не Тась это дело принципа...........со мной такая ху......ня не пройдет. желание собрать шмотки и выкинуть его нахер
А смысл????????????? кому от этого станет хорошо?????????????? Ты его любишь? детей хочешь? Просто надо серьезно поговорить, что если еще раз такое произайдет то усе.........гудбай
ну и зря отпускаешь, проверены люди или нет но они некогда невыдадут его если он пофлиртует! я это проходила, в октября в клуб ходили а потдруга раньше ушла так ее муж все с девкой флиртовал,и мы нечего сделать немогли,да и как выдашь его,всеравно не он а ты будешь виновата! мой без меня некуда!ну только если к друу на днюху и то без меня неидет
а я неочень люблю живые елки,потом весь год убираешь эти иголки да и нечую я такого уж запаха ели от нее!
будем ждать, покасики
Ну иголки это да.......... гадость еще та
Цитата:
Сообщение от Стелла
Привет всем!
А у меня морские свинки дома жили и очень любили елку объедать Такой вот подарочек им был на Новый год
А смысл????????????? кому от этого станет хорошо?????????????? Ты его любишь? детей хочешь? Просто надо серьезно поговорить, что если еще раз такое произайдет то усе.........гудбай