![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамуля-Машуля, спасибо Маш,гулять-то обязательно,я имею ввиду людные места.Я вот съездила в продуктовый и в кафе сходила,и вот размякла.Темп вечером 39,3 не хочет спадать пока,заставляют скорую вызывать,я пока протестую
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже счас много занимаемся. Читать неплохо стала, но моя хитрюга половину читает, а половину додумывает. Муж сейчас предлагает отдать в школу с карельским языком, там совсем рядом его бабушка и дедушка живут. Плюс несомненный, так как она после уроков будет сразу к ним приходить. Но все думаю насчет лицея в нашем районе. Туда, правда попасть очень тяжело....Но есть и покруче школы в нашем районе, но там еще и прграммы в разы тяжелее, даже у первоклассников головные боли, так что не думаю, что нам такое нужно.... Ярик стал много с лего возиться. Видит, что Арина им занимается и копирует сразу)))) Добавлено через 1 минуту Выздоравливай, Юленька! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ну как ты???поправляйся скорее.ох уж этот грипп
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька, ну ты схватила грипоз то... давай там не хандри, лечись!
Добавлено через 2 минуты Девочки, а мы все болтаем и болтаем)) я поражаюсь, он повторяет все, и слов много много вылетать стало. Стоит вчера у плиты и крутит рычали эти, папа мой подходит и говорит что ты вот делаешь, а он поворачивается и с таким крутым видом отвечает ну ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, лечись!!! Грипп пусть скорее отпустит!!!
Маша, болтун такой там у вас))) наш тоже жжёт постоянно, слова новые вылетают смешные такие, из последнего; паки - тапки, бако - яблоко; Бия - Илья. Такой арендный стал... Залазиет на стул, встаёт на него приседает и дразнится. Пока я бегу к нему, чтоб не упал он хохочет... Ещё со стула на стол стал кухонный залазить и бегать по нему... Пипец... Илья такого не вытворял... Мне бы в небо, а у нас все школы прикреплены к определённым домам, если ты не из списка этих домов, то только по конкурсу.... |
![]() |
![]() |