Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2015, 13:23
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Я все-таки отказалась от коляски , решила посмотреть и подумать еще . Хорошо хоть её еще вчера не успели отправить .
Эльвинка вне форума  
Old 09.01.2015, 13:48
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Эльвинка, а почему? Чего тебя смутило?
Knopka вне форума  
Old 09.01.2015, 13:55
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Эльвинка, а почему? Чего тебя смутило?
Я боюсь ,что не понравится ,в живую не видела . Да еще и подумать хочу может что лучше присмотрю
Эльвинка вне форума  
Old 09.01.2015, 14:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

вот Вы даёте...купили б уже и спали спокойно...
я собралась с мыслями погладить... а то уже в понедельник в садик... постели в сад глажу, пижамы, одёжку... не люблю я эту глажку блин(((
нога болит... как будто нерв защемило...а нога правая...теперь и на правом боку проблематично спать...точно как лошадь, стоя спать буду...
Иринка241 вне форума  
Old 09.01.2015, 14:42
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня дома что ни тема- то скандал. Это у нас с мамой сколько себя помню. Теперь ругаемся из за квартирантов. Дом на ней, я попросила написать на меня доверенность чтоб ее не трогать, а она вдолбила себе в голову, что квартиранты люди бедные и им негде жить. Хотя у них есть в городе своя квартира и дочери купили летом квартиру. Сегодня скандал дошел до того, что она собралась на них дарственную писать!!!!! Меня чуть не разорвало!!!! Эта су.. Перестала платить аренду и не берет трубу, просекла что маме моей можно надавить на жалость и звонит только ей!! Я пытаюсь объяснить маме, что надо продавать дом сейчас пока весна впереди... Короче ппц полный(( итог: у обоих давление и не разговариваем.
Крыло вне форума  
Old 09.01.2015, 14:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня дома что ни тема- то скандал. Это у нас с мамой сколько себя помню. Теперь ругаемся из за квартирантов. Дом на ней, я попросила написать на меня доверенность чтоб ее не трогать, а она вдолбила себе в голову, что квартиранты люди бедные и им негде жить. Хотя у них есть в городе своя квартира и дочери купили летом квартиру. Сегодня скандал дошел до того, что она собралась на них дарственную писать!!!!! Меня чуть не разорвало!!!! Эта су.. Перестала платить аренду и не берет трубу, просекла что маме моей можно надавить на жалость и звонит только ей!! Я пытаюсь объяснить маме, что надо продавать дом сейчас пока весна впереди... Короче ппц полный(( итог: у обоих давление и не разговариваем.
прости конечно, но мама с ума сошла что ли????? у нее скоро три внука будет, старший уже большой и свое жилье потребуется со дня на день, а она чужим людям жилплощадь дарить хочет???

Неделек с недельками!!!
Всем привет!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.01.2015, 14:58
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крыло, ого, и такие еще люди встречаются?! Чужим людям хаты дарить... А почему квартиранты снимают жилье если свое есть?
Sveto4ek вне форума  
Old 09.01.2015, 15:02
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Крыло, а сколько маме лет?
Обычно люди преклонного возраста такое выкидывают... А когда начинаешь убеждать в чем-то - им кажется, что ты хочешь обмануть.
Ариночка вне форума  
Old 09.01.2015, 15:09
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Мне осталось работать 4 недельки
А я думаю недельку после праздников на больничном, потом поработаю до февраля что останется, а в феврале в отпуск, потом декрет.
_Spes_ вне форума  
Old 09.01.2015, 15:22
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Оля...мама реально хочет подарить квартиру посторонним людям? нормально... ты спроси, где сын старший жить будет? каких-то 3 года...будет правнуков няньчить...
Иринка241 вне форума  
Old 09.01.2015, 17:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, я такая коза(( должна была в 7 вечера к терапевту пойти, и забыла! А утром же еще позвонила гине, и она мою карточку занесла. Расстроилась теперь что человека подвела. Пойду в понедельник теперь.
Sveto4ek вне форума  
Old 09.01.2015, 18:28
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Привет всем! Я сегодня ездила себе белье бандажное покупать, а в результате понакупила всякой красоты для малыша. Не устояла. Были скидки прошлогодней коллекции хорошего немецкого качества. Купила на выписку и первый месяц.
olga_la вне форума  
Old 09.01.2015, 18:37
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Akbara, вот и мне кажется иногда что у нее маразм начинается. Она мне орет мол мне есть где жить и что есть, а вот они бедные... Они захотели купить дом , но денег у них пока нет. Тк они купили дочери квартиру, а сами хотят дом. Одну квартиру в пригороде они продают и мол с продажи расчитаются. Заключили договор предварительный купли продажи. Заключала опять же мама, тк дом на ней. Ну и по договору они ежемесячно платят 7000 рублей, а в августе 2015 дом выкупают. Так вот она платила каждый раз только после того, как я 2 недели ее трясла. Ни одного месяца вовремя. Договор с сентября 2014 года. А с декабря вообще забила платить и трубу не берет. Ну вот я пыталась маме объяснить, что раз они не в состоянии или в нежелании платить аренду, то так же будут и покупать дом. И что надо расторгнуть договор и выставить дом на продажу. Хз чего у нее перемкнуло и ей их стало жалко. А там реально наглая особа. Курит одну за одной ну и видно по лицу побухивает.

Sveto4ek, вот захотелось им за городом дом хороший. А там старинный дом и 40 соток земли. За домом речка и все это в кедраче.

Ариночка, маме 61 будет((
Иринка241, Ир, моя мама может и такой номер выкинуть. Помню после универа просила ь на работу к ней, чтоб она мне дела передавала потихоньку. Естессно снова скандал и угроза, что она весь бизнес оформит на управляющую, а я смогу им распоряжаться по истечении скольких то лет. Ее тут подружка на 600 тысяч кинула несколько лет назад. Сейчас сама в опе оказалась. Так мама естессно все простила и снова ей в долг дает.а та снова не возвращает. Зато дома постоянно скандал, что я транжирю деньги. Это с учетом того, что трачу деньги я в основном на детей и жрачку.

Добавлено через 2 минуты

Короче у меня депресняк и я купила себе пивка на разлив. Сижу грызу сухарики с пивом. Вроде легчает))

olga_la, молодец, тоже как карту разблокируют начну покупать))
Крыло вне форума  
Old 09.01.2015, 18:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

знаешь, Оль...у мен такие же родственники...пока жили вместе, всё думали, что я их подставить хочу...и отобрать квартиру дачу, машины и бизнес...хоть у меня даже мысли не было...был разговор, что мамина трёшка отойдёт сестре, а бабушкина 2ка - мне...ну и что...я сбежала когда, бабушка в больницу попала...мама подсуетилась и бабушка переписала квартиру на неё... теперь я и не надеюсь, что мне что-то перепадёт... но я как-то губу и не раскатываю...мне ничего не надо...хотя мама клятвенно уверила, что в завещании разделит нам с сестрой вс пополам, чтоб не судились потом...я сказала, что мне мне кроме этой 2ки ничего не надо...и судиться я ни с кем не буду даже если про меня вообще в завещании забудут...
в общем лесом всех... у меня есть дом...пусть в глуши, зато свой...
Иринка241 вне форума  
Old 09.01.2015, 18:57
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Иринка241, Ир, она мне как то лет в 14 в запале бросила, что очень жалеет, что аборт тогда не сделала... Теперь периодически орет, что я ее в психушку хочу отправить и прибрать все к рукам. Я спрашиваю :- а смысл? Все равно все тмущество ко мне отойдет. Я единственный наследник осталась. Хотя она у меня всегда была бизнес леди. Но вот дома что то клинит порой на меня(( завтра она в Пекин улетит на 10 дней, так что успею остыть.

Добавлено через 2 минуты

А ты умничка, и муж твой молодец. Держитесь друг друга и все будет хорошо))
Крыло вне форума  
Old 09.01.2015, 18:58
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мне про аборт не говорилось...аборт мама сделала через 8мес после моего рождения...может поэтому мне всю жизнь было так одиноко(((... а про наследство...я, честно, не рвусь...она заработала всё своим горбом...это по полному праву ЕЁ...кровно заработанное...она тоже бизнес-леди...правда бизнес развалился...и сейчас она по найму работает... как говорится, всем воздаётся по заслугам...
мне правда ничего не надо...главное, чтоб мозг не выносили...
Иринка241 вне форума  
Old 09.01.2015, 18:59
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Я кстати тоже хотела бы все послать подальше и уехать подальше в деревню(( в опу бизнес и вся остальная недвижимость. Хочу цветочки, мангал и свежий воздух))
Крыло вне форума  
Old 09.01.2015, 19:00
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

о да.... 2 сапога пара...это про нас...вчера мне заявил...я умру раньше тебя...так что в старости помочь тебе ничем не смогу... я так и села...
так и живём...москвичи-циркачи блин...

Добавлено через 50 секунд

приезжай...у нас тут за мат.капитал можно дом со всеми удобствами купить))) будем с тобой дружить)))
Иринка241 вне форума  
Old 09.01.2015, 19:02
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, пиво дало о себе знать)) расслабуха и спать хочу)) пойду под бочек к доче

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
о да.... 2 сапога пара...это про нас...вчера мне заявил...я умру раньше тебя...так что в старости помочь тебе ничем не смогу... я так и села...
так и живём...москвичи-циркачи блин...

Добавлено через 50 секунд

приезжай...у нас тут за мат.капитал можно дом со всеми удобствами купить))) будем с тобой дружить)))
приколист))
Ну если что я в любом случае хочу из Сибири поближе к теплу перебраться)))
Крыло вне форума  
Old 09.01.2015, 19:05
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас тепло...честно-честно))) приезжай...я тебе подберу домики на желаемую сумму...

Добавлено через 31 секунду

поглазеешь, может что приглянётся...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема