![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ет! мне тоже Г рассказала как правильно при токсе кушать и я сегодня Человек...именно с большой буквы))) не тошнит совсем ![]() ![]() ![]() у нас получилось на 9 месяце осознанного планирования, а с 18 октября 2008 не предохранялись просто...с первой брачной ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() вроде бы да ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
та да...я тоже столько денег убила на эти анализы всякие...знал бы, что само собой получится, так не ходил бы ни куда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Совершенно верно))))
Думала, что она меня ещё отправит на инфекции, но ей подошли мои анализы предыдущие, только уточнила или партнер не менялся.Так что будем восстанавливать гормоны. Она на первом приеме сказала, что лечит гомеопатией. И вот даже не знаю, что делать, стоит или не стоит. Хотя попросила принести ей результаты, есть ли у меня аллергия на антибиотики. |
![]() |