![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Наконец, заработало!!! Сижу на работе, скучаю, уже не знаю, чем себя занять
![]() ![]() На меня в последнее время прямо жор напал. Я все время хочу есть. И такое чувство голода постоянно. Но самое интересное - пуз у меня совсем не растет. Как подрос на 3 месяце, так и остановился. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С неделькой тебя!
![]() ![]() В бассейне классно! Вода подогревается и не хлорируется, а солью дезинфецируют. Занятие час длится в воде, потом можно погреться в сауне немного (температура ниже обычной) или просто поплавать спокойно еще полчаса. Программа спец для Б, выполняется все достаточно легко, но нагрузки достаточно - аж жарко в воде становится. В основном на укрепление мышц спины сейчас и для общего тонуса мышц. Но нужно искать именно адаптированные для Б программы и тренера, иначе слишком интенсивные занятия. Бодрят занятия очень! Да и поболтать с девочками приятно потом - срок то почти одинаковый у всех и вопросы актуальные обсуждаются) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тож завидую.. У нас такое вряд ли тоже есть, но, думаю, если бы и было, я не смогла бы ходить. Мне до дома добираться далеко, а последняя маршрутка - в 7. Пришлось бы после бассейна на вокзале оставаться ночевать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Milka_kormilka, вырастет еще живот, еще надоест)))))) да и зачем он тебе на 4-м месяце?? Я вот хочу, чтобы живот был оккуратным к концу беременности. У меня у знакомой 9й месяц, такой пузик, как мячик, супер оккуратненький, не большой.
|
![]() |