![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пошла на прием к Г. Перед приемом всегда ктг делаем. Она пленку посмотрела и говорит есть схватки. Поехала в РД. Они мне тоже сделали ктг и на кресли посмотрели. Открытие 3-4 пальца было. Полдня лежала под генипралом. Схватки прекратились. Самое главное я эти схватки вообще не чувствовала. В итоге еще неделя на генипрале и я родила Ярика в 37 недель Цитата:
Наташенька, Илюшку с днем рождения!! Я кстати сына хочу Ильей назвать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в городе редкое.
Он получится Илья Гущин) именно так звали Илью Муромца на самом деле)) А мне сегодня так спину заклинело. Даже шею повернуть не могу. Ужас... все болит. Как назло.. праздник.. погода хорошая! Гуляй не хочу. Столько всяких мероприятий и я вот так подвела Ярика.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Неделек поздравляю! Мы все выходные с гостями и по гостям. Сейчас потеплело-пойдем на улице зависать. На счет антибиотиков после КС, я даже не парилась, врачи сказали кормить-я и кормила. Никаких катастроф с животиком не было. Но я сразу спросила врача, от чего из лекарств я могу отказаться-только обезболивающее разрешили отменить, если могу боль от шва терпеть, особенно, когда матка сокращается. Но мне терпимо было. Завтра у меня последнее узи перед родами. Потихоньку начала пакеты собирать, остались мелочи докупить. Срашновато как-то становится. Июньская болталка распечаталась уже, мы следующие) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! с недельками!!!!
Илюшку с днем рождения!!!!!!!!!!! оооххх...у меня тоже скоро юбилей...чет так время пролетело..с 20 до 30 незаметно как то... записалась на 13 число на курсы шугаринга,пойду поучусь... и уедем на дачу до июля. наверное до 13 июня еще поработаю,и хватит... клиенты сейчас в отпуска,на моря...им надо руки ноги...самый сезон...но уже сережка ругается,тяжело ноги делать...надо доходить до срока...а тк я еще за 3 раза ниразу не доходила)))))то в этот раз надеюсь немножко доходить))но....зная себя))))боюсь,что опять раньше пойдем. поэтому буду стараться как то не правоцировать роды,и с 13 июня пойду в "декрет")))))))))) Добавлено через 3 минуты Девчат,а вы конверт на выписку будете покупать? я просто с Мироном 5 июля выписывалась,у нас был бодик красивый и тоненькое хб одеялко к нему,и бантом перевязаный. а сейчас даже не знаю,конверт-в нем жарко...одеялко...тоже не знаю... надо уже чет думать,я малышке ничего не купила еще,кроме расчески)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!спасибо за недельку! Живо всю ночь тянул и чуток слизи, похожий на пробку опять вышел. Вчера прозрачная, а сегодня уже с коричневыми прожилками. Щас в очереди сижу, мой врач Узи сделает, посмотрим что скажет. У меня тоже ногу тянет че то с утра, за собой волочу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,кошмар(((
я пробку только один раз за все время видела,ито...не факт,что это была она....но это было недели за 3 до родов Мирона. может просто выделения были... Удачи тебе!!!! Добавлено через 1 минуту я компрессионные беру даже на ЕР. правда одевала их только один раз,но в этот раз планирую одевать,тк с венами совсем беда(((пью флебодию,ношу бандаж трусы,вены внутри((тама даже(((((на кресле врач смотрела,сказала ,что вены прям оооч сильно вылезли...(((((надеюсь,это не помешает родить ЕР |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Анют. Насчет конверта, я не буду его брать, посмотрела, они у нас все толстенные продаются, жарко в них. Нашла тонкий кружевной плед, его наверное возьму. Только сомневаюсь, взять платье или комбезик тонкий. Ален по поводу чулков, я буду брать.
Добавлено через 1 минуту Ань у тебя влагалищный варикоз? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я такой наверное закажу...и конверт тоже брать не буду,жарко((( у меня знаешь как,сначала прям на лобке,извиняюсь, началось всё. как шарик такой,недель с 18 гдето,потом стал этот шарик прям на всю половину лобка(((тоесть как слева по губе идет и наверх к животу....а в 29 недель вообще,стала бриться,и на ощупь чувствую,что то не то,смотрю-а там прям вена такая..наружу выпирает((( и на кресле когда меня смотрела врач,я говорю,вот...уже вот так вена прям выпирает,а она посмотрела,говорит,и внутри она такая же,вена эта(((( но очень низко голова у малышки,поэтому может еще давит она на вену...сказала в бандаже трусах ходить постоянно. чтоб приподнять голову. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да у меня тоже вена вылезла от лобка и до ноги, прям хорошо рукой и наглядно ощущается. Я сходила на Узи, по Узи тоже шейка хорошая. Короче ниче не понятно, все хорошо, а выделения странные и живот постоянно тянет. Выписала мне утрик до конца недели вставлять, и таблетки нифемидин до 36 недель пить. Короче тянем. Сказала если будет слизь ярко алая, то на скорой в роддом и лежать.
|
![]() |