясо как-то совсем не хочется есть(((. А вот в мазке лейкоциты, говорит воспаление какое-то. Выделения-то идут, но дискомфорта ТТТ нет.... На следующей неделе отправила меня на УЗИ с доплером и на КТГ...
Добавлено через 2 минуты Марина1975, я в прошлый раз зажмотила, хотя отблагодарили акушерку десяткой. А в этот раз жмотить не чего даже не ожидала, что в такую Ж... попадем прям перед родами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Чет глянула сейчас фотки РД, а там палата родильная с роженицей в кресле! Прям поплохело мне! Вспомнила я что мне еще раз через все это надо будет пройти, УФФФФ! Мама дорогая
![]() Добавлено через 9 минут Лиль, я решила лучше отблагодарить если что)))) Главное с ними поласковей и к тебе подход будет хороший! А Ж... это такая вещь, что и не знаешь когда она придет! Все вроде бы запланируешь, а оказывается она рядом эта Ж...! Конечно, я не буду спорить, что рожать платно спокойнее и просто комфортнее! К тебе подход другой, но думаю главное не идти на конфликт с мед. персоналом и про себя не забывать, то бишь быть бдительным! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я читаю наши местные форумы и очень-очень редко попадается, что был договор с врачом, все едут бесплатно и потом по желанию благодарят, но опять же не бешеными суммами как у вас, а тортиками и т.п. Так что пока слава Богу у нас нет деления на платных и бесплатных рожениц. Я как почитаю сколько вам приходится платить! И это за 3-4 дня в роддоме, я в шоке честно говоря.
|
![]() |