Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2011, 17:30
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мне муж единственное сказал, чтоб рожать когда он на работе или в будний день не вздумала я его отправила к пузу, говорю там договаривайся
Забавно! Мой тоже все пытается распланировать, когда нашей малышке вылезать!

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Привет девочки! Вот и у меня кажется депрессия началась Мне до родов осталось 3 недели, а может и вообще 2............ Лежу вчера вечером и говорю мужу, что не хочу рожать Во я даю Потом стали посещать мысли, что я не справлюсь с двумя детками Так что меня уже клинит....
На меня тоже накатывает депрессняк временами! Совсем скоро рожать, вещи еще не все готовы, мысли не собранны, в голове суета. ПДР аж 23 сентября, но кольцо мне снимают через три недели. Вот, и опасаюсь, что сразу рожать пойду...
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.08.2011, 17:32
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Да ладно, прорвемся, зато у нас помощники будут, были бы постарше ( лет 10) уже особо помощи не дождешься, мой так ждет сестренку. Тем более 4 года уже самостоятельная, вот когда разница в год или двойняшки - тут тяжелее. А по поводу вторых родов, действительно страшновато, просто уже знаешь как все проходит и чего ждать...
Да, надо вообще не думать ни о чем А то только накручиваю себя. Думаю что после вторых родов, я точно скажу, что о третьем не может быть и речи Хотя мы и не планируем 3-х. Решили с мужем, что 2-х нам хватит
Tatyanalv вне форума  
Old 08.08.2011, 17:35
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
На меня тоже накатывает депрессняк временами! Совсем скоро рожать, вещи еще не все готовы, мысли не собранны, в голове суета. ПДР аж 23 сентября, но кольцо мне снимают через три недели. Вот, и опасаюсь, что сразу рожать пойду...
И мне все время кажется, что что-то я не доделала, что-то не до положила На этой неделе надо уже хоть кроватку разобрать и застелить
Tatyanalv вне форума  
Old 08.08.2011, 17:40
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мне все время кажется, что что-то я не доделала, что-то не до положила На этой неделе надо уже хоть кроватку разобрать и застелить
Муж доделает, я вот только все подготовила отгладила и в шкаф сложила, кроватка еще пока у родителей, коляску тоже не забирали, это уже не моя головная боль, пусть муж развлекается пока в роддоме буду, на до же и ему что-то оставить)))
HATA вне форума  
Old 08.08.2011, 17:42
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Мне доча пока тоже говорит, что будет помогать и любить сестренку. Надеюсь все так и будет Надо бы мне подъуспокоиться
4 годика это ещё хороший возраст, хочется сестренку и братика...а вот с 5 уже жадность и эгоизм начинается, наоборот страшно что кто-ньть родится)))) это я по себе сужу)))
а у мужа мего сестрёнка родилась когда ему было 10!!!, так он из дома хотел уйти...
Поля-ля вне форума  
Old 08.08.2011, 17:44
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
ему ехать не долго а в городе у нас пробок не бывает
я его звала на роды он сказал чтобы я как нибудь сама разобралась

я тоже сама разбиралась, и в этот раз так же.
Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Спасибо!

Спасибо! Вы ужо свою годовщину с пополнением справлять будете! Хорошо!!!
ага, с двумя пополнениями
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
у нас с мужем тоже 14 августа 4 года будет как мы познакомились
а мы 14 авг встречаться начали, в этом году будет 2 года
Цитата:
А мы с мужем знакомы уже 10 лет, а 23 сентября будет 5 летняя годовщина свадьбы
вот и подарочек родится вам на годовщину
Juliasha вне форума  
Old 08.08.2011, 17:55
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Забавно! Мой тоже все пытается расплонировать, когда нашей малышке вылезать!

Привет, мне кажется нет смысла переживать из-за вещичек, в любом случае если даже что-нибудь и забудем, в род доме можно в палатке докупить, или в аптеку кого-нибудь заслать.и вещи недокупленные родственникам поручить, или через интернет заказать
в род доме малышу в общем то кроме памперсов, кремчика на попу, распашенок, чепчиков и пелёнок ничего может и не понадобится, из всего этого ссобой можно вообще только памперсы хорошие привезти, чтоб местные в тридорога не брать.роддома для того и нужны - чтоб первые 5 дней жизни ребёнка обхаживать
Поля-ля вне форума  
Old 08.08.2011, 18:00
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
4 годика это ещё хороший возраст, хочется сестренку и братика...а вот с 5 уже жадность и эгоизм начинается, наоборот страшно что кто-ньть родится)))) это я по себе сужу)))
а у мужа мего сестрёнка родилась когда ему было 10!!!, так он из дома хотел уйти...
Ого, из дома уйти - это сильно....

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот и подарочек родится вам на годовщину
Это точно
Tatyanalv вне форума  
Old 08.08.2011, 18:03
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:

Это точно
ага. мамку пугал))) типа не надо никого, ну это я думаю ещё из-за того что они очень девочку хотели...и он видел как её ждут
обижался видимо
Поля-ля вне форума  
Old 08.08.2011, 18:06
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мне кажется нет смысла переживать из-за вещичек, в любом случае если даже что-нибудь и забудем, в род доме можно в палатке докупить, или в аптеку кого-нибудь заслать.и вещи недокупленные родственникам поручить, или через интернет заказать
в род доме малышу в общем то кроме памперсов, кремчика на попу, распашенок, чепчиков и пелёнок ничего может и не понадобится, из всего этого ссобой можно вообще только памперсы хорошие привезти, чтоб местные в тридорога не брать.роддома для того и нужны - чтоб первые 5 дней жизни ребёнка обхаживать

Это правда!
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.08.2011, 18:19
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня сестра младшая частенько собиралась из дома уходить, когда родителей не было. сильно плакала и говорила, что я ей жизнь испортила, маме записки писала. только я до сих пор не могу понять, чем же я ей жизнь портила
Juliasha вне форума  
Old 08.08.2011, 18:21
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю, моему почти 6, так он так ждет сестренку, целует животик, гладит, разговаривает с ней, все настроя зависит и от родителей, внимание надо потом обоим детям уделять и не выделять кого-либо.
А по поводу эгоизма и жадности - тьфу, тьфу, тьфу, у нас проблем с этим никогда не было.
HATA вне форума  
Old 08.08.2011, 18:40
Поля-ля
Мама-теоретик

Ой, девочки, у меня сегодня ТАКАЯ изжога ночью была, думала умру...как дракон, желудок жууутко разболелся, даже кишки расстроились. спаслись только Ессентуками...
главное ещё арбуза наелась, плюнула - смотрю розовое что-то, думала всё ппц кровь, умираю, уже скорую думала вызывать
муж меня еле успокоил
Поля-ля вне форума  
Old 08.08.2011, 18:44
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Ну не знаю, моему почти 6, так он так ждет сестренку, целует животик, гладит, разговаривает с ней, все настроя зависит и от родителей, внимание надо потом обоим детям уделять и не выделять кого-либо.
А по поводу эгоизма и жадности - тьфу, тьфу, тьфу, у нас проблем с этим никогда не было.
ой, здорово, молодцы... я просто всё детство с мамкой как хвост, батька всё время в командировках был, везде вдвоём, ревновала, видимо её как собственность
Поля-ля вне форума  
Old 08.08.2011, 19:16
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)нас кладут на сохранение....только я вот думаю,а у вас какая длина шейки?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.08.2011, 19:19
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Привет всем))
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки)нас кладут на сохранение....только я вот думаю,а у вас какая длина шейки?
У меня варьирует от 35 до 43 мм, зависит от того как сильно похожу на неделе. Когда на сохранении лежала была 29 мм. (это закрытая часть)
У тебя укорочение диагностировали?
Я-ночка вне форума  
Old 08.08.2011, 19:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

у меня 2,2....блин!!!Я думала,что это все таки норма((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.08.2011, 19:25
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
у меня 2,2....блин!!!Я думала,что это все таки норма((((((
нет, Свет, ложись на сохранение и когда в больничке будешь, много не ходи, она подлинней станет. Она до родов или хотя бы до доношенного срока не должна укорачиваться меньше 30 мм. у первобеременных. Если, конечно, это не тот случай, когда такая анатомия, что просто шейка матки сама по себе короткая, но там ведут беременность по-другому.
Я-ночка вне форума  
Old 08.08.2011, 19:27
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
нет, Свет, ложись на сохранение и когда в больничке будешь, много не ходи, она подлинней станет. Она до родов или хотя бы до доношенного срока не должна укорачиваться меньше 30 мм. у первобеременных. Если, конечно, это не тот случай, когда такая анатомия, что просто шейка матки сама по себе короткая, но там ведут беременность по-другому.
Блин,она все это время была 3,7-3,9....а тут...что-то ей не понравилось...
Мы сегодня были на узи))))весим 1970)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.08.2011, 19:30
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Блин,она все это время была 3,7-3,9....а тут...что-то ей не понравилось...
хорошо, что заметили, она обычно укорачивается бессимптомно
Цитата:
Мы сегодня были на узи))))весим 1970)))
Большие совсем)))
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема