Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 17:53
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем здрасти!!!мы сегодня почти без токсикоза - так я как электровеник носилась! столько дел переделала!сейчас пирожки с курочкой пойдем печь!
феечка вне форума  
Old 12.04.2010, 17:54
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ну ты знаешь, мне многие врачи говорили, что у меня овульки нет...а как тогда у меня малыш получился? узисты которые меня проверяли диву даются...говорят такое не возможно...у меня так же как у тебя...в кисты всё превращалось по 9см, а сейчас всё как рукой сняло...
Это очень хорошо.
А вы сколько планировали???
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.04.2010, 17:54
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Да сдаю гормоны. В ноябре сдавала, но моей Г они не понравились, отправила на пересдачу. Завтра пойду узнаю.((((
ты что-то пила или делала, чтоб их изменить?
Манюня вне форума  
Old 12.04.2010, 17:56
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение

ну не сегодня, так завтра...
правда грудь надулась,как два воздушных шара и горячая такая..не знаю с чего вдруг...
Невеста вне форума  
Frosya
Мама-умница

Вес репутации: 45
Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
вот поэтому я решила лучше заплатить, чем идти неизвестно куда, а эта молодая, начитанная, хорошо ко мне относилась даже когда и не знала, что я не с её участка и когда-то буду платить...это заведующая ЖК так приказала сегодня... муж сказал, что хоть и с деньгами совсем туго, но моё здоровье и ребёнка намного важнее)))
хоть и говорят, что здоровье не купишь, но денег на него точно не жалко, я сама на лазер этот хожу, 1 сеанс 700 руб, но для того чтоб пузик получился, не жалко
Frosya вне форума  
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Lisa28, привет
Приветик, Вас можно поздравить Вы рости стали?
Lisa28 вне форума  
Old 12.04.2010, 17:57
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
всем здрасти!!!мы сегодня почти без токсикоза - так я как электровеник носилась! столько дел переделала!сейчас пирожки с курочкой пойдем печь!
прив
ет! мне тоже Г рассказала как правильно при токсе кушать и я сегодня Человек...именно с большой буквы))) не тошнит совсем

Цитата:
Это очень хорошо.
А вы сколько планировали???
у нас получилось на 9 месяце осознанного планирования, а с 18 октября 2008 не предохранялись просто...с первой брачной ночи наверное надо было разойтись, в дребезги разругаться, чуть ли не подать на развод, пожить немного у мамы и заБ в первую встречу после ссоры. после овульки ржач вообще...ещё и в презике
Манюня вне форума  
Old 12.04.2010, 17:57
Frosya
Мама-умница

Frosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспоримаFrosya репутация неоспорима

Цитата:
привет!!!
Frosya вне форума  
Old 12.04.2010, 17:59
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ПРИВЕТИК!!!!!!!!! сколько лет, сколько зим!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
правда грудь надулась,как два воздушных шара и горячая такая..не знаю с чего вдруг...
ну видишь... а может чудо?
Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик, Вас можно поздравить Вы рости стали?
вроде бы да
Маня вне форума  
Old 12.04.2010, 17:59
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
ничего по этому поводу сказать не могу...у мня и по сей день такого нет...только увеличилась на размер и всё...венки немного видно...и побаливает когда притрагиваюсь...

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
хоть и говорят, что здоровье не купишь, но денег на него точно не жалко, я сама на лазер этот хожу, 1 сеанс 700 руб, но для того чтоб пузик получился, не жалко
та да...я тоже столько денег убила на эти анализы всякие...знал бы, что само собой получится, так не ходил бы ни куда...
Манюня вне форума  
Old 12.04.2010, 18:03
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТИК!!!!!!!!! сколько лет, сколько зим!!!!!!!!!!!

ну видишь... а может чудо?

вроде бы да
мы даже еще не пробовали,просто не предохранялись во время М и первые 3 дня после них.25,26,27,28(марта),1(апреля).еще прошло очень мало времени наверное,чтобы какие то признаки появились.
Невеста вне форума  
Old 12.04.2010, 18:08
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты что-то пила или делала, чтоб их изменить?
Ни чего не пила(((и не делала. Потому что тогда попала к неграмотному врачу.А это нашла врача, золото, а не врач. Взялась за меня мертвой схваткой
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.04.2010, 18:11
Frosya
Мама-умница

девочки, я пойду рыбку пожарю,
Frosya вне форума  
Old 12.04.2010, 18:14
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Frosya Посмотреть сообщение
девочки, я пойду рыбку пожарю,
а какую рыбку?
Маня вне форума  
Old 12.04.2010, 18:16
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ни чего не пила(((и не делала. Потому что тогда попала к неграмотному врачу.А это нашла врача, золото, а не врач. Взялась за меня мертвой схваткой
это для новой Г пересдавать анализы?
Манюня вне форума  
Old 12.04.2010, 18:22
Frosya
Мама-умница

Цитата:
а какую рыбку?
морского окуня
Frosya вне форума  
Old 12.04.2010, 18:25
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
это для новой Г пересдавать анализы?
Совершенно верно))))
Думала, что она меня ещё отправит на инфекции, но ей подошли мои анализы предыдущие, только уточнила или партнер не менялся.Так что будем восстанавливать гормоны. Она на первом приеме сказала, что лечит гомеопатией. И вот даже не знаю, что делать, стоит или не стоит. Хотя попросила принести ей результаты, есть ли у меня аллергия на антибиотики.
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 12.04.2010, 18:26
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ХОЧУ РУБКУ ЖАРЕННУЮ...
Маня вне форума  
Old 12.04.2010, 18:31
Пипочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Пипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспоримаПипочка репутация неоспорима

Всем приветик девочки!!!
Пипочка вне форума  
Old 12.04.2010, 18:31
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема