Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2015, 14:06
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Аленка , что сказали делать !? Как то ж это лечится !
Аленка пропала куда то.....ты где???
Арссюля вне форума  
Old 12.02.2015, 14:19
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

в РД осталось купить разве кое-что по мелочевке,
и надо будет сумку собирать уже потихоньку.
Коляску, кроватку купила, ванночки еще нету...

Добавлено через 9 минут

уже декретные получили?
Аааааа!!!
А нам только к концу марта обещают
emkasmile вне форума  
Old 12.02.2015, 14:20
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
уже декретные получили?
Я завтра получу и уже знаю сколько)))Я обалдела от такой суммы,я конечно знала,что не мало,но что бы столько))0
Арссюля вне форума  
Old 12.02.2015, 15:02
Алена1976
Гость

Домой только приплелась - блин никак не лечится. Начала курантил пить. Дев, две недели назад все было хорошо!!!! Они мою карту куда-то дели поэтому Гиня не смогла меня на дневной стационар сегодня, пойду во вторник. Пока сидела там почитала в инете-у меня явное следствие ОРВИ - пейте витамины, отдыхайте и полноценной питание Девочки, я просто знаю как плохо рожать с маловодием- плоский пузырь, слабая родовая деятельность - стимуляция и сухая облезлая кожа у ребенка поэтому очень расстроилась...

Old 12.02.2015, 15:11
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Марианн, все хорошо будет не переживай! Ален, ты тоже!
я сама себе вчера тож придумывать начала проблемы...очень активный, может чего не хватает, тутс разу добрые люди про гипоксию чо то - то придумали...
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.02.2015, 15:19
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, угу...

Old 12.02.2015, 15:24
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Девочки, я просто знаю как плохо рожать с маловодием- плоский пузырь, слабая родовая деятельность - стимуляция и сухая облезлая кожа у ребенка поэтому очень расстроилась...
Не нагнетай,мож еще нормально станет.А ты узи не хочешь переделать в другом месте?Или доверяешь этому специалисту?Вспомни как мне ставили выраженное маловодие,а потом не подтвердилось.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Её надо подлечить, от дневного стационара я отказалась
Марианн,а почему отказалась?Тем более от дневного?
Арссюля вне форума  
Old 12.02.2015, 15:34
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я чё-т с Алёнкиной (Нюши) паникой представила, как Вы все рожать пойдёте...а я Вас провожать буду...гы...а потом Вы будете на меня сочувственно смотреть...)))
Иринка241 вне форума  
Old 12.02.2015, 15:41
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, спецу доверяю-лучший в городе, и сег он два раза ИАЖ мерил. Позвонила в рд гине она сказала успокоиться и измерить воды через 10 дней, если лучше не будет положит к себе в патологию

Old 12.02.2015, 15:48
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Марианн,а почему отказалась?Тем более от дневного?
я просто боюсь.
Меня поймет только тот, кто такой же как и я...
Тем более все с мальчиком хорошо, а таблеточки и дома попить могу.
Если будут изменения в худшую сторону - тогда буду решать.
А так мне надо выспаться и успокоится.
А то с ума сойду - не понимаю, что со мной,
я истерю сегодня весь день...
emkasmile вне форума  
Old 12.02.2015, 16:41
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юль, спецу доверяю-лучший в городе, и сег он два раза ИАЖ мерил. Позвонила в рд гине она сказала успокоиться и измерить воды через 10 дней, если лучше не будет положит к себе в патологию
ну тогда не парься)наблюдай за собой и малышиком)))

Цитата:
Меня поймет только тот, кто такой же как и я...
Тем более все с мальчиком хорошо, а таблеточки и дома попить могу.
Если будут изменения в худшую сторону - тогда буду решать.
А так мне надо выспаться и успокоится.
А то с ума сойду - не понимаю, что со мной,
я истерю сегодня весь день...
Ну смотри,на стационаре покапали бы,у меня в первую Б было "преждевременное старение плаценты",я капалась,кровоснабжение ее улучшала,тоже на дневном,чего бояться то?
Арссюля вне форума  
Old 12.02.2015, 17:00
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Девки.. Я уснула!!!)))
Вот что психолог говорит- что старших детей нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО брать на выписку!!! Никаких смотреть там не на что, места в авто нет, дома подождет. НЕТ!!!
Дальше, Ира правильно когда то говорила- если хочет посмотреть или потрогать старший младшего, не шикать и не гонять его. И ещё. По приезду домой, нужно старшему, старшим, подарить подарок. Обязательно. Потому как внимания ему будет явно меньше чем обычно, чтоб не ревновал, можно типа от младшего подарить. Вот это самые важные моменты.

Марианна, ты успокойся, отдышись, и иди завтра на дневной ложись. Старение плаценты поддерживают препаратами. С ребенком всё впорядке, это хорошо, будет ещё лучше. Я считаю в таких ситуациях нет места истерикам. Уже не только за себя говоришь и отвечаешь. Или переделывай узи в др.месте.

Алён, я конечно в шоке.. А как не болеть? Тут все почти переболели в беременность то..
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 12.02.2015, 17:01
Алена1976
Гость

АрСЮля, спасибо, Юль. Записалась на ктг и допплер если все хорошо вообще плюну думать. Поздравляю с декретными- это так приятно- мешочек денег!!!!

Old 12.02.2015, 17:09
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Алёнка, я не дарила подарков...в моём случае разорительно будет)))...на выписку только к Сашке не брали, т.к. ехали из Мытищ в Щёлково на такси...не было машины своей и вообще *опа была...в этот раз, думаю, машина будет...и ехать в разы ближе...да и детей оставить некому...поэтому приедут все...
ещё надо на руки дать старшему малыша...дома...Наташ, даже Лёве...посадить его подальше от края на диван и положить ляльку ему на коленки, сама головку поддерживать...и главное не ругать...стараться...иногда будет охота наорать и вообще псих накроет... лучше похвалить или поблагодарить за помощь, а потом тихонько переделать...например, памперс если будет одевать, криво застегнёт...тихонько перестегнуть, чтоб не видел...
думаю, у всех всё будет хорошо...а и ещё...учите заранее детей говорить потише...потому что придя из рд Вам будет казаться, что старший великан и очень громкогласный...на самом деле первое время малыш особо не реагирует на резкие громкие звуки...но приучать вести себя потише нужно)))
Иринка241 вне форума  
Old 12.02.2015, 17:20
Алена1976
Гость

НЮШЕНЬКА, может у меня организм такой- нашла выписку со 2 родов там тоже маловодие было.... Ладно, на нашем сроке думаю уже некритично только возможность гипоксии беспокоит...

Иринка241, ой Ирин, прошу щас парней не орать... Плохо получается.... А подарки дарили старшим когда мелкий родился - старшей ролики, среднему самокат-рассекали вокруг рд под моими окнами

Old 12.02.2015, 19:12
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну я и без психолога никогда не донадалась бы оставить сына дома,когда выписываться будем))) неужели есть такие родители?И подарок подарим обязательно)))
Арссюля вне форума  
Old 12.02.2015, 19:21
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

девы, а я ща врачу звонила, к которому рожать хочу, договаривались на встречу завтра. умора была
я ему говорю - ну я сделаю узи и приеду к вам с результатами
он мне - а чо вы к нам сразу не приедете и не сделаете?
я ему - последний раз, когда я у вас делала УЗИ, у меня родился в этот самый день 5 килограммовый мальчик
он мне - ТАК ЭТО ВЫ????? МЫ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ЭТУ ИСТОРИЮ ПЕРЕТИРАЕМ!

в общем девы, он мне сказал, что за всю практику у него тока один раз родился 5 кг ребенок )))))) и про ЕР он не очень уверен, и ваще не понимает как так произошло
боится больше меня))))))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.02.2015, 19:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

АрСЮля, Юльк...есть такие...приедит муж, привезёт свою мамашу, своего папашу...в лучшем случае тёщу...а детей старших дома оставляют...

Добавлено через 47 секунд

Natashka_Kh,
Иринка241 вне форума  
Old 12.02.2015, 19:31
Natashka_Kh
Мама-практикант

но зато успокоил про шейку, говорит ну мягкая , но не короткая ж, т ч не переживай, а вообще все происходит не так как в фильмах показывают, не пропустишь в общем))))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 12.02.2015, 20:14
Алена1976
Гость

Natashka_Kh, я тоже думаю не пропустим!

Закрытая тема