![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!я сегодня аж трех врачей прошла
![]() ![]() ![]() пришла в поликлинику и начала сравнивать расписание приема специалистов(как мне сказали в регистратуре,когда звонила и какое весит у них там в вестибюле)и представляете,и пропавший эндокринолог нашелся и еще один врач нужный мне принимал как раз с 8 до 11 ![]() прошла я хирурга,лора и съездила еще встала на патронаж к педиатору ![]() скоро бежать к 2м часам к эндокринологу ![]() а к стоматологу не пошла ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с отличным узи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой,вообще дур дом ![]() к Г на учет встала в 8 недель,но я у нее была и в 4 и в 6 ![]() можно к своему,главное,чтобы он печать поставил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера знаете что учудила? Ну, в общем, Невеста предложила устроить разгрузочный день. Ну, думаю, так тому и быть, все равно в доме ничего вкусненького не было. В общем, за весь день только пюрешки поела и три блинчика. А вечером, часов в 10, пришел ГОЛОД. Никогда не думала, что беременнный голод так отличается от обычного. Он накатывает буквально за одну минуту, и становится бешеным моментально. Ну, так вот... Пошла на кухню, отрезала два кусочка хлеба
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у нас нужно встать до 12 недель,но есть такие,которые прям перед родами приходят ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Нет, ну это такая жесть, не есть просто невозможно, я тогда не смогу заснуть. Даже если я за 2 часа до этого поем, все равно ощущение, что у меня желудок настолько пустой, что сейчас к спине прилипнет! И болеть начинает, гаденыш! Я думаю, тут два варианта: либо у меня будущий обжора растет, либо организм мне мстит, что я последние три года, мягко говоря, лишний раз его не кормила. А теперь он знает, что я малышу отказать не могу, вот и отрывается по-полной!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Это потому, что ты раньше у нее и наблюдалась. А я вот у врача из больницы, к-рый чистку делал, и мне так не хочется попасть к какой-нибудь чокнутой косорукой бабе. В общем, я уже потихоньку прощупываю почву, судя по форуму нашему, ставропольскому, ЖК, к к-рой я отношусь, самая божеская в городе, и врачи, вроде, есть нормальные. Но я все равно эту поликлинику терпеть не могу ( у нас ЖК в поликлинике), там и пенсионеры, и студенты (это еще и студенческая, приезжие со всех ВУЗов к ней относятся), и вся она облезлая и обшарпанная. А до 12 нед-заплатят 400руб, вот и все преимущество
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня тоже бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что ты следи,чтобы и голодной не быть и не переедать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() мне сказали,что до 12,чтобы они материнский паспорт оформили и родовой сертификат вовремя,чтобы все анализы собрать,чтобы потом сюрпризов не было ![]() |
|
![]() |