Приветик всем!!!
У меня начались монстры... Обидно очень... Да еще и болит все...
Так что видимо не судьба мне с первого раза. Видимо загиб и киста не дают.
Приветик всем!!!
Приветик всем!!!
Приветик всем!!!
не переживай загиб это фигня.... а киста может и рассасётся.... всё будет
Улыбнуло У одного парня дома жил питон. Ну, парень был добрый, постоянно в террариуме его не держал, давал змеюке свободно ползать по квартире. Но тут так случилось, что завелась у парня девушка. И каждый раз, когда она оставалась у него ночевать, то питон приползал к ним под одеяло и ложился между ними, вытягиваясь по всей длине.После нескольких таких соседствований, парень пригласил специалиста по змеям. Тот, узнав о ситуации ответил сразу: питон просто мерял себя и девушку, размышляя, поместится ли она в нем!
Улыбнуло У одного парня дома жил питон. Ну, парень был добрый, постоянно в террариуме его не держал, давал змеюке свободно ползать по квартире. Но тут так случилось, что завелась у парня девушка. И каждый раз, когда она оставалась у него ночевать, то питон приползал к ним под одеяло и ложился между ними, вытягиваясь по всей длине.После нескольких таких соседствований, парень пригласил специалиста по змеям. Тот, узнав о ситуации ответил сразу: питон просто мерял себя и девушку, размышляя, поместится ли она в нем!
Тебя между прочим и Катенааа не поняла писака ты)))))))))))
оооо да я писака та ещё )))) я специально для пузяки наваяла рассказ в разделе фольклор - веселые истории вокруг беременности в начале темки-вот там бред был - это ещё ничего