Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2010, 23:20
Arisha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
девочки,никто не ходит на аква-гимнастику?
я хожу
Arisha вне форума  
Old 03.12.2010, 12:04
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Ну наконец-то пузяка заработала!!!!

Anna_Grin вне форума  
Old 03.12.2010, 12:11
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

девочки всем приветики!!!!! мы тож ждемся в мае))))))
Скажите а у всех уже видно животики, а то у меня маленький(((((
марусик вне форума  
Old 03.12.2010, 12:14
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ой, я чет не могла все утро зайти на сайт, ошибку выдавало.
Всем Привет! Прекрасного настроения и тепла!
Кометка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

добрый день!!!! наконец-то зашлось)))
какие дела?
у нас температура с -22 поднялась до -10 за ночь...
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:21
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Arisha Посмотреть сообщение
я хожу
ну как там,расскажи?
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:21
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
ой, я чет не могла все утро зайти на сайт, ошибку выдавало.
Всем Привет! Прекрасного настроения и тепла!
Да, не работал. Никто зайти не мог.))) А у нас гололед такой...
Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
девочки всем приветики!!!!! мы тож ждемся в мае))))))
Скажите а у всех уже видно животики, а то у меня маленький(((((
Привет, добро пожаловать.
НУ у меня уже прям большооой)) но мы тут почти самые старшенькие)))

Nastyushka, с неделькой
Anna_Grin вне форума  
Old 03.12.2010, 12:22
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

О! Заработало!
Всем привет!
Arisha вне форума  
Old 03.12.2010, 12:24
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, Анют)))
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:29
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Наконец, заработало!!! Сижу на работе, скучаю, уже не знаю, чем себя занять У меня наконец, прошел животик Так что я сегодня в отличном настроении. Погода холодная, но теплее, чем вчера.
На меня в последнее время прямо жор напал. Я все время хочу есть. И такое чувство голода постоянно. Но самое интересное - пуз у меня совсем не растет. Как подрос на 3 месяце, так и остановился.
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:29
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
ну как там,расскажи?
С неделькой тебя!

В бассейне классно! Вода подогревается и не хлорируется, а солью дезинфецируют.
Занятие час длится в воде, потом можно погреться в сауне немного (температура ниже обычной) или просто поплавать спокойно еще полчаса.
Программа спец для Б, выполняется все достаточно легко, но нагрузки достаточно - аж жарко в воде становится. В основном на укрепление мышц спины сейчас и для общего тонуса мышц. Но нужно искать именно адаптированные для Б программы и тренера, иначе слишком интенсивные занятия.
Бодрят занятия очень! Да и поболтать с девочками приятно потом - срок то почти одинаковый у всех и вопросы актуальные обсуждаются)
Arisha вне форума  
Old 03.12.2010, 12:30
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

всем привет! с шевелюшками!
Цитата:
девочки,никто не ходит на аква-гимнастику?
я не хожу пока. думаю пойти в бассейн в январе, когда уйду в отпуск.
но ходила до беременности. прикольно, но надоело.

у нас тоже холодно, ветер, блин
Оля однавполе вне форума  
Old 03.12.2010, 12:31
Arisha
Мама-чайник

походила до этого на йогу для Б, но отказалась....как-то бестолково все было..с тренером не повезло...
Arisha вне форума  
Old 03.12.2010, 12:32
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, тоже не могла на форум зайти.
Настюшка, с неделькой тебя!
Марусик, добро пожаловать!
Navita вне форума  
Old 03.12.2010, 12:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
В бассейне классно! Вода подогревается и не хлорируется, а солью дезинфецируют.
Занятие час длится в воде, потом можно погреться в сауне немного (температура ниже обычной) или просто поплавать спокойно еще полчаса.
Программа спец для Б, выполняется все достаточно легко, но нагрузки достаточно - аж жарко в воде становится. В основном на укрепление мышц спины сейчас и для общего тонуса мышц. Но нужно искать именно адаптированные для Б программы и тренера, иначе слишком интенсивные занятия.
Бодрят занятия очень! Да и поболтать с девочками приятно потом - срок то почти одинаковый у всех и вопросы актуальные обсуждаются)
Я просто завидую белой завистью...какой же класс!!!!!! А у нас нет такого, а то б я там пропадала...
Anna_Grin вне форума  
Old 03.12.2010, 12:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тож завидую.. У нас такое вряд ли тоже есть, но, думаю, если бы и было, я не смогла бы ходить. Мне до дома добираться далеко, а последняя маршрутка - в 7. Пришлось бы после бассейна на вокзале оставаться ночевать
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:40
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Я просто завидую белой завистью...какой же класс!!!!!! А у нас нет такого, а то б я там пропадала...
ой, ты не представляеь, чего стоило найти этот бассейн - везде все либо расписано и нет мест (такое чувство, что абонемент бронируют еще на стадии планирования ), либо вода холодная или хлористая. А тут подсказали съездить в спорт.комплекс недалеко от города (на машине минут 25-30, по нашим посторам - совсем рядышком) - так там мало того, что аж шесть бассейнов под одной крышей, так еще и программы для Б разные - аква-шейпинг, аква-йога, и т.д. И цена вопроса оптимальная - 250 руб. за занятие разовое или 180 - по абонементу.
Arisha вне форума  
Old 03.12.2010, 12:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя!
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Настюшка, с неделькой тебя!
спасибо,девочки
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:42
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Milka_kormilka, вырастет еще живот, еще надоест)))))) да и зачем он тебе на 4-м месяце?? Я вот хочу, чтобы живот был оккуратным к концу беременности. У меня у знакомой 9й месяц, такой пузик, как мячик, супер оккуратненький, не большой.
Кометка вне форума  
Old 03.12.2010, 12:43
Кометка
Мама-чайник

Arisha, эх я бы на аквайогу ходила. жаль у нас нет, но просто аквааэробика есть, но не для беременных((
Кометка вне форума  
Закрытая тема