![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто боюсь.
Меня поймет только тот, кто такой же как и я... Тем более все с мальчиком хорошо, а таблеточки и дома попить могу. Если будут изменения в худшую сторону - тогда буду решать. А так мне надо выспаться и успокоится. А то с ума сойду - не понимаю, что со мной, я истерю сегодня весь день... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки.. Я уснула!!!)))
Вот что психолог говорит- что старших детей нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО брать на выписку!!! Никаких смотреть там не на что, места в авто нет, дома подождет. НЕТ!!! Дальше, Ира правильно когда то говорила- если хочет посмотреть или потрогать старший младшего, не шикать и не гонять его. И ещё. По приезду домой, нужно старшему, старшим, подарить подарок. Обязательно. Потому как внимания ему будет явно меньше чем обычно, чтоб не ревновал, можно типа от младшего подарить. Вот это самые важные моменты. Марианна, ты успокойся, отдышись, и иди завтра на дневной ложись. Старение плаценты поддерживают препаратами. С ребенком всё впорядке, это хорошо, будет ещё лучше. Я считаю в таких ситуациях нет места истерикам. Уже не только за себя говоришь и отвечаешь. Или переделывай узи в др.месте. Алён, я конечно в шоке.. А как не болеть? Тут все почти переболели в беременность то.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёнка, я не дарила подарков...в моём случае разорительно будет)))...на выписку только к Сашке не брали, т.к. ехали из Мытищ в Щёлково на такси...не было машины своей и вообще *опа была...в этот раз, думаю, машина будет...и ехать в разы ближе...да и детей оставить некому...поэтому приедут все...
ещё надо на руки дать старшему малыша...дома...Наташ, даже Лёве...посадить его подальше от края на диван и положить ляльку ему на коленки, сама головку поддерживать...и главное не ругать...стараться...иногда будет охота наорать и вообще псих накроет... лучше похвалить или поблагодарить за помощь, а потом тихонько переделать...например, памперс если будет одевать, криво застегнёт...тихонько перестегнуть, чтоб не видел... думаю, у всех всё будет хорошо...а и ещё...учите заранее детей говорить потише...потому что придя из рд Вам будет казаться, что старший великан и очень громкогласный...на самом деле первое время малыш особо не реагирует на резкие громкие звуки...но приучать вести себя потише нужно))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
НЮШЕНЬКА, может у меня организм такой- нашла выписку со 2 родов там тоже маловодие было.... Ладно, на нашем сроке думаю уже некритично только возможность гипоксии беспокоит...
Иринка241, ой Ирин, прошу щас парней не орать... Плохо получается.... А подарки дарили старшим когда мелкий родился - старшей ролики, среднему самокат-рассекали вокруг рд под моими окнами ![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, а я ща врачу звонила, к которому рожать хочу, договаривались на встречу завтра. умора была
![]() я ему говорю - ну я сделаю узи и приеду к вам с результатами он мне - а чо вы к нам сразу не приедете и не сделаете? я ему - последний раз, когда я у вас делала УЗИ, у меня родился в этот самый день 5 килограммовый мальчик он мне - ТАК ЭТО ВЫ????? МЫ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ЭТУ ИСТОРИЮ ПЕРЕТИРАЕМ! ![]() ![]() ![]() в общем девы, он мне сказал, что за всю практику у него тока один раз родился 5 кг ребенок )))))) и про ЕР он не очень уверен, и ваще не понимает как так произошло ![]() боится больше меня)))))))))) |
![]() |