Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2011, 23:33
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

ПРИВЕТ!!!
сегодня она назначила мне тампоны:
1) Димексид (1ст.лож.+5-6ст.лож. воды кипяч. остывшей)
2) 4таб. метронидазола (растолч.)
3) новокаин 10мл
4) гепарин 1000ед.(1/5 ампулки)
Все смешать, сделать тампон из ваты с бинтом (шарик с ниткой ), промочить хорошенько и туда на ночь!
Кому-нибудь назначали такое?
nicol-20 вне форума  
Old 10.02.2011, 23:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
3) новокаин 10мл
Все смешать, сделать тампон из ваты с бинтом (шарик с ниткой ), промочить хорошенько и туда на ночь!
в больнице обычно так лечат в стационаре. Демиксид вончий зараза. Потом во рту прям привкус. Зато вылечишься
Nadya I вне форума  
Old 10.02.2011, 23:48
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера что то пузяка все чаще тормозит..
Nadya I вне форума  
Old 11.02.2011, 00:06
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
в больнице обычно так лечат в стационаре. Демиксид вончий зараза. Потом во рту прям привкус. Зато вылечишься
спасибо, буду очень надеяться
да, вонючка еще ТА!
только осталось 9 максимум 10 дней до М., боюсь мало
nicol-20 вне форума  
Old 11.02.2011, 00:35
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
3) новокаин 10мл
Я тампоны смешивала не с водой а с фурацилином, так в стационаре говорили. Прям в бутыле и покупала. Новокаин не добавляла. Вместо метронидазола у меня были свечи клеон д( то же самое)
Сарочка вне форума  
Old 11.02.2011, 00:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Я тампоны смешивала не с водой а с фурацилином, так в стационаре говорили. Прям в бутыле и покупала. Новокаин не добавляла. Вместо метронидазола у меня были свечи клеон д( то же самое)
Клион Д?А от чего эти процедуры девочки.Приветик всем
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.02.2011, 00:54
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Клион Д?А от чего эти процедуры девочки.Приветик всем
воспаление придатков в народе называется
Сарочка вне форума  
Old 11.02.2011, 01:09
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
воспаление придатков в народе называется
понятно....Знакомое определение.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 11.02.2011, 02:22
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!! А у меня вторая слабенькая на тестике показывает //
Смородина вне форума  
Old 11.02.2011, 06:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!! А у меня вторая слабенькая на тестике показывает //
ой как здорово!!!
Ну пусть ярчает полосочка!!

Доброе утро всем!!!
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 06:30
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
ой как здорово!!!
Ну пусть ярчает полосочка!!

Доброе утро всем!!!
Спасибо спасибо
Смородина вне форума  
Old 11.02.2011, 09:09
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Спасибо спасибо
Привет! Поздравляю с //! Пусть ярчают!
Яринка вне форума  
Old 11.02.2011, 09:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Приветик,Иринка!!!!
Как настроение?
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 09:13
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик,Иринка!!!!
Как настроение?
Да так... Непонятное. Муж срывается на мне из-за своих проблем с поиском работы, на своей работе у меня тоже все непоятно, продолжают молчать все. Даже и не знаю какое у меня настроение. Уже давно я в подвешанном состоянии. ни туда, ни сюда...
Яринка вне форума  
Old 11.02.2011, 09:19
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да так... Непонятное. Муж срывается на мне из-за своих проблем с поиском работы, на своей работе у меня тоже все непоятно, продолжают молчать все. Даже и не знаю какое у меня настроение. Уже давно я в подвешанном состоянии. ни туда, ни сюда...
Понятно, значить скоро все изменится Не переживай, все будет хорошо!
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 09:20
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Понятно, значить скоро все изменится Не переживай, все будет хорошо!
Я не переживаю. Просто живу. От моих переживаний все равно ничего не переменится. Конечно все образуется рано или поздно. Все будет хорошо.
Яринка вне форума  
Old 11.02.2011, 09:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я не переживаю. Просто живу. От моих переживаний все равно ничего не переменится. Конечно все образуется рано или поздно. Все будет хорошо.
У меня тоже муж какое- то время без работы сидел, потом нашел.Это все мелочи жизни

А я жду сижу,когда ванну мне принесут Должны как раз с 11 до 13, у меня как раз уже 11.24
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 09:30
Яринка
Мама-профи

Цитата:
У меня тоже муж какое- то время без работы сидел, потом нашел.Это все мелочи жизни

А я жду сижу,когда ванну мне принесут Должны как раз с 11 до 13, у меня как раз уже 11.24
Да мы это тоже уже проходили. До этого он полтора года сидел без работы, устроился, проработал 9 месяцев и опять оказался без работы. с 1 декабря вот ищет, пока никак.

Скоро-скоро принесут!
Яринка вне форума  
Old 11.02.2011, 09:34
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы это тоже уже проходили. До этого он полтора года сидел без работы, устроился, проработал 9 месяцев и опять оказался без работы. с 1 декабря вот ищет, пока никак.

Скоро-скоро принесут!
Найдет!!Кто ищет,тот всегда найдет, я так считаю

Жду свою ванну

Тут по телеку идет передача ЖКХ,такая ерунда!!проклова эта бесит аж Сама задает вопрос, кто-нибудь отвечать начинает,она тут же перебивает и уходит в другую сторону от темы Передача ни о чем, так же как и Пусть говорят с малаховым
Вот сижу дома и смотрю бред всякий
Чихкошка вне форума  
Old 11.02.2011, 09:35
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Найдет!!Кто ищет,тот всегда найдет, я так считаю

Жду свою ванну

Тут по телеку идет передача ЖКХ,такая ерунда!!проклова эта бесит аж Сама задает вопрос, кто-нибудь отвечать начинает,она тут же перебивает и уходит в другую сторону от темы Передача ни о чем, так же как и Пусть говорят с малаховым
Вот сижу дома и смотрю бред всякий
Тебе можно! Классно так! Тоже хочу дома отдыхать
Яринка вне форума  
Закрытая тема