![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, я такая коза(( должна была в 7 вечера к терапевту пойти, и забыла! А утром же еще позвонила гине, и она мою карточку занесла. Расстроилась теперь что человека подвела. Пойду в понедельник теперь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я сегодня ездила себе белье бандажное покупать, а в результате понакупила всякой красоты для малыша. Не устояла. Были скидки прошлогодней коллекции хорошего немецкого качества. Купила на выписку и первый месяц.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, вот и мне кажется иногда что у нее маразм начинается. Она мне орет мол мне есть где жить и что есть, а вот они бедные... Они захотели купить дом , но денег у них пока нет. Тк они купили дочери квартиру, а сами хотят дом. Одну квартиру в пригороде они продают и мол с продажи расчитаются. Заключили договор предварительный купли продажи. Заключала опять же мама, тк дом на ней. Ну и по договору они ежемесячно платят 7000 рублей, а в августе 2015 дом выкупают. Так вот она платила каждый раз только после того, как я 2 недели ее трясла. Ни одного месяца вовремя. Договор с сентября 2014 года. А с декабря вообще забила платить и трубу не берет. Ну вот я пыталась маме объяснить, что раз они не в состоянии или в нежелании платить аренду, то так же будут и покупать дом. И что надо расторгнуть договор и выставить дом на продажу. Хз чего у нее перемкнуло и ей их стало жалко. А там реально наглая особа. Курит одну за одной ну и видно по лицу побухивает.
Sveto4ek, вот захотелось им за городом дом хороший. А там старинный дом и 40 соток земли. За домом речка и все это в кедраче. Ариночка, маме 61 будет(( Иринка241, Ир, моя мама может и такой номер выкинуть. Помню после универа просила ь на работу к ней, чтоб она мне дела передавала потихоньку. Естессно снова скандал и угроза, что она весь бизнес оформит на управляющую, а я смогу им распоряжаться по истечении скольких то лет. Ее тут подружка на 600 тысяч кинула несколько лет назад. Сейчас сама в опе оказалась. Так мама естессно все простила и снова ей в долг дает.а та снова не возвращает. Зато дома постоянно скандал, что я транжирю деньги. Это с учетом того, что трачу деньги я в основном на детей и жрачку. Добавлено через 2 минуты Короче у меня депресняк и я купила себе пивка на разлив. Сижу грызу сухарики с пивом. Вроде легчает)) olga_la, молодец, тоже как карту разблокируют начну покупать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаешь, Оль...у мен такие же родственники...пока жили вместе, всё думали, что я их подставить хочу...и отобрать квартиру дачу, машины и бизнес...хоть у меня даже мысли не было...был разговор, что мамина трёшка отойдёт сестре, а бабушкина 2ка - мне...ну и что...я сбежала когда, бабушка в больницу попала...мама подсуетилась и бабушка переписала квартиру на неё... теперь я и не надеюсь, что мне что-то перепадёт... но я как-то губу и не раскатываю...мне ничего не надо...хотя мама клятвенно уверила, что в завещании разделит нам с сестрой вс пополам, чтоб не судились потом...я сказала, что мне мне кроме этой 2ки ничего не надо...и судиться я ни с кем не буду даже если про меня вообще в завещании забудут...
в общем лесом всех... у меня есть дом...пусть в глуши, зато свой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ир, она мне как то лет в 14 в запале бросила, что очень жалеет, что аборт тогда не сделала... Теперь периодически орет, что я ее в психушку хочу отправить и прибрать все к рукам. Я спрашиваю :- а смысл? Все равно все тмущество ко мне отойдет. Я единственный наследник осталась. Хотя она у меня всегда была бизнес леди. Но вот дома что то клинит порой на меня(( завтра она в Пекин улетит на 10 дней, так что успею остыть.
Добавлено через 2 минуты А ты умничка, и муж твой молодец. Держитесь друг друга и все будет хорошо)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне про аборт не говорилось...аборт мама сделала через 8мес после моего рождения...может поэтому мне всю жизнь было так одиноко(((... а про наследство...я, честно, не рвусь...она заработала всё своим горбом...это по полному праву ЕЁ...кровно заработанное...она тоже бизнес-леди...правда бизнес развалился...и сейчас она по найму работает... как говорится, всем воздаётся по заслугам...
мне правда ничего не надо...главное, чтоб мозг не выносили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
о да.... 2 сапога пара...это про нас...вчера мне заявил...я умру раньше тебя...так что в старости помочь тебе ничем не смогу... я так и села...
так и живём...москвичи-циркачи блин... Добавлено через 50 секунд приезжай...у нас тут за мат.капитал можно дом со всеми удобствами купить))) будем с тобой дружить))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Все, пиво дало о себе знать)) расслабуха и спать хочу)) пойду под бочек к доче
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну если что я в любом случае хочу из Сибири поближе к теплу перебраться))) |
|
![]() |