![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Marishka_P, с рождением доченьки тебя! Ты уже думаешьо третьем? У менЯ я пролет... бт 36,8 и тест отрицателтный. 34 дц и 11 дпо. Отменила дюф и жду месячных. еще цикл даю себе без всего и буду стимулироваться. Только не знаю чем мне поможет своевременная овуляция. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Тем более ничего удивительного, что боишься. У меня с дочкой роды легкие были, так рожать можно хоть кажый год, рожала без обезболивания, в общей сложности около 14 часов, но действительно болезненная схватка была всего одна, дальше уже потуги пошли, так что уже на второй день после родов, решила, что обязательно хочу еще детей.Но акушерка, которая роды принимала, сказала, что второй раз все может быть очень быстро, и перерыв между родами не больше двух лет, а у меня уже больше, а я еще даже не Б и в свете открывшихся обстоятельств не известно когда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]()
У меня во время родов были большие разрывы и сильная деформация. В районной ЖК врач нашла еще и эрозию и хотела отправить прижигать ее, а другой врач (платный), у которой дочь планировала, сказала, что ничего трогать не надо, после вторых родов можно пластику сделать и все. Первые роды были относительно легкими и быстрыми (в 13:30 приехала в роддом, сказали вступаешь в роды, а в 18:20 уже родила) и теперь я боюсь, что могу не доехать до роддома во второй раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я о третьем думала, когда беременная с первым ходила
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это ты только первого родила, какими будут вторые не известно.
У меня первые тоже были терпимыми и я сразу готова была рожать второго. А вторые...было больно в общем далеко не у всех вторые быстрее! у меня воды отходили одинаково оба раза в 1.45, первого родила в 11.40, второго только в 12.30 и открытие шло медленнее чем в первый раз. Тоже в жк говорили "шейка опытная, будет быстро и хорошо открываться" угу Цитата:
Цитата:
Хоть и тяжело было разродится, а я тоже уже хочу за третьим идти, а еще лучше за третьими, двойню хочу))) Добавлено через 41 секунду Всем привет! Тоже здесь сидела в приятном ожидании и планировании)) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таких четырёх часов я бы не хотела, лучше мои первые 18
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто первые у меня были, не сказать чтоб долго, нормал вобщем, но это был ужас...., рожала с анестезией, а за два часа до потуг ее уже не делали, это были замые ужасные два часа в моей жизни..., я поэтому так боюсь рожать, уж хоть кесарево просить)))) знаю что после него тоже не сахар...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне возраст не особо позволяет)) 32 стукнуло, но я хочу года через 3-4 активно планировать. в идеале 20.07.20 или 20.08.20))) (вторая дата вообще супер, мой др) ну значит во второй раз должно повезти и как по маслу ттт |
|
![]() |