Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2015, 16:48
ОксанаTov
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОксанаTov на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Ирина, Ириш, ну может ещё не всё потеряно? А муж... Ничерта они не понимают))) У меня каждая беременность с тяжёлым токсикозом, в этот раз, пардон кровью рвало + чуть ребёнка не скинула, отслойка пошла на сроке 6 недель, а он на меня за немытую посуды и полы орал и з то, что я там ему замечание сделала за его не очень приятное выражение и это в тот момент, когда с меня пылинки надо было сдувать. Ещё и говорил, что если будет выкидыш, то ты сама виновата будешь в этом. и так каждый раз в первом триместре, а потом, когда мне легчает и опасность позади, то носится со мной как с писаной торбой, заботится, а всё потому, что живот уже как правило видно, а до этого не понимает.

Я после первых родов прижгла и вторые роды были стремительные))))

Девочки, стыдно признаться, после вторых родов боюсь рожать, а рожать надо)))
Да уж, действительно, большинство мужчин именно такие, может психология я них такая... Если не видно, то как будто и нет ничего...

Почему стыдно? Мне кажется перед любыми родами страшно, хоть первые, хоть пятые. А с возрастом мозгов больше становится и страха тоже больше.
Мне к примеру, лет 8 назад уже делали биопсию, но тогда это как то мимо прошло, как будто и не со мной, мне даже ни одной мысли в голову не пришло, что может быть что то не так, а вот сейчас реально переживаю, очень страшно

Добавлено через 3 минуты

А с каким промежутком были вторые роды?
ОксанаTov вне форума  
Old 31.08.2015, 17:18
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

ОксанаTov, роды болючие были до жути, с содроганием вспоминаю. У дочек разница два года, если решусь на третьего, то тоже родить бы года через 2-3, но боюсь %)
Marishka_P вне форума  
Old 31.08.2015, 17:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Marishka_P, с рождением доченьки тебя! Ты уже думаешьо третьем?
У менЯ
я пролет... бт 36,8 и тест отрицателтный. 34 дц и 11 дпо. Отменила дюф и жду месячных.
еще цикл даю себе без всего и буду стимулироваться. Только не знаю чем мне поможет своевременная овуляция.
Juli11 вне форума  
Old 31.08.2015, 18:24
ОксанаTov
Мама-чайник

Цитата:
ОксанаTov, роды болючие были до жути, с содроганием вспоминаю. У дочек разница два года, если решусь на третьего, то тоже родить бы года через 2-3, но боюсь %)
Тем более ничего удивительного, что боишься. У меня с дочкой роды легкие были, так рожать можно хоть кажый год, рожала без обезболивания, в общей сложности около 14 часов, но действительно болезненная схватка была всего одна, дальше уже потуги пошли, так что уже на второй день после родов, решила, что обязательно хочу еще детей.Но акушерка, которая роды принимала, сказала, что второй раз все может быть очень быстро, и перерыв между родами не больше двух лет, а у меня уже больше, а я еще даже не Б и в свете открывшихся обстоятельств не известно когда.
ОксанаTov вне форума  
Old 31.08.2015, 18:42
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

У меня во время родов были большие разрывы и сильная деформация. В районной ЖК врач нашла еще и эрозию и хотела отправить прижигать ее, а другой врач (платный), у которой дочь планировала, сказала, что ничего трогать не надо, после вторых родов можно пластику сделать и все. Первые роды были относительно легкими и быстрыми (в 13:30 приехала в роддом, сказали вступаешь в роды, а в 18:20 уже родила) и теперь я боюсь, что могу не доехать до роддома во второй раз.
Davy вне форума  
Old 31.08.2015, 19:56
ОксанаTov
Мама-чайник

вот у меня тоже мысль периодически возникает, не родить бы по дороге в роддом я приехала около 6.00, даже, наверное, ближе к 7, а в 12.50 уже родила, но схватки у меня регулярные с 23.00 начались, я просто никуда не торопилась а вот теперь дусаю, не зря, ведь акушерка сказала про скорость вторых родов, ей виднее, сколько она нас таких повидала и заранее в роддом не хочется
ОксанаTov вне форума  
Old 31.08.2015, 20:33
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ОксанаTov Посмотреть сообщение
вот у меня тоже мысль периодически возникает, не родить бы по дороге в роддом я приехала около 6.00, даже, наверное, ближе к 7, а в 12.50 уже родила, но схватки у меня регулярные с 23.00 начались, я просто никуда не торопилась а вот теперь дусаю, не зря, ведь акушерка сказала про скорость вторых родов, ей виднее, сколько она нас таких повидала и заранее в роддом не хочется
Я когда ехала в роддом, боялась, что меня выгонят как симулянтку)))) в машине схватки прекратились, и мне казалось , что это трен. схватки. Тоже очень не хотела лежать там и ожидать день родов. А сильнее всего боялась стимуляции. Но все оказалось совсем наоборот))))
Davy вне форума  
Old 31.08.2015, 22:01
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а вторые роды всегда быстрее, сколько б лет не прошло после первых? или это если только первые были не так давно?
natalishik вне форума  
Old 01.09.2015, 13:03
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Ты уже думаешьо третьем?
Я о третьем думала, когда беременная с первым ходила Но после второго в сомнениях

Цитата:
что второй раз все может быть очень быстро, и перерыв между родами не больше двух лет, а у меня уже больше, а я еще даже не Б и в свете открывшихся обстоятельств не известно когда.
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а вторые роды всегда быстрее, сколько б лет не прошло после первых? или это если только первые были не так давно?
Как мне сказал врач и по опыту знакомых и подруг, вторые роды не обязательно быстрее первых, иногда бывает дольше или почти так же, но чаще конечно быстрее. У меня с начала схваток и до ляли на животе в первый раз ровно 18 часов прошло, а второй раз управилась за 4.10. В третий раз врач сказала ещё быстрей и больней будет Вот боюсь теперь))))
Marishka_P вне форума  
Old 01.09.2015, 17:38
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

ничего себе за 4 часа, здорово, тоже бы так хотела)))))))
natalishik вне форума  
Old 01.09.2015, 21:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
У меня с дочкой роды легкие были, так рожать можно хоть кажый год,
ну это ты только первого родила, какими будут вторые не известно.
У меня первые тоже были терпимыми и я сразу готова была рожать второго. А вторые...было больно в общем
Цитата:
про скорость вторых родов, ей виднее, сколько она нас таких повидала
далеко не у всех вторые быстрее!
у меня воды отходили одинаково оба раза в 1.45, первого родила в 11.40, второго только в 12.30 и открытие шло медленнее чем в первый раз. Тоже в жк говорили "шейка опытная, будет быстро и хорошо открываться" угу
Цитата:
нет! как повезет. Ну и от личной физиологии зависит. 4 года (без 6 дней) между родами
Цитата:
Как мне сказал врач и по опыту знакомых и подруг, вторые роды не обязательно быстрее первых, иногда бывает дольше или почти так же,
вот вот..я когда спросила мед.сестру в род.блоке. "когда уже? ведь говорят что вторые роды должны быть быстрее" она сказала что это неправда, вторые..третьи..четвертые, могут быть гораздо дольше и тяжелее. Сказала что недавно третьего женщина сутки рожала..успокоила меня)))

Хоть и тяжело было разродится, а я тоже уже хочу за третьим идти, а еще лучше за третьими, двойню хочу)))

Добавлено через 41 секунду

Всем привет!
Тоже здесь сидела в приятном ожидании и планировании))
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.09.2015, 11:45
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе за 4 часа, здорово, тоже бы так хотела)))))))
Таких четырёх часов я бы не хотела, лучше мои первые 18

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня первые тоже были терпимыми и я сразу готова была рожать второго. А вторые...было больно в общем
Вот и у меня так же

Цитата:
Тоже в жк говорили "шейка опытная, будет быстро и хорошо открываться" угу
У меня непонятно как-то открывалась. В субботу на приёме один палец. В воскресенье в течении дня нерегулярные схватки, в полночь постоянные и в полвторого 2 пальца, буквально за час до потуг было 4. Как она так открылась резко, непонятно %)

Цитата:
Хоть и тяжело было разродится, а я тоже уже хочу за третьим идти, а еще лучше за третьими, двойню хочу)))
Отважная ты женщина Мы вот пока решили, что стопэ с детками, может лет через 5-7, возраст мне позволяет такую паузу взять, а там видно будет
Marishka_P вне форума  
Old 02.09.2015, 12:40
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Я во вторые роды приехала в рд с открытием в 5 см, и я не заметила,как это произошло)) но сами потуги были больнее
Ежевика вне форума  
Old 02.09.2015, 13:02
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Таких четырёх часов я бы не хотела, лучше мои первые 18

Вот и у меня так же

У меня непонятно как-то открывалась. В субботу на приёме один палец. В воскресенье в течении дня нерегулярные схватки, в полночь постоянные и в полвторого 2 пальца, буквально за час до потуг было 4. Как она так открылась резко, непонятно %)

Отважная ты женщина Мы вот пока решили, что стопэ с детками, может лет через 5-7, возраст мне позволяет такую паузу взять, а там видно будет
мне 24,возраст позволяет)но я не хочу большую хочу поменьше
Смоляночка вне форума  
Old 02.09.2015, 13:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

просто первые у меня были, не сказать чтоб долго, нормал вобщем, но это был ужас...., рожала с анестезией, а за два часа до потуг ее уже не делали, это были замые ужасные два часа в моей жизни..., я поэтому так боюсь рожать, уж хоть кесарево просить)))) знаю что после него тоже не сахар...
natalishik вне форума  
Old 02.09.2015, 13:56
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, девочки, а я кесарева боюсь! Знаю что будет кс, поэтому страшно...
Juli11 вне форума  
Old 02.09.2015, 13:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
а у меня в 32 недели шейка была зрелая, короткая и сглаженная, а в 41 неделю не зрелая, длинная))))) то ли с врачами что то не так, то ли шейка "дама" не постоянная
Цитата:
может лет через 5-7,
мне возраст не особо позволяет)) 32 стукнуло, но я хочу года через 3-4 активно планировать. в идеале 20.07.20 или 20.08.20))) (вторая дата вообще супер, мой др)

Цитата:
но это был ужас...., рожала с анестезией, а за два часа до потуг ее уже не делали, это были замые ужасные два часа в моей жизни.
ну значит во второй раз должно повезти и как по маслу ттт
Кудесница Леся вне форума  
Old 02.09.2015, 17:30
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Всем привет. У меня сегодня начинается медикаментозное прерывание беременности, ЗБ на сроке 5 недель
Ирина вне форума  
Old 02.09.2015, 17:45
ОксанаTov
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня сегодня начинается медикаментозное прерывание беременности, ЗБ на сроке 5 недель
Ох, сочувствую. Держись! И будем надеяться, что все пройдет нормально, хотя бы чтоб не скоблили. Даже не знаю, что еще сказать.... Очень хочется поддержать, но не знаю как
ОксанаTov вне форума  
Old 02.09.2015, 17:58
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
У меня сегодня начинается медикаментозное прерывание беременности, ЗБ на сроке 5 недель
Ирин, крепись, сочувствую очень....
Romantique вне форума  
Закрытая тема