Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.05.2015, 17:32
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Привет девочки, у меня начала отходить пробка. С сыном тоже конечно рано, в недель 35-36. А тут еще рановато. Завтра к гине пойду, пусть на кресле посмотрит и на Узи шейку. Может че попить надо будет, надеюсь в роддом заранее не положит.
А живот не болит, не тянет?
alenka 21 вне форума  
Old 31.05.2015, 17:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алена, у меня такое было в 1 Б, но у меня еще живот тянуло и кусочки пробки начали отходить, меня в РД сразу отправили, там на кресле шейка нормальная была, но все равно гинипрал поставили. А потом и вообще после обследования прокесарили, так что не знаю чем бы это все закончилось. Тогда было нам уже 35-36 нед.
Navita вне форума  
Old 31.05.2015, 17:49
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Живот тянуло, и поясницу тянуло, тошнит, но я поспала и все прошло, кроме тошноты. Ну посмотрю по состоянию, надеюсь без инцидентов до утра дотяну, а там к врачу пойду.

Добавлено через 1 минуту

Наташ, сыночка с днем рождения!!! Огромного ему здоровья, любви, счастливой и долгой жизненной дорожки!!!! Пусть окружают хорошие люди!!!!
Аленочка вне форума  
Old 31.05.2015, 17:57
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Ален, спасибо! Приехали мы уже с дачи, напраздновались, Илюшка в таком восторге от торта и подарков. Оставили их там с бабушкой и дедушкой на 3дня. Интересно мне теперь как Илюшка без меня столько времени будет, он же мамсик, но в последние полгода прям повзрослел. Думаю, нормально будет, по крайней мере спокойно воспринял, что мы только через 3 дня увидимся.
Navita вне форума  
Old 31.05.2015, 18:11
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Наташ,сыночка с Днем Рождения
Дэлия вне форума  
Old 31.05.2015, 19:51
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я все таки поехала в роддом, посмотрели, сказали шейка нормальная, но если будет тянуть приезжать. Сделали ктг, тоже хорошее, отправили домой. Я прям обрадовалась, а то у нас во вторник концерт Наргиз Закировой, мы пойдем, а в пятницу свадьба, так что пока нам рано. Сегодня фотоссесия у нас была, прям здорово так получилось. Фотки обещали через 2-3 недели.
Аленочка вне форума  
Old 31.05.2015, 20:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Неделек с недельками!!!
Цитата:
Привет девочки, у меня начала отходить пробка. С сыном тоже конечно рано, в недель 35-36. А тут еще рановато. Завтра к гине пойду, пусть на кресле посмотрит и на Узи шейку. Может че попить надо будет, надеюсь в роддом заранее не положит.
а у вас на таком сроке не сохраняют беременность? рожать дают?
Уж очень рано. А если открытие..да и вообще раз отходит лучше полежать в рд
Держим @@@@@@@@чтоб обошлось!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я все таки поехала в роддом, посмотрели, сказали шейка нормальная, но если будет тянуть приезжать. Сделали ктг, тоже хорошее, отправили домой. Я прям обрадовалась, а то у нас во вторник концерт Наргиз Закировой, мы пойдем, а в пятницу свадьба, так что пока нам рано. Сегодня фотоссесия у нас была, прям здорово так получилось. Фотки обещали через 2-3 недели.
а про пробку что сказали?
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.05.2015, 21:14
Аленочка
Мама-чайник

Сохраняют конечно, но все закрыто, угрозы не увидели, ктг хорошее, завтра Узи. Поговорю с гиней, может что пропишут. А насчет пробки, это особенность моего организма, чтоо так рано
Аленочка вне форума  
Old 01.06.2015, 04:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Наташ,сыночка с Днем Рождения
спасибо, дорогая!
Алена, с неделькой! Это хорошо, что угрозы нет, а пробки много вышло? Я помню перед 2 родами какие-то кусочки выходили кровянистые, но в самих родах прям пробка вышла, ее не спутаешь. Так что может и правда не страшно.
Navita вне форума  
Old 01.06.2015, 08:44
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Алена, у меня такое было в 1 Б, но у меня еще живот тянуло и кусочки пробки начали отходить, меня в РД сразу отправили, там на кресле шейка нормальная была, но все равно гинипрал поставили. А потом и вообще после обследования прокесарили, так что не знаю чем бы это все закончилось. Тогда было нам уже 35-36 нед.
У меня также было.
Пошла на прием к Г. Перед приемом всегда ктг делаем. Она пленку посмотрела и говорит есть схватки.
Поехала в РД. Они мне тоже сделали ктг и на кресли посмотрели. Открытие 3-4 пальца было. Полдня лежала под генипралом. Схватки прекратились. Самое главное я
эти схватки вообще не чувствовала.
В итоге еще неделя на генипрале и я родила Ярика в 37 недель
Цитата:
Живот тянуло, и поясницу тянуло, тошнит, но я поспала и все прошло, кроме тошноты. Ну посмотрю по состоянию, надеюсь без инцидентов до утра дотяну, а там к врачу пойду.

Добавлено через 1 минуту

Наташ, сыночка с днем рождения!!! Огромного ему здоровья, любви, счастливой и долгой жизненной дорожки!!!! Пусть окружают хорошие люди!!!!
Ну раз все хорошо, значит нет смысла переживать.

Наташенька, Илюшку с днем рождения!!
Я кстати сына хочу Ильей назвать
alenka 21 вне форума  
Old 01.06.2015, 09:03
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена, спасибо! Илья - замечательное имя! Только в последнее время достаточно распространенное стало.
Navita вне форума  
Old 01.06.2015, 09:29
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас в городе редкое.
Он получится Илья Гущин) именно так звали Илью Муромца на самом деле))
А мне сегодня так спину заклинело. Даже шею повернуть не могу.
Ужас... все болит.
Как назло.. праздник.. погода хорошая! Гуляй не хочу. Столько всяких мероприятий и я вот так подвела Ярика....
alenka 21 вне форума  
Old 01.06.2015, 09:50
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Неделек поздравляю!
Мы все выходные с гостями и по гостям. Сейчас потеплело-пойдем на улице зависать.

На счет антибиотиков после КС, я даже не парилась, врачи сказали кормить-я и кормила. Никаких катастроф с животиком не было. Но я сразу спросила врача, от чего из лекарств я могу отказаться-только обезболивающее разрешили отменить, если могу боль от шва терпеть, особенно, когда матка сокращается. Но мне терпимо было.

Завтра у меня последнее узи перед родами. Потихоньку начала пакеты собирать, остались мелочи докупить. Срашновато как-то становится. Июньская болталка распечаталась уже, мы следующие)
__olka__ вне форума  
Old 01.06.2015, 09:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем приветик!!! с недельками!!!!
Илюшку с днем рождения!!!!!!!!!!!
оооххх...у меня тоже скоро юбилей...чет так время пролетело..с 20 до 30 незаметно как то...
записалась на 13 число на курсы шугаринга,пойду поучусь...
и уедем на дачу до июля. наверное до 13 июня еще поработаю,и хватит...
клиенты сейчас в отпуска,на моря...им надо руки ноги...самый сезон...но уже сережка ругается,тяжело ноги делать...надо доходить до срока...а тк я еще за 3 раза ниразу не доходила)))))то в этот раз надеюсь немножко доходить))но....зная себя))))боюсь,что опять раньше пойдем. поэтому буду стараться как то не правоцировать роды,и с 13 июня пойду в "декрет"))))))))))

Добавлено через 3 минуты

Девчат,а вы конверт на выписку будете покупать? я просто с Мироном 5 июля выписывалась,у нас был бодик красивый и тоненькое хб одеялко к нему,и бантом перевязаный.
а сейчас даже не знаю,конверт-в нем жарко...одеялко...тоже не знаю...
надо уже чет думать,я малышке ничего не купила еще,кроме расчески))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 01.06.2015, 10:08
Аленочка
Мама-чайник

Привет девочки!!!!спасибо за недельку! Живо всю ночь тянул и чуток слизи, похожий на пробку опять вышел. Вчера прозрачная, а сегодня уже с коричневыми прожилками. Щас в очереди сижу, мой врач Узи сделает, посмотрим что скажет. У меня тоже ногу тянет че то с утра, за собой волочу.
Аленочка вне форума  
Old 01.06.2015, 10:09
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я купила конверт. Белый просто ажурный. У нас такое лето, что почти до 0 темпа доходит...
Девочки нс КС все компрессионные чулки берут?
alenka 21 вне форума  
Old 01.06.2015, 10:12
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ален,кошмар(((
я пробку только один раз за все время видела,ито...не факт,что это была она....но это было недели за 3 до родов Мирона. может просто выделения были...
Удачи тебе!!!!

Добавлено через 1 минуту

я компрессионные беру даже на ЕР. правда одевала их только один раз,но в этот раз планирую одевать,тк с венами совсем беда(((пью флебодию,ношу бандаж трусы,вены внутри((тама даже(((((на кресле врач смотрела,сказала ,что вены прям оооч сильно вылезли...(((((надеюсь,это не помешает родить ЕР
мурррзик вне форума  
Old 01.06.2015, 10:27
Аленочка
Мама-чайник

Спасибо Анют. Насчет конверта, я не буду его брать, посмотрела, они у нас все толстенные продаются, жарко в них. Нашла тонкий кружевной плед, его наверное возьму. Только сомневаюсь, взять платье или комбезик тонкий. Ален по поводу чулков, я буду брать.

Добавлено через 1 минуту

Ань у тебя влагалищный варикоз?
Аленочка вне форума  
Old 01.06.2015, 10:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я такой наверное закажу...и конверт тоже брать не буду,жарко(((
у меня знаешь как,сначала прям на лобке,извиняюсь, началось всё. как шарик такой,недель с 18 гдето,потом стал этот шарик прям на всю половину лобка(((тоесть как слева по губе идет и наверх к животу....а в 29 недель вообще,стала бриться,и на ощупь чувствую,что то не то,смотрю-а там прям вена такая..наружу выпирает((( и на кресле когда меня смотрела врач,я говорю,вот...уже вот так вена прям выпирает,а она посмотрела,говорит,и внутри она такая же,вена эта(((( но очень низко голова у малышки,поэтому может еще давит она на вену...сказала в бандаже трусах ходить постоянно. чтоб приподнять голову.
мурррзик вне форума  
Old 01.06.2015, 12:41
Аленочка
Мама-чайник

Да у меня тоже вена вылезла от лобка и до ноги, прям хорошо рукой и наглядно ощущается. Я сходила на Узи, по Узи тоже шейка хорошая. Короче ниче не понятно, все хорошо, а выделения странные и живот постоянно тянет. Выписала мне утрик до конца недели вставлять, и таблетки нифемидин до 36 недель пить. Короче тянем. Сказала если будет слизь ярко алая, то на скорой в роддом и лежать.
Аленочка вне форума  
Закрытая тема