Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 21:04
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ага 3 нед не пилааааааа думала что б и Моте плохо будет
но сейчас мне плохо она обратно проситься и низок тупо пульсирует
А мне завтра "разгуляй" светит))) Кума приедет, будем ДР сыночка отмечать
Tory вне форума  
Old 24.09.2010, 21:04
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду угощу белого друга водкой и вернуся
Котенааааа вне форума  
Old 24.09.2010, 21:05
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
присоединяйся
вас вроде двое! пока больше никто не признался!
Алёнушк@ вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А мне завтра "разгуляй" светит))) Кума приедет, будем ДР сыночка отмечать
классно)))))
Котенааааа вне форума  
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж уехал с друзьями на охоту, первый раз в жизни, охотник блин.
вы представляете, один друг купил ружье, другим тоже надо. в детстве машинками хвастались, теперь ружьями
я смеюсь над ним, а он с таким серьезным видом сегодня собирался
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.09.2010, 21:06
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
ты где пропадаешь?????
Да заболела я и работы много, а ещё на вождение хожу)) Че то деловая)
Как вы тут? Вижу классные новости есть! А ты сама как?
Irrrinka вне форума  
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
вы представляете, один друг купил ружье, другим тоже надо. в детстве машинками хвастались, теперь ружьями
мужики как малые дети мой через все прошел похожее и не начем не остановлся
Котенааааа вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Ваш вопрос:
Здравствуйте! Мне выписали Дюфастон с 16 по 25дц, чтобы уменьшить толщину эндометрия. Я лечусь от бесплодия. Вызовет ли прекращение приема Дюфастона месячные? Если я планирую беременность, может мне стоит пить его постоянно?

Ответ:
Здравствуйте, Елена! Дюфастон не уменьшает эндометрий, а насыщает его питательными веществами. С целью подготовки к беременности Дюфастон назначается с 14 по 25 день по 1 таблетке 2 раза в сутки в течение по крайней мере 6 последовательных цикла. Если Вы не беременные, то отмена препарата - вызовет менструацию на 3-7 дней после отмены. Если Вы беременные, то эндогенного (Вашего внутреннего) прогестерона должно хватит для поддержания беремености на эти несколько дней (пока Вы не поймете, что беременны). Но, в принципе, можете принимать Дюфастон до предполагаемой менструации - тогда и сдайте кровь на ХГЧ, для подтверждения беременности. Как только Вы узнаете, что Вы беременны - начинайте вновь принимать препарат по 1 таблетке 2 раза в сутки до 20 недели беременности. Успехов Вам!
Зай значит мне надо пить?
***Ксюша*** вне форума  
Old 24.09.2010, 21:07
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
ооооо, как всё запущено
Tory вне форума  
Old 24.09.2010, 21:08
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
ооооо, как всё запущено
ага после 0,5 залпом ужасно
но уже лучше поделили поровну
Котенааааа вне форума  
Old 24.09.2010, 21:08
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
крутой крендель!

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
я .....вот тесты молчат........

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
ну я думаю если тебе не назначил врач изначально- то нет!
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 21:10
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
А како день Ц??
Irrrinka вне форума  
Old 24.09.2010, 21:10
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ага после 0,5 залпом ужасно
но уже лучше поделили поровну
жжешь дорогая!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 21:11
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
жжешь дорогая!!!!
давно этого не было но так офигенно
Котенааааа вне форума  
Old 24.09.2010, 21:11
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А како день Ц??
а графие глянь мой...я уже не помню....вчера по идее должны были прийти
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.09.2010, 21:12
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
крутой крендель!

ну я думаю если тебе не назначил врач изначально- то нет!
Пока ничего нет.
***Ксюша*** вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Приветули! С неделькой вас!!!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
привет! Я думаю без назначения врача не стоит
*Pupsik* вне форума  
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уууу,девоньки мои напилися!!!!! вечер обещает быть интересным!!!!
агяяя, ща песни запоем.....Катюха запевай....
Marilinka вне форума  
Old 24.09.2010, 21:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

всем снова привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 24.09.2010, 21:13
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заяц ты ток не увлекайся
Marilinka вне форума  
Закрытая тема