Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2010, 10:23
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
спасибо Вика такой смайлик прикольный!
Ну да, это я тебя так жалею
Викуля! вне форума  
Old 10.06.2010, 12:45
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

здрасти всем
Cler вне форума  
Old 10.06.2010, 13:40
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет всем! я вчера попала к врачу, пока цветы врачу покупали предложила мужу пойти со мной посмотрел что б на малыша, на что он ответил что он врач и все это воспринимает по другому не так как я и ему это в принципе ниче не даст!!! но решил поднять с врачом поздороваться ( они дружат 12 лет) Юля (врач быстро затащила его с нами в кабинет узи, он сидел сначала скромно у двери, но когда Юля подозвала его к монитору, девочки вы бы видели его изумленные и ошеломленные глаза и рот расплывшийся в блаженной улыбке так смешно было наблюдать как он "врач который это воспринимает все не так как мы" с восхищением смотрел на монитор пока ему сердечко голову ручки показывали все таки сказалось видно то что это не просто какое то узи а узи его малыша! но он был конечно счастлив в общем у нас все хорошо, плацента хорошая, эмбрион на 10 полных недель! малыш весь справа лежит, а еще и думаю что за плотный бугорок у меня там
еще уточнила сразу у врача про выделения в те дни когда у меня монстры должны быть! она сказала что такое оч даже может быть, тем более что ни отслойки ничего другого дающего такие выделения у меня нет, сказала просто в такие дни папаверин ставить ношпу пить и дюфастон до 3х в день увеличивать.
ну и прописала травок полоскать горло и гексарал пшикать 5 раз в день!
меня хотели отправить поваляться до 12 недель, так как Юля считает что беременным лучше больше отдыхать! но решили перенести на начало июля что б на море съездить как раз муж в отпуск пойдет!
а я сегодня дома! буду лечится и горло полоскать, на работе спокойно отпустили полечиться!
Здорово, папанька у вас молодец! все таки хорошо, что у тебя муж врач, знакомые есть это здорово!!!!
А ты мась, давай поправляйся и разве можно гексарал Б???Да еще и первый триместр??? но в любом случае, поправляйся!!!!!
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Маська, как здорово!!!
Я прямо сижу улыбаюсь во весь рот!!!

Девульки, я уехала в больничку... по возможности буду писать... покасики!!! Всех люблю, целую!!!
Скорей к нам возвращайся, желаю вам с малышом здоровья безмерного!!!
Цитата:
как здорово караваш! вот оно счастье. У меня была веселая ночь...вчера вечером ела жареную жирную картошку с майонезом ужас я так вообще не ем а тут набросилась...ну и часам к 10 разболелся живот. А еще черешня с утра была. лежала терпела мезим активированный... Не помогает... понос... потом рвота...короче и жуткая боль в области желудка. Думала умру. не вытерпела скорую вызвали. Тетенька сказала сначала что аппендикс вот я испугалась. Потом поняли что скорее всего гастрит. Сказала если понос повотрится значит кишечная инфекция. Впендюрили хорошую дозу ношпы внутримышечно. короче уснула я где то в 4ре. сейчас чувствую себя не айс....Поооооооооожааааааааааааааааалеееееееееееее еееееейте меня.)))))))))))
Ого, вот это покушала у меня тоже пару приступов гастрита было, тоже нош-пу кололи, теперь знаю, что нельзя есть точно давай поправляся скорей
Лизик вне форума  
Old 10.06.2010, 15:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

че то у вас тихо. отлеживаюсь. Седня вообще ничего не ела кроме чая... Боюсь.
Nadya I вне форума  
Old 10.06.2010, 17:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лиза в противопоказаниях беременности нет но написанно что только по назначению врача!
karavashka вне форума  
Old 10.06.2010, 18:57
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
че то у вас тихо. отлеживаюсь. Седня вообще ничего не ела кроме чая... Боюсь.
Надюш, а что случилось?
Cler вне форума  
Old 10.06.2010, 19:48
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики...

Юляш
, мы тебя ждем....отдыхай)))
Караваш, я оч за тебя рада
Надюш, ты давай там пока на диетке посиди))) все образуется!!!

Девочки, я перекрасилась в коричневый)) ток пока краска свежая, не оч видно, что коричневый...попозже сфотаюсь
Vesnuwka вне форума  
Old 10.06.2010, 20:51
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик))
Колибри вне форума  
Old 10.06.2010, 21:10
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Пупсик вне форума  
Old 10.06.2010, 21:13
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики мои хорошии
Котенааааа вне форума  
Old 10.06.2010, 21:16
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки) я вот сижу вас жду)) хотя мне пора давно спатки, у нас уже начало 12го ..(( муж уже дрыхнет
Колибри вне форума  
Old 10.06.2010, 21:42
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Приветик девочки) я вот сижу вас жду)) хотя мне пора давно спатки, у нас уже начало 12го ..(( муж уже дрыхнет
Пупсик вне форума  
Old 10.06.2010, 21:45
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
наверное я тоже уже пойду спатки
Колибри вне форума  
Old 11.06.2010, 09:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
Nadya I вне форума  
Old 11.06.2010, 11:39
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем приветик)))))
Пупсик вне форума  
Old 11.06.2010, 13:37
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Всем привет девочки! я какая то странная стала ! смотрю рекламу там ванишем пятно выводят с платья и девка так радуется а у меня слезы аж из глаз побежали от радости за нее
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 13:55
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Всем привет девочки! я какая то странная стала ! смотрю рекламу там ванишем пятно выводят с платья и девка так радуется а у меня слезы аж из глаз побежали от радости за нее
Ой, это абсолютно нормально.... Я в таком состоянии всегда рыдала по каждому пустяку гормоны... так что это значит, что Б протекает как положено
Викуля! вне форума  
Old 11.06.2010, 13:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

пасибо Вика успокоила
а вот мои ноготочки новые!
karavashka вне форума  
Old 11.06.2010, 14:04
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
пасибо Вика успокоила
а вот мои ноготочки новые!
Молодец, красотуля! Это нарощенные? Гелем?
Викуля! вне форума  
Old 11.06.2010, 14:13
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Молодец, красотуля! Это нарощенные? Гелем?
ага и цветы сухоцветы!
karavashka вне форума  
Закрытая тема