Я тебя ещё не поздравила,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастливой беременности,лёгких родов и здоровенького-счастливого малыша!!!!! Так волнительно,так волнительно.....
а как у тебя было?......я просто прям уже ниверю...мож у меня восполение какое похожее на Б.....тесты полосатятся....т ниже 37 не опускается...грудь растет...соленого хочу....и хгч 2....ну так не бывает
я думаю,может не ждать октября?может прям после этих М начать!!!не могу ждать уже!!!не могу!!!
Зай, если анализы все в норме, то почему бы и не начать? У меня у подруги была ЗБ. Так ей, при условии,что все будет в порядке с анализами, после первых М. разрешила планировать. Правда, она не у нас, а в Сербии живет
Девочки у меня почему то очень сильно болит правый яичник, аж в ногу отдает и подташнивает! Вот думаю может но-шпу выпить, что это может быть! я просто на работе сильно седня понервничала.
Зай, если анализы все в норме, то почему бы и не начать? У меня у подруги была ЗБ. Так ей, при условии,что все будет в порядке с анализами, после первых М. разрешила планировать. Правда, она не у нас, а в Сербии живет
вот эта подруга(кот. завтра на аборт) забеременела Лешенькой на 2ой цикл после аборта. но я антибиотики пью.очень боюсь,что это плохо скажется.
Девочки у меня почему то очень сильно болит правый яичник, аж в ногу отдает и подташнивает! Вот думаю может но-шпу выпить, что это может быть! я просто на работе сильно седня понервничала.
выпей конечно.можно еще свечку поставить папаверин.