![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сразу видно было, я сночало ушла в отпуск и не вышла, как раз перед свадьбой, а меня как таксикоз свалил, я планировала работать до 7 месяцев, а на работу пришла на 16 недельке уже видно было хорошо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на красивый животик приятно посмотреть. Бывают аккуратненькие животики, а бывают расплывчатые. Хочу красивый животик. У меня с первым ребенком очень красивый животик был, почти такой же как у знакомой, я прям слюной истекла пока смотрела на него. Так охота потрогать было. Сраз представила как там детка сидит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
меня тоже по утрам немного подташнивает, и от резких и неприятных запахов, а так в целом что было и что щас уже мне хорошо, у еще и рыбой умудрилась трованутся, когда токсикоз был, это было что то с чемто, 3 суток мучилась, думала все не выдержу помру
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
буквально вчера скачала с сайта мед универ видео родов, очень наглядно конечно не для слабонервных, но поучительно, смотрел и муж, он в шоке, да и я не в восторге, девочки обязательно мужьям надо это посмотреть, мой меня вчера весь вечер ласкал и жалел
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибочки, мой наоборот слышать нечего не хочет со мной и все, я сначало боялась, а щас начиталась, что если все хорошо приготовить то все будт хорошо, согласилась брать его и вот готовлю массажи изучает у меня, как дышать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
когда первую дочь рожала я столько прочитала казалось ко всему была готова, но когда все началось в панике все забыла растерялась, и мозгов оставалось только на молитву. лежу Богородицу читаю а со мной чего то делают, это сейчас пишу а сама улыбаюсь , но тогда было не дос смеха,ИВСЕ ЖЕ КОГДА ТЫ ВИДИШЬ ГОЛУБОГЛАЗОЕ ЧУДО ЛЕЖАЩЕЕ У ТЕБЯ НА ЖИВОТИКЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ВСЕ ЧТО ДО ЭТОГО ВЫТЕРПЕЛА ЕРУНДА, ни что не сравнится в этом мире с обьятиями маленьких ручек.
|
![]() |