![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж доделает, я вот только все подготовила отгладила и в шкаф сложила, кроватка еще пока у родителей, коляску тоже не забирали, это уже не моя головная боль, пусть муж развлекается пока в роддоме буду, на до же и ему что-то оставить)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у мужа мего сестрёнка родилась когда ему было 10!!!, так он из дома хотел уйти... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже сама разбиралась, и в этот раз так же. ![]() Цитата:
![]() а мы 14 авг встречаться начали, в этом году будет 2 года Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
в род доме малышу в общем то кроме памперсов, кремчика на попу, распашенок, чепчиков и пелёнок ничего может и не понадобится, из всего этого ссобой можно вообще только памперсы хорошие привезти, чтоб местные в тридорога не брать.роддома для того и нужны - чтоб первые 5 дней жизни ребёнка обхаживать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Это точно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это правда! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу эгоизма и жадности - тьфу, тьфу, тьфу, у нас проблем с этим никогда не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, девочки, у меня сегодня ТАКАЯ изжога ночью была, думала умру...как дракон, желудок жууутко разболелся, даже кишки расстроились. спаслись только Ессентуками...
главное ещё арбуза наелась, плюнула - смотрю розовое что-то, думала всё ппц кровь, умираю, уже скорую думала вызывать ![]() муж меня еле успокоил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем))
Цитата:
У тебя укорочение диагностировали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Свет, ложись на сохранение и когда в больничке будешь, много не ходи, она подлинней станет. Она до родов или хотя бы до доношенного срока не должна укорачиваться меньше 30 мм. у первобеременных. Если, конечно, это не тот случай, когда такая анатомия, что просто шейка матки сама по себе короткая, но там ведут беременность по-другому.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня были на узи))))весим 1970))) |
|
![]() |